Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Осторожно! Таскомбанк занимается мошенничество!

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Leonid7 19 сентября 2024, 2:30
На карте смешной кредитный лимит в 3000 грн, карта всегда находится в льготном периоде и я не платил проценты. Но, Банк решил стать ушлым и заняться разводом чистой воды! В приложении указывалась сумма, которую нужно закинуть на карту, что бы остаться в льготном передиоде. Что же придумали мошенники из Таскомбанка? — А давайте обманывать клиентов и занижать сумму в ПРИЛОЖЕНИИ банка, которую нужно внести на карту для льготного периода. В приложении показывает, что все в порядке, Вы внесли сумму верно для сохранения льготного периода. А в первых числах следующего месяца естественно снимают проценты за пользование кредитным лимитом. Обратившись в поддержку, отвечает одна и та же женщина, явно в возрасте, которая нагло врёт, обманывает, и пытается сделать из Вас дурака. Но, с ее стороны это выглядит очень глупо и смешно. Начинает вешать лапшу, что это просто сборй в приложении, и из-за этого не корректно отображается сумма, это ошибка Банка, но Вы сами виноваты! Ибо именно Вы должны звонить в Банк и уточнять, все ли у них в порядке, и сколько именно нужно внести денег на карту. Самое эпичное, этот цирк начался в июле! Первый кидок Банка был первого августа! Второй в сентябре, сняли 193 грн, через 2 дня сняли ещё 95 грн. 283 грн процентов за один месяц при лимите 3000 грн. Мало того, что кинули второй раз с льготным периодом и сняли с меня проценты, так ещё и почти 10% за один месяц. P. S. Такие сбои в Банках недопустимы, а если даже и случаются, их моментально устраняют. А почему не устраняет Таскомбанк? Все верно, этот «сбой» обычный мошеннический ход банка и создан им же! P. P. S. На вопрос, почему Банк не может решить элементарную проблему, мне горе-сотрудница ответила 'А Ви нам її вирішите?". Вообщем, сказочный цирк глупых мошенников!
Таскомбанк
Ответ банка
20 сентября 2024, 16:15
Добрий день.
Звертаємо Вашу увагу, що пільговий період діє до 62 днів (до останнього дня наступного місяця після використання коштів).
Пільговий період діє виключно на витратні операції за карткою в торговельно-сервісній мережі та не розповсюджується на операцію зняття готівки в АТМ/касі, Р2Р перекази та СЕП платежі (платежі за реквізитам).
За операції зняття готівки в АТМ/касі, Р2Р перекази та СЕП платежі (платежі по реквізитам) — відбувається нарахування процентів.
Під час дії пільгового періоду не нараховуються річні відсотки за користування кредитними коштами, виключно на операції розрахунків карткою в торговельно-сервісній мережі.
Для того, аби залишатись в пільговому періоді та не сплачувати відсотки за користування кредитним коштами, слід сплачувати суму витрат на які розповсюджується дія пільгового періоду та суму витрат на які дія пільгового періоду не розповсюджується.
Дійсно, в TAS2U наразі відображається для погашення тільки сума, яка підпадає під дію пільгового періоду, про що Вас було проінформовано і під час Ваших звернень і під час наших звернень до Вас.

Банк вже працює над реалізацією відображення даної інформації в додатку, проте, нажаль, станом на зараз відсутні точні терміни реалізації даного функціоналу.
Звертаємо увагу, що після Вашого звернення, з урахуванням того, що Вам не було відомо про принцип відображення інформації в додатку, банком було прийнято рішення про списання відсотків, нарахованих за липень місяць. 30.08.2024 року нараховані та сплачені відсотки за липень були повернуті Вам на картку.
В серпні місяці по кредитній угоді була розрахована сума до погашення, яка включала в себе транзакції, які підпадають під дію пільгового періоду та транзакції, які не підпадають під дію пільгового періоду ( здійснені Вами перекази в липні місяці).
При цьому зазначаємо, що зі сторони банку 02.08.2024 року Вам було відправлено смс-повідомлення з коректною сумою для погашення, для того, щоб залишатись в пільговому періоді (враховуючі здійснені Вами зарахування 01/08 та 02/08).
Звертаємо Вашу увагу, що Вами не була погашена розрахована сума в пільговому періоді в повному розмірі до дати платежу, тому відповідно до умов кредитного договору були нараховані відсотки на використану та не погашену в повному розмірі суму.
Сподіваємось на Ваше розуміння та подальшу співпрацю.

Комментарии - 3

+
0
Недорого Отзывы
Недорого Отзывы
19 сентября 2024, 8:31
#
Где-то я такое уже видел. Только там они не в логах банка было порядок, а в приложение был глюк. После получения видео этот косяк устранили
+
0
natashaGra
natashaGra
19 сентября 2024, 20:07
#
У этого банка приложение и сами процессы очень тормознутые. Зачисление на счёт до 3х дней. А сотрудники вообще не вникают в проблемы клиентов и иногда же их создают сами
+
+15
Leonid7
Leonid7
21 сентября 2024, 1:06
#
И снова врёте. Смс уведомление не было отправлено, Вы отправили уведомление в Viber, который у меня был давно уже удален. Я внёс всю сумму для сохранения льготного периода, которая была указана в приложении. Ваш банк обманул и снял проценты. Вы осознано указываете меньшую сумму, в надежде нажиться на невнемательных клиентах. Банк занимается мошенничеством! Никто не поверит, что в банке работают на столько тупые программисты, которые уже на протяжении ТРЕТЬЕГО месяца не могут исправить элементарный баг. И уж тем более, что банк не в состоянии выделить деньги на компетентных не штатных прогеров! Не Банк, а сборище тупейших мошенников!
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в Таскомбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 46.05 46.55
USD 41.1 41.6
Все курсы банка

Курс валют в Таскомбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 46.05 46.55
USD 41.1 41.6
Все курсы банка
Главная / Банки Украины 🏦 / Таскомбанк 💰 / Отзывы о Таскомбанке 📝 / Осторожно! Таскомбанк занимается мошенничество!