Курс валют в Укрэксимбанке
Банк - ОК, всё работает!
«Відділення №8, м. Харків» — отличное и вежливое обслуживание.
Оформил новый депозит на новый срок. Чего и всем желаю!
Спасибо за качественную работу
Во вторых у банка нет проблем с наличностью, что очень помогло в канун нового года, все были с подарками.
Искренне рекомендую спрыгивать с коммерческих банков и переходить в эксим.
Еще раз спасибо.
Спасибо!
Выдача переводов WESTERN UNION в Укрэксимбанке
Осторожно Сумашедший курс конвертации!!!или как банк заботиться о своих клиентах!
Про «интернет-банкинг»
1. Надо установить дополнительную программу
2. Банкинг написан под ActiveX фрэймоврк, это сама по себе отдельная песня, почему банк решил сэкономить на этой дешевой разработке не понятно. ActiveX нормально работает только с Интернет Эксплорером 7-10 версий. Пользователи Linux и MacOS идут лесом, тоже с любителями Chrome, Firefox.
3. Унылый неудобный интерфейс, опять же сэкономили на дизайнере UI.
4. Нет мобильного приложения.
Лучше не пользуйтесь.
Квест от эксимбанка «как открыть счет за месяц»
Открытие счета для ФЛП с подключением интернет банкинга, вроде бы простая процедура, которая должна работать по принципу:
принес документы — заплатил в кассу деньги — через время забрал ключ, карточку и договор, в которой в идеале участвует 2 человека от лица банка, работает совсем иначе в 21 веке…
По старой коммунистической традиции это превращается в:
Принес документы (чел. 1) — оформил платежку (чел. 2) — заплатил в кассу деньги (чел. 3) — вернул платежку (чел. 4) — (… на этом этапе неожиданно наступил конец месяца, опять же следуя традициям, что клиент ничто, был послан прийти через неделю) — забрал ключ и один подписанный листик (чел.4)… Через неделю обращаюсь к чел. 1, «а типа остальные документы и карточка?», ответ: «подойдите к чел. 2 или 4. Чел.4 объясняет мне, что я еще должен заплатить в другой кассе (чел.5) и через неделю будет готова карточка, а может и не готова, лучше позвонить… Подхожу в кассу, чел.5 говорит, сначала нужно сделать платежку у чел.6. После очереди чел. 6, весьма неприветливо, в качестве огромного одолжения мне таки сделает платежку, иначе вообще нужно идти в кассу к чел. 7 (… а я же ничто, хотя три раза спросил у чел. 4, нужно ли мне идти в кассу к чел.6). После того, как напечатали платежку, я ее должен был отдать чел. 8 и после подписи, почти счастливый, отдал в кассе чел. 5
Получил ли я карточку? Пока еще нет… (скоро конец месяца и как уже отмечали на форуме — это клиенты вызванивают менеджеров банка, а не наоборот...)
Из киноклассики: „За день починишь?“, „Да!“, „А за два?“, „Да!?“, » А за неделю?", «Тут без помощника никак не обойтись...»
Курс валют
НБУ
Банк не связывается с клиентом, после оформления заявки на на сайте банка.
В итоге мне приходится пользоваться сторонними сервисами и платить им комиссии. Я пользовался и пользуюсь интернет банкингом, других банков и подобных проблем с подключением и использованием не было.
Также не приятный момент, как для меня, это то, что есть ограничение на оплату в интернете, которое необходимо каждый раз снимать позвонивши в колл-центр банка.
перевод валюты от юр лица с зарубежа физ лицу в украине
Это некоммерческий платеж! Но от юр лица.
Какая комиссия Банка?
Спасибо за работу девченкам Мелитопольского отделения
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
как отдают депозиты?
Валютная мафия
запрос
Недодали 1 купюру 500грн
«Мез меня меня женили».
Один минусик: при открытии депозита предложили бесплатно завести карту для зачисления % — ОК, берем, но вот после получения карты и первого подходи к банкомату узнал, что карту выдали «акционную, благотворительную» и теперь каждая операция по карте переводит кому-то мои деньги. Мелочь, но не приятно. Может я не возражаю, но предупреждать надо.
Спасибо сотрудникам Укрэксим банка
А вопрос, будет ли банк по примеру привата списывать штрафы за просрочку кредитов?
Классный банк