Курс валют в Сенс Банке
EUR | 43.1 | 44 |
Задерживают платежи сутками без причины
Отвратительное как отношение так и обсуживание клиентов.
Банк требует комиссию 1500 грн за возврат $11 175 со счёта Доходный Сейф
Написал вопрос представителю банка о правомерности действий сотрудников банка
Через неделю, без каких-либо вопросов ко мне, получил блокировку своих ЛИЧНЫХ денег с формулировкой отмывание денег, финансирование терроризма и распространение оружия массового уничтожения.
Пакет Platinum Black, был открыт мной для получения наличных денег со своих счетов в других банках, т.к. зачисление на карты 0%, обмен валюты 0%, снятие наличных 0%, чем я, собственно, последнее время, активно пользовался. Удобно было, например, перекидывать свои личные деньги с окончившихся гривневых депозитов других банков в альфа-банк, менять деньги на $ и снимать их наличными, для дальнейшего размещения на $-депозитах в других банках.
Официальный доход от предпринимательской деятельности больше 4 000 000 грн в ГОД. Налоги оплачиваю всегда вовремя. Через счета в альфа-банке прошли значительно более скромные суммы. При этом, счета альфа-банка использовал исключительно в личных целях, НИКАК не связанных с предпринимательской деятельностью. Отправитель и получатель денег — ОДНО ЛИЦО, т. е. я сам
Отмывать мне просто нечего, из-за того, что со всех заработанных денег уже и так заплачены налоги, которыми, единственное, что финансирую — это государство Украина
По итогу, абсолютно без какой либо причины и каких-либо вопросов ко мне от банка, получил блокировку всех счетов, а за выдачу мне моих собственных денег, банк теперь требует оплатить комиссию за свифт перевод (судя по тарифам банка это около 1500 грн).
Некачественный сервис, нарушение норм Закона о потреб кредитовании
Пільговий період — період часу протягом якого, за умови повного повернення Клієнтом суми загальної заборгованості за Відновлювальною кредитною лінією, що існувала на кінець останнього дня Розрахункового періоду, Процентна ставка за користування Відновлювальною кредитною лінією, що використана для розрахунків за товари (роботи, послуги) в торгово-сервісних підприємствах та/або сплати суми комісій / процентів чи інших платежів, сплата яких передбачена умовами цього Договору, які Клієнт сплачує за здійснення операцій по Рахунку, встановлюється у розмірі 0,01% від суми операцій з розрахунків за товари (роботи, послуги) в торгово-сервісних підприємствах та/або сплати суми комісій / процентів чи інших платежів, сплата яких передбачена умовами цього Договору Пільговий період починається з дати початку Розрахункового періоду та триває відповідну кількість календарних днів, що визначена відповідним Розділом Додатку № 4 до цього Договору. Варіанти вірішення ситуації обговорено в приватних повідомленнях.
Банк знов провокує конфліктні ситуації замість того, щоб їх вирішувати
Дуже жахливий банк, подвійні стандарти і непродумана система, яка не має єдиного алгоритму розрахунку процентів і комісій різним клієнтам. Категорично не рекомендую
Обман клієнта
Фактично бонуси так і не були нараховані.
Набрав на гарячу лінію, залишив звернення… розглядали толку 0!!!
Повторно набрав на контакт центр у банк, пообіцяла менеджер, що 100% банк поверне протягом 5 робочих днів бонуси, оскільки цінить своїх клієнтів (дорожить ними), но так і ніхто не повернув…
Взагалі не раджу такий банк і з таким кидаловом клієнтів!!!
Рассрочка розвод на площадке Розетка
Ну, а далее развод, сумму сняли, в рассрочку не перевели.
Спасибо розетка что вернули сумму.
Совершенно не советую Альфа банк в сфере лёгких рассрочек!!!
Розстрочка могла не оформитися по одній з причин:
якщо ви не відправили код для підтвердження оформлення розстрочки, який прийшов в смс з пропозицією її оформити (код діє два тижні з моменту покупки);
якщо ви відправили код для підтвердження оформлення розстрочки, можливо:
— по карті була прострочена або несанкціонована заборгованість;
— карта, по якій ви проводили операцію, вже не активна;
— покупка скасована;
— на рахунку були ваші власні гроші, за рахунок яких списалася операція.
Для надання точної інформації необхідні ваші дані.
Никогда не открывайте счет в этом банке. Остановили работу предприятия на месяц
Офрмлення кредитної картки РЕД
Я погодилась, дізналась за відсотки і отримала карту.
Що Я отримала? Я отримала наразі заборгованість перед Альфа яку не можу перевести в розстрочку, тому що мені надали не якісну консультацію, навіть хибну! Також Я отримала повний ігнор моїх звернень в чаті мобільного банку, вже два дні менеджери навіть не знаходять хвилини, щоб перепросити та повідомити, що моє питання вирішують.
Що це за абсурд? Як можна просто два дні не відповідати клієнтам? Хіба Ваші розмови не записуються? В чому проблема? Можливо менеджери думають, що Я просто забуду про це і все буде ОК, але так не буде.
Не очікувала такого відношення від такого великого банку. Стільки обіцянок і що в результаті? Я пишу в нікуди, повний ігнор ще і заборгованість на яку Я не розраховувала!
застосунок Дія
Прошу прокоментувати, чи законні такі дії?
Брєд
Найбільш повільне перерахування грошей між своїми рахунками серед усіх банків України
Зарахування грошей показують одразу, але грошей не має ще 45 хвилин.
Банк не отдает деньги
обманывают
Альфа банк худший банк
Самый худший банк
Теперь более подробно, если вам вдруг стало интересно
Локация: Центральное отделение, Днепр, в один из дождливых дней мая-июня
На первый взгляд все может показаться достаточно дружелюбно и даже уютно, но это до тех пор пока вы кому-то из сотрудников там не понравитесь.
Если случится эта, безусловно неприятная вещь вас всеми силами будут пытаться убедить сменить банк, используя такие средства как высокомерие, хамство, некомпетентность, крики, шуточки и издевочки по поводу вас и многие другие интересные качества.
А самое интересное-на все ваши комментарии в службу поддержки клиентов вас ответят-информация не подтвердилась
Скорее всего, если на мой комментарий ответит представитель банка, он заявит что я вел себя агрессивно, некультурно и т. д. Ну что еще заявить представителю, да? Доказательств у меня нет, видео с камер я никогда не получу, ибо там все понятно будет кто виноват на самом деле, и банку остается только во всем обвинять меня, клиента.
Началось все с хамского персонального менеджера. В грубой форме отказав мне в аутентификации с помощью приложения Дия и не объяснив нормально причины отказа, а также вдоволь насладившись своим превосходством, она позвола менеджера и выпроводила меня.
Во время второго визита к ним, в разгар коронавируса, я попросил сотрудников надеть маски, отмечу-ВСЕ были без масок, вообще все.
На это они, с ненависть поглазев на меня, надели маски на подбородок и продолжили дальше раскладывать пасьянс на пк.
Записавшись на консультацию к персональному менеджеру я узнал множество интересный вещей о традициях этого банка, высказанных, точнее, выкрикнутых мне.
Из самого интересного: вы НЕ МОЖЕТЕ обращаться к сотруднику банка термином девушка, это оказывается плохо, вы не можете просить сотрудника надеть маску нормально, покрывая нос, вы не можете просить сотрудника извинится и не делать скучающее выражение или откровенно пересмеиваться над вами во время вашей консультации, НЕ МОЖЕТЕ рассчитывать на адекватным разбор вашей жалобы ибо, цитирую «это ничего не изменит ни для кого», не можете просить сотрудника который дает вам консультацию не играть в телефон или не переписываться с кем-то во время вашего диалога.
На очередную просьбу надеть маску менеджер легким движением руки нажала тревожную кнопку и оставшееся время я под присмотром двух вежливых полицейский писал жалобы на сотрудников. Кстати меня не арестовали.
Естественно, представитель банка на мой отзыв ответит что все было как надо, что все было хорошо, все сотрудники вежливые и прекрасные люди, а я такой истеричный человек что просто.
НО. Не ведитесь, умоляю, и выберите другой банк, любой будет лучше этого.
Спасибо за потраченное время, всем добра
Клиент банк — Альфа банк — покупка валюты, продажа валюты.
Альфа банк
Не берите кредиты в этом банке, накажут
Банк не отдает деньги
Но Альфа банк на платежное требование отвечает только через месяц (чем нарушает закон) и придумывает всякие отмазки, чтобы деньги не перечислять на исполнительную службу. тем самым пользуясь 24 тисячами гривен, которые находятся на моем счете. Настоятельно не рекомендую иметь дело с российским банком. они не соблюдают законы Украины.
Отстойный банк