Ни в коем случае не связывайтесь!

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Errorw 29 января 2026, 14:00
Сняли огромные суммы за обслуживание счетов. Я понимаю, есть условия, надо читать. Но в то же время, когда ни зайду, сотрудники занимаются своими личными делами, сидят в своих телефонах, неужели так сложно набрать и проинформировать клиента банка, что с его счетов снимаются немаленькие суммы. Тем более, что это ВИП клиент! Именно так обращаются на горячей линии банка. Честно, звучит как издевательство. Мне не надо статус ВИП, лучше бы без этого пафоса нормально обслуживали бы. Уважение не в этом пррявляется. И еще интересный факт: мне обещали в моей ситуации разобраться и решить вопрос положительно. Но за 2 недели никто мне не перезвонил. Такое впечатление, что Таскомбанку, его руководству, сотрудникам наплевать на клиентов. Кроме показной вежливости и учтивости, по сути никто ничего не решает. Я бы очень не советовала бы связываться.

29 января 2026, 17:05
Заходите в мобильное приложение — оно ни на кого, кроме вас не будет отвлекаться.

Кстати, сотрудники, «сидящие в телефонах» обычно ведут переписку с клиентами.
30 января 2026, 7:32
Вы видимо один из этих сотрудников, сидящих в телефоне. Не надо учить других и считать всех идиотами. Эти сотрудники, сидевшие в телефонах, еще и обсуждали новости дня на все отделение. Видимо привыкли к отсутствию клиентов и тот факт, что я зашла никак их не смутила.
30 января 2026, 10:01
Я понимаю, что вам реально лень зайти в мобильное приложение банка хотя бы раз в месяц и самостоятельно посмотреть что же там происходит с вашими деньгами — видимо поэтому у вас виноват и банк и его сотрудники.
30 января 2026, 15:00
Да, вам виднее, кому лень. Но могут быть другие обстоятельства в жизни, что человеку не до этого просто. И да, есть опыт сотрудничества со многими другими банками. И я скажу: это дикость какая то. Никогда такого не встречала и представить себе не могла, что такие «штрафные"санции могут быть.
30 января 2026, 15:43
Зачем что-то представлять — ознакомьтесь
хоть раз с тарифами банка и будете знать.

Курс валют в Таскомбанке

Курс валют в Таскомбанке

Главная / Банки Украины 🏦 / Таскомбанк 💰 / Отзывы о Таскомбанке 📝 / Ни в коем случае не связывайтесь!