КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ?

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Вячеслав Вячеслав
Отделение по адресу: Днепр, ул. Баррикадная, 7
Добрый день. 29.04.2022 в 12:35 я пополнял средства своей карты 4134 **** 0467 2643. Купюро приемник в г. Днепр (банкомат N 11141) принял средства и погас, после чего написал «карта не действительна» и выдал карту обратно. (Далее я внес средства на эту карту через кассу вашего банка). По моим подсчетам сумма 10'000 грн. зависла в банкомате. Я написал более 10 писем в банк, общался более 20 раз с поддержкой, ответа попросту нет! От слова совсем нет никакого на протяжении МЕСЯЦА! на 31 день о чудо мне ответили и подтвердили, что да служба инкассации наконец-то подняла свою пятую точку и за месяц смогли посчитать 10 тысяч. Но по их сведениям сумма составляет не 10'000, а 9'000. После чего я сказал, что даже знаю покупюрно какими купюрами я пополнял банкомат. Мне ответили ждите ответа соответствующей службы банка! На просьбу зачислить хотябы 9000 МОИХ СРЕДСТВ и на сроки следующего ответа. ОТВЕТА ПОПРОСТУ НЕТ! Никто ни за что не отвечает. Поддержка попросту отмороженная! ПЕРЕСТАНЬТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД КЛИЕНТОМ! Скажите четко когда я получу 9'000? (которую вы уже подтвердили) Когда решиться вопрос по 1'000? E-mail: 5111111@mail.com
Таскомбанк
Доброго дня.

Інформуємо, що Ваше звернення було зафіксовано, відповідний підрозділ Банку детально перевірив інформацію.
06.06.2022 року на Вашу електронну адресу було надано письмову відповідь від Банку.

Ans
Ans
15 июля 2022, 19:34
Если после инкассации будет разница её можно ожидать до 120 дней.

Курс валют в Таскомбанке

Курс валют в Таскомбанке

Главная / Банки Украины 🏦 / Таскомбанк 💰 / Отзывы о Таскомбанке 📝 / КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ?