Таскомбанк — банк, ворующий деньги на услуге «GSM-информирование», не предоставляя услугу
- AlejandroV
- 23 февраля 2023, 16:23
В дополнение к сообщению — по заявке моей супруги сегодня же после обеда перезвонили и сообщили, что банк рассмотрела те скрины что я сделал и передал в чат к ее заявке, и убедился что на них видно что услуга якобы была отключена. Поддержка утверждает что якобы это был какой-то сбой приложения тас2ю. Объяснить причину сбоя не могут. Супруге пообещали списанные с ее карты деньги вернуть. Безусловно хорошо что я додумался сделать скрины по карте супруги и банк признал свою не правоту. По моей более старой заявке — тишина. Но оно и понятно — по своей карте я ведь скрин не делал — поэтому доказать, что у меня точно так же была надпись «Включить GSM-банкинг» уже невозможно. Все равно лучше хоть так чем никак :(. Но в любом случае мой совет остается прежним — отключать эту услугу следует только в отделении и только письменно, оставляя один экземпляр заявления себе.
Курс валют в Таскомбанке
EUR | 43.45 | 44 |
Звертаємо увагу, що запит стосовно Вашого питання було зафіксовано оператором Контакт-центру та передано в роботу відповідному підрозділу Банку.
Коли Ваше питання буде розглянуто — Вас буде проінформовано оператором Контакт-центру Банку.