Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Финмониторинг вакансия - Головний спеціаліст відділу контролю ідентифікації.

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
obozrevatel17 11 января 2020, 21:52
Могли сказать прямо — Хотим маленькую взятку 2000-3000 тис. грн. Некомпетентность ваших HR поражает)
Жаль что в Банке коррупция… Назначили на 14.11. перенесли на 15.11. потом София Биляк назначила на 9.12. перенесла на 10.12. потом на 11.12. София уже намекала как могла. Я просто принципиально не хотел так «устраиваться» на работу в такое направление как Финмониторинг которое должно бороться с «контрой» и защищать Банк! Интересных сотрудников вы себе набрали, а кто и как через Марину Шевченко устроился на другое направление финмониторинга — Валютный контроль?
Ездил на вакансию финмониторинг в Таскомбанк. Дегтяревская 4-А, 6 этаж. София Биляк, обещает по телефону собеседование с Руководителем Департамента финансового мониторинга Галиной Коцюбийчук, на Петлюра 30, метро Вокзальная. София ранее говорила, и я знал что в Банке проверки НБУ, по-этому собеседование постоянно откладывали. По факту обманула собеседование НЕ с Руководителем. По приезду в день Х cо мной общаются два Менеджера молодые женщины по подбору персонала София и Марина Шевченко. Думаю ладно, попал на первичное собеседование как студент. :) На самом собеседовании София даже не может назвать зарплату сотрудника банка в этом направлении. Её слова — Мы не можем вам предложить зарплату сотрудника которые работают у нас 2-3 года. По отношению к ним это будет не справедливо. Так это всем понятно, что если зарплата не указанна в объявлении — новому сотруднику не предложат справедливую зарплату (которая указанна в объявлении), предложат меньше. Но ваш HR София, вообще не может ничего предложить, зачем тогда приглашать на собеседование, если зарплата не озвучена, это предмет «супер секрета»? (Хотя в самом первом интервью по телефону она её сказала, видимо забыла) В чем тогда её справедливость, по отношению ко мне — просто молчать? Наемный сотрудник продает время своей жизни, он должен знать цену, сумму которую ему предлагают? Для понимания вообще — согласен он себя предложить за эти деньги, или нет? Как мне понять что я хочу работать конкретно в этом Банке? Как вообще в жизни можно что либо продать, или купить, если ты не знаешь цену товара? Как сам Банк продает эту вакансию будущему сотруднику, кандидату? Тем более ты работаешь в таком важном для банка направлении, как финмониторинг. Вы так София только мошенников понабираете которые при увольнении, работая у вас последнюю неделю, дни, оставят вам «хвосты». Где-то не досмотрят, специально сделают Банку проблемы. Нельзя в шкуру лоха, одеть не лоха. Также искать Специалиста без цены. Уважаемое Руководство Банка. Проведите пожалуйста беседу со своим HRом, чтобы он компетентно предлагал-продавал вакансию Банка – рассказала условия труда, график, зарплату. Тогда пазл сложится в картинку которую можно будет увидеть. Я всё понимаю — Банк решает подходит кандидат на эту должность, или нет? Сотрудник тоже должен решить для себя подходит работодатель ему, или нет? Если в вашем понимании зарплата по итогам собеседования, собеседование прошло, где итог? Нормальные компании они не стесняются показать тот уровень дохода-зарплату которая будет ожидать человека. Как правило, это не самый важный вопрос — у нас такая зарплата после вычита налога такая, всё. Человек только в комфортных условиях может максимально раскрыться, работать долго и продуктивно на результат и вообще быть довольным собой и работой.
Таскомбанк
Ответ банка
14 января 2020, 15:20
Доброго дня.

Дякуємо Вам за відгук!
Ваш запит зафіксовано на відповідальний підрозділ Банку для аналізу ситуації.

Комментарии - 4

+
+13
obozrevatel17
obozrevatel17
16 января 2020, 16:23
#
Спасибо. Успехов вам в работе!
Желаю Банку стать лучше и прозрачнее в Финмониторинге.
+
+2
obozrevatel17
obozrevatel17
16 июня 2020, 22:34
#
Тогда сложилось впечатление, что не Банк платит зарплату сотруднику, а HR её придумывает, корректирует пишет рецензию Начальнику Галине Коцюбийчук в которой указывает сумму. Разве это не лохотрон?
+
+1
obozrevatel17
obozrevatel17
13 июля 2020, 2:24
#
В итоге по прошествию времени в Январе звонит мужчина с Таскомбанка. Представился сотрудником службы безопасности, угрожал, что на меня написали заявление в районное отделение Полиции.
*** какой он тупой, если думает что Я поверю в эту херню. Типо провели беседу с Софией и Мариной. 
Вообще, если он не знает заявление можно писать анонимно, мне зачем про это говорить?
Лучше сократите этих HRов ведь вакансии в финмониторинг до сих пор весят.  :)
+
+1
obozrevatel17
obozrevatel17
13 июля 2020, 16:28
#
Так почему вакансия в финмониторинг весит пол года. Будет еще висеть год, если не укажите зарплату в объявлении вакансии.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в Таскомбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 45.1 45.7
USD 41.4 42
Все курсы банка

Курс валют в Таскомбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 45.1 45.7
USD 41.4 42
Все курсы банка
Главная / Банки Украины 🏦 / Таскомбанк 💰 / Отзывы о Таскомбанке 📝 / Финмониторинг вакансия - Головний спеціаліст відділу контролю ідентифікації.