Не ходите дети в Сенс банк за еОселя
- Недорого Отзывы
- 27 октября 2024, 10:23
Зато рекламой своих карт спамят в вайбер
- Ответ банка
- Sense Bank
- 27 октября 2024, 11:25
Доброго дня! Виникла неприємна ситуація, хочу розібратися в ній більш детально, тому поспішаю за уточненням ваших даних до вас у приватні повідомлення.
Зоряний лорд Підтримки, Ярослав ⭐️
Зоряний лорд Підтримки, Ярослав ⭐️
Це не неприємна ситуація — це або банальне шахрайство, або відсутність порядку в процесах. Що 1, що 2 = відсутність послуги
Я все ждал, когда же, когда же. Честно, проигнорировал бы ответ, но тогда может сложиться впечатление, что действительно они качественно поработали, просто так сложились обстоятельства. Так вот, на счет анализа ФОП, за который зацепились, как утопающий за соломинку — анализ занял 10 минут: через пару дней с момента предоставления оценки меня набрал специалист задал три вопроса, и на этом анализ закончился. Я сам предложил предоставить выписку по счету, чтоб посмотрели на количество контрагентов, стабильность поступлений, но отказались, сказали отчётов ФОП достаточно. По сути и анализировать особо нечего у IT специалиста на 3й группе) Как вы можете заметить, анализа, который мог бы что-то удленить и не было. И как видите отношение явно неклиентоориентироввнное — отписывать в чат всякие отмазки, много ума не надо. Поэтому возвращаясь к теме поста, не ходите в Сенс за ипотекой еОселя. Кстати, интересно было бы почитать за опыт в других банках. А то может в других банках вообще по три месяца рассматриваю)) Хотя это никак не оправдывает Сенс от введения меня в заблуждение сначала на уровне FAQ по услуге на их сайте (2 дня) и заканчивая информацией, которое давал специалист отделения
Курс валют в Сенс Банке
На моё обращение ответили, что все сроки в рамках регламента. Без слов🤦♂️
Щодо термінів розгляду заявки, хочемо пояснити ситуацію. У вашому випадку процес був ускладнений необхідністю ретельного аналізу доходів поручителя ФОП, що є обов’язковою вимогою для таких заявок. Ми намагаємося робити все можливе, щоб скоротити час розгляду, але в деяких випадках це потребує більше часу для перевірки.
Щодо компенсації витрат на оцінку, маємо зазначити, що умови програми регулюються Постановою КМУ №856, і вони не передбачають можливості відшкодування таких витрат.
Ми розуміємо, що ця ситуація принесла вам незручності та щиро шкодуємо, що процес викликав затримки й серйозно вплинув на ваші плани. Ваш відгук уже передано відповідальним підрозділам, аби ми могли ще краще оптимізувати наші внутрішні процеси та уникати подібних ситуацій у майбутньому.
З повагою, Володимир 💎