Эталон беспредела!!!
Думаю, каждый сталкивался с такой ситуацией. Вывод один: как бы ни уговаривал кассир - не берите у него помеченных или изношенных иностранных купюр. Другого выхода нет.
Нормальный банк: выясняет, какой кассир выдавал деньги. Проводят служебное расследование, смотрят записи камеры и слушают аудиозапись с микрофона. Просят клиента предоставить чек об обмене валюты с комиссией 5$. Возвращают ему 5$, дарят какую-то скидку или подарок, или, хотя бы, просят прощения за действия сотрудника.
Ненормальный банк: выпятив нижнюю губу, покровительственно так в комментарии: «Кассир сам решает, что принимать, а что - не принимать. И вообще, мы не можем проверить: выдавал вам кассир такую купюру или не выдавал».
- bessarabskij
- 24 декабря 2020, 13:16
Вестерн Юнион можно получить в любом банке Украины. Выбирайте нормальный банк Я такие переводы сразу обмениваю на гривны в Приват24, даже не выходя их дома. Смысл получать доллары, чтобы потом менять их на гривны?
- favorytodessa
- 17 января 2021, 10:17
Фраза «касир не може перевірити, які саме купюри Ви раніше отримали» явно для дураков, коими, очевидно, банк нас считает. Все знают, что ведется видеозапись, время и дата операции известна. Нужно только лишь пересмотреть. Но почему-то делать это не хочется. Лучше обходить этот банк другой дорогой…
Курс валют в Таскомбанке
Інформуємо, що касир має право відмовити в прийняті купюр на власний розсуд та враховуючи результати перевірки коштів на технічних пристроях, при цьому касири діють відповідно до внутрішніх правил банку та рекомендацій НБУ.
Звертаємо Вашу увагу, що касир не може перевірити, які саме купюри Ви раніше отримали в касі ТАСКОМБАНКу.