тихий ужасс

trsar trsar
19 августа 2016, 15:14
1
Хотел получить выплаты про Евробанку, но дозвонится в колл центр Таскомбанка не реально.(звонили пол дня я и жена) Решено было -ноги в руки и на месте разберемся. Уже на отделении вежливый сотрудник с улыбкой на лице объяснил что сначала надо зарегистрироваться через колл центр а потом только я смогу получить деньги. Или было предложено вариант оформить депозит у них по истечении которого я получу СВОИ ДЕНЬГИ!!!
С большой уверенностью могу сказать что такая ситуация была сделана искусственно и у сотрудников на этот счет есть четкие и инструкции. Просто не понятно по каким критериям Фонд гарантирования вкладов отбирает банки-респонденты для выплат людям которые и так долго ждали их. При мне откачивали пенсионера которому от услышанного стало плохо.
В итоге: оформил депозит на 2 недели — надеюсь не обанкротятся. Обходите этот банк стороной, потому что такая политика руководства приведет к краху в ближайшее время. А для сотрудников этой богадельни мой тел. 0937544638- звоните и я расскажу лично ВАМ что я про вас думаю.
Ответ банка
Таскомбанк
23 августа 2016, 15:00
Добрый день, trsar!
Действительно, в связи с повышенным ажиотажем, который связан с выплатами вкладчикам нескольких неплатежеспособным банков, наблюдается высокая нагрузка на Контакт-Центр. Уверяем Вас, что такая ситуация носит временный характер и скоро будет стабилизирована.
Приносим извинения за временные неудобства!

Комментарии (5)

+
0
TERAINKOGNITO
TERAINKOGNITO
19 августа 2016, 15:32
Зоя, Вінниця
#
В банке спец. заблокировали гарячую линию, чтоб не выплачивать деньги.
+
0
trsar
trsar
19 августа 2016, 15:58
#
Да это понятно. Но если соглашаешся на их депозит (2 недели) то отдают сразу через кассу 20 проц. Нужны были срочно деньги то согласился а остальное заберу потом
+
+7
vito
vito
19 августа 2016, 17:06
#
Согласен, жулики еще те. они похоже фонду не плохо запошляли, что бы их выбрали для так называемых «выплат».
+
0
tav
tav
20 августа 2016, 17:42
#
Мы дозвонились, 50 минут слушали музыку, и только потом соединили с оператором — вот это сервис, нахера ФГВФЛ выбирает такие банки…
+
0
Irena78
Irena78
23 августа 2016, 20:08
Ирина, Киев
#
Жуткий банк. Много раз приходилось забирать деньги по выплатам ФГ, но такой тягомотины, как в этом банке, встречать не приходилось. 19 августа обратилась в отделение на Тимошенко 21 с просьбой переоформить мои деньги на депозит в ТАСКОМБАК, наивно полагая, что это займет минут 15-20.В итоге провела в банке два с половиной часа, после чего объявили, что уже не успевают и в понедельник,22 августа мне всё с утра подготовят и я только поставлю подпись в договоре. Провела в банке ещё час.Сказала сотрудникам, что у них не банк, какая-то консервная банка. И это ещё очень мягко сказано.Через месяц заберу депозит и десятой дорогой буду обходить этот ГОРЕ-БАНК.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться