Внимание пенсионеров и других клиентов этого банка!

bezBankiv bezBankiv
1 февраля 2017, 18:14
1
Отзыв об овердрафте в Таскомбанке.

Сегодня в 16-00 по телефону я поинтересовался условиями открытия пенсионного пакета услуг в Таскомбанке в Харькове, ул.Рымарская 17, (057) 705-11-38.

Основным был мой вопрос консультанту об овердрафте(кредите) при открытии пенсионного счёта, спросил у консультанта — могу ли я письменно в договоре или отдельным заявлением отказаться при открытии пенсионного пакета услуг от самостоятельного открытия мне банком кредита(овердрафта), ответ консультанта банка по телефону был отрицательным, это мол не предусмотрено договором с пенсионером.

То есть отказаться письменно от овердрафта в Таскомбанке пенсионеру сотрудники не дают и этот банк может в дальнейшем, согласно условий раздела 7 «Пакета услуг „Пенсионный“ (см. http://www.tascombank.com.ua/documents/paket_uslug_pensiya_v1.pdf) вполне законно открыть Вам кредитную линию, брать с вас годовые проценты за открытую кредитную линию и штрафы за просрочку ОМП!

Будьте внимательны при открытии пенсионных и прочих счетов в Таскомбанке и все свои отказы от навязанных банком услуг делайте письменными заявлениями в 2-х экз. с регистрацией и печатью банка о приёме вашего заявления!

Комментарии (6)

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
1 февраля 2017, 18:38
Qwerty, Ольгино
#
А чем пакет пенсионный от Таскомбанка круче Приватовской пенсионной КДВ.
Или пенсионеры доверяют только частным банкам.
+
0
bezBankiv
bezBankiv
1 февраля 2017, 18:49
#
Таскомбанк на рынке уже больше 20лет и они опытнее и круче Привата пытаются обуть и раздеть пенсионера… но иногда, пенсионеры им пытаются помешать это сделать…
отзывы ниже тому подтверждение… ;)
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
1 февраля 2017, 20:28
Qwerty, Ольгино
#
Если основная задача у пенсионера — ежемесячная борьба с банком, тогда Таскомбанк вполне подходит.
Но ткое преимущество я считаю призрачным.
+
0
bezBankiv
bezBankiv
2 февраля 2017, 12:41
#
Ваше мнение интересно существам из Таскомбанка которые скрытно, обманом пытаются отнять последние грошИ у пенсионера и инвалида, у Антимонопольного комитета мнение как раз другое: — «Банки обязаны раскрывать клиентам стоимость допуслуг» — см. http://new.kurs.com.ua/novost/7136-banki-objazani-raskrivat-stoimost-dopuslug/
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
6 февраля 2017, 23:10
Qwerty, Ольгино
#
Если у пенсионера и инвалида есть время, силы и средства бороться с Таскомбанком — нет проблем, боритесь.

У меня же есть возможность обслуживаться и в других банках, не заморачиваясь приколами Таскомбанка.

В жизни у пенсионеров есть более интересные варианты, кроме борьбы с банком — например, внуков понянчить.
+
0
pensioner65
pensioner65
6 февраля 2017, 20:29
#
Я пенсионер получаю пенсию в этом банке при получении СМС пишут доступная сумма и сумма моих денег, я овердрафтом не пользуюсь, всегда есть какая-то сумма моих денег, но при этом четко не могу проследить из какой суммы начислены проценты, и оплачивается пользование овердрафтом? Тас24 это прошлый век пользоваться нельзя из-за заморочек, консультанты тоже… только зря трата времени. Так может кто-то знает если у меня есть свои деньги на карте взымается ли плата за овердрафт?
Спасибо

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться