Обслуживание на 0

Отвратительно обслуживание. Таскомбанк о клиентоориентированости ничего не слышал. Уровень обслуживания как и качество очень страдает. Будьте внимательны читая договор при оформлении кредитной карты в п. 16 (как сказал консультант) о подключении автоматической страховки. Ответ их был максимально прост «Вы же подписали, что вы хотите?». К тому же сотрудники банка при открытии карты никак не ставят в известность об этом. Сказать можно больше, умалчивает, так как в момент открытия карты можно написать отказ от страховки. Об этом мне консультант не сообщает! Так как это выгодно. Ни один уважающий себя банк не позволяет загонять клиента в рамки таким образом! Могу сказать точно, что тут вас не будут ценить как клиента! К слову являюсь клиентом Монобанка, Альфа Банка и, А Банка и мне есть с чем сравнить!
Таскомбанк
Доброго дня.

Якщо у Вас оформлена кредитна карта ТАСКОМБАНКу – написати заяву про відмову від договору страхування Ви можете виключно, звернувшись до відділення ТАСКОМБАНКу, маючи при собі паспорт та ідентифікаційний код.
Ознайомитись з переліком відділень можливо за посиланням — https://tascombank.ua/branch.

Звертаємо увагу, що оформлюючи договір у Вас є можливість ознайомитись з його умовами.
Адже, підписуючи договір Ви берете на себе зобов’язання виконувати його умови.

Будемо докладати максимум зусиль для покращення роботи Банку.