персональные данные
Курс валют в Таскомбанке
07.10 писала сообщение: «Требую у банка незамедлительно объяснить, откуда у банка мои персональные данные???! В пятницу 4.10 пришло сообщение в Вайбер, мол в честь дня рождения банка аттракцион невиданной щедрости и указывают мое имя. В этот же вечер начала звонить на горячку и просить объяснить, после чего оператор Владислав сказал что продуктов в банке у меня никаких нет а когда я спросила откуда же мои данные есть в банке, сказал писать письмо на почту.в пятницу письмо я написала и стала ждать ответа. Сейчас снова позвонила и тот же оператор Владислав мне сообщил, что оказывается я должна ждать ответа 30 календарных дней. Тоесть банк будет ещё месяц использовать мои данные в то время когда я категорически против этого! Просьба помочь в данном вопросе, поскольку считаю это противозаконным!»
С банка перезванивали, сказали мол с рассылок номер удалили и т.д. и т.п. а сегодня снова смс но уже не на Вайбер а простым сообщением, мол прошел какой то там розыгрыш. Вы издеваетесь? Мне не интересны ни ваши розыгрыши ни ваши услуги. Что это за приколы?