Благодарность банку и лично Тигипко Сергею Леонидовичу

Qwerty1999 Qwerty1999
22 февраля 2017, 11:52
4
Сначала озвучу цитату из сообщения на сайте ФГВФЛ…

«Рішенням Фонду гарантування від 17 лютого 2017 року визнано таким, що не відбувся, конкурс з виведення неплатоспроможного банку «Платинум Банк» з ринку у способи, передбачені ст. 39 Закону України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб».»

Спасибо, что не пошли на поводу у Рожковой и не «влипли» в очередную схему и в последний момент отказались от этой полукриминальной затеи.

Всех денег не заработаете, а тех что зарабатываете сейчас Вам и так на жизнь хватает.

Комментарии (1)

+
0
SIV
SIV
8 марта 2017, 1:52
#
Сергей Леонидович весьма талантливый бизнесмен, он стоял за созданием Приватбанка, после работа в Кабмине внесла коррективы — пришлось оставить Приват. После нацонализации Привата ему было предложено его возглавить. Понятное дело, что сейчас, в непростые времена, оставить Таском опасно. Таскомбанк сейчас имеет статус санационного банка и мог бы купить обязательства Платинума. У меня была уверенность, что делать он этого не будет, а попиариться надо. Вот если бы об этом пошла речь после начала ликвидации Платины, тогда и скидку существенную запросить можно. А так, до начала ликвидации, это очень похоже на пиар для поддержания статуса санационности. Думаю, что приобретение Униаерсала было необходимо для увеличения капитала. За Платинумом тянулся хвост проблем с МТС хотябы, а вот Универсал — здесь спокойная обстановка была…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться