Курс валют в Сенс Банке
Кредитная карта
И у меня пару моментов которые я хотел уточнить — почему в контакт-центре мне сказали о том что прийдя в отделение я смогу узнать свой лимит по карте, а в отделении сказали что лимит можно узнать сразу же после активации — пойти в банкомат-вставить карту-вести пин и забросить балланс, я так и сделал на что мне банкомат допустимый баланс «0», я перезвонил в контакт-центр и мне говорят кредитный лимит будет установлени через 2 часа. В общем как происходит установление лимита?
По мимо этого когда был на отделении при получении карты я не заполнял и не подписывал документы, и меня не фоткали как везде, просто дал паспорт и код с которых не снимали копии и я не совсем уверен что вообще заглядывали, в общем просто дали карту в конверте и «гуляй Вася» я спросил у менеджера это всё на что услышал «Да всё», после этого меня малость напугал этот момент неужели не нужно ничего подписывать и пр., мог бы любой мошенник зайти забрать мою карту, и к стати при звонке в контакт центр когда я хотел уточнить вопрос по поводу получения карты — как всё просиходит, я первый раз оставил номер чтобы перезвонили ну и никто не перезвонил, а второй раз сказали оставайтесь на линии, убедительная просьба проведите чтоли треннинг для сотрудников о «Оформлении кредита» чтобы они могли нормально отвечать на такие вопросы. Так вот второй вопрос — при получении карты нужно ли заполнять что либо или просто нужно дать паспорт и ИНН и забрать карту?
И большая просьба не надо мне отвечать :«Дайте ваш телефон, ИНН, паспорт, номер страховки» и отправьте на емейл — а то я так буду месяцами ждать ваш ответ, ответьте на два вопроса выше и навсякий случай они написаны ниже=)
-как происходит установление лимита?
-при получении карты нужно ли заполнять что либо или просто нужно дать паспорт и ИНН и забрать карту?
не связывайтесь!!!!!!!!!!!
Обслужили нормально
По карте «Максимум» 12 грн./мес. — услуга sms-информирования по операциям по карте. Для ее отключения Вам нужно написать заявление в любом отделении Альфа-Банка.
Кредитная карта!
В течении какого времени карта будет меня «ждать» и не пойдёт на уничтожение?
Юристов банка приветствую!
Я приветствую юристов банка, которые даже не подсказали своему руководству о том, что срок исковой давности по процентам и пене составляет один год. А по телу всяких недоразумений — три года.
Да я за это время даже и помнить не хочу, где мои квитанции и были ли они вообще, и что это за кредит, и откуда этот банк взялся в моей жизни.
Ребят, не морочьте мне голову СМС-ками. Подайте на меня в суд. Вы не первые, кто пролетел по этой статье ГК Украины.
Я вас не помню и ничего вам не должен.
ПРИВЕТ!
Сколько это может продолжаться???
проблема с активацией карты
Первый и неудачный опыт
Альфа- банку доверять нельзя!Не обращайтесь в этот банк!!!
Еще раз примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию, работу с сотрудником мы проведем.
Мошенники. Никогда не приближайтесь к єтому банку люди!!!
ОБМЕН КРЕДИТКИ
Для изменения типа карты Вам необходимо обратиться в любое удобное отделение Альфа — Банка, написать заявление на закрытие карточного счета, предварительно полностью погасив задолженность. Счет будет закрыт по истечению 45 дней с момента написания заявления. Для оформления кредитной карты «Максимум — Готівка» Вам необходимо подать новую заявку обратившись по телефону горячей линии 0-800-50-35-30 (звонки с мобильных и стационарных телефонов бесплатные) или же с помощью онлайн-заявки на получение кредитной карты на сайте Альфа – Банка"… так где теперь правильно ???? Ждать 3 месяца или можно уже подавать онлайн-заявку ???? Спасибо и с уважением
Это просто смешно!!!!
Смешной лимит
Сумма кредитного лимита, предоставляемого по карте, зависит от большого количества факторов, например: доход, кредитная история, количество действующих кредитных продуктов, их сумма и т.д.
Пересмотр кредитных лимитов по карте происходит по окончании действия кредитной линии, Кредитный Комитет Банка принимает решение о продлении договора и возможности увеличения кредитного лимита.
Т.к. срок действия кредитной линии – 1год, пересмотр кредитных лимитов происходит ежегодно.
Аферисты
В продолжение темы «Вопрос к представителю АБ».
Представитель банка с «горячей линии» перезвонил 19.10.13. По сути дела ничего информативного не сообщил, но это, в принципе, и понятно – суббота.
21.10.13 (понедельник) ситуация начала развиваться более динамично: звонили несколько раз, при этом поступающая информация постоянно менялась. То доверенности вроде-таки нет, то вроде есть, но без печати. Последняя версия вечером 21.10.13 с «горячей линии» прозвучала так: доверенности на 21.10.13 – нет, когда будет – неизвестно, для уточнения времени появления доверенности в отделении – звоните в само отделение. С звонком в отделение в Альфа-банке – тоже не все просто. По номеру отделения, обозначенному на сайте банка, в отделение собственно не дозвонишься. Попадаешь в контактный центр, причем каждый раз на разных сотрудников, которые вроде бы и хотят помочь, но как-то не особо это у них и получается. В моем конкретном случае – эффективность моего обращения оказалась нулевой.
С другой стороны на почтовый ящик пришло письмо от представителя банка с minfin.com.ua, текст которого размещен ниже моего первого сообщения.
Ладно, думаю, пойду еще раз 22.10.13 в отделение и если ситуация с доверенностями не прояснится – иду в другой банк со своим депозитом. В отделении подхожу к той же сотруднице № 1, к какой обращался и первый раз относительно доверенности. В ответ слышу – у меня доверенности нет, но она есть у сотрудника №2. Проверяю. Действительно, у сотрудника № 2 с доверенностью все нормально. Оформляю депозит. В конце задаю вопрос: а почему меня сразу не направили к сотруднику № 2, который имел доверенность? Вопрос остался без ответа.
Т.е. вся эта ситуация с моей точки зрения – буря в стакане воды. Т.е., ну не оказалось у сотрудницы № 1 доверенности, то перенаправь меня к сотруднику № 2. И вопрос закрыт. А так оказалось задействовано куча народа, потрачено время клиента.
Реноме банка в моих глазах несколько упало, но не сильно. По сравнению с тем же «Приватом», «Альфа» еще очень адекватный банк. Фактически, единственная проблема, что за 5 календарных дней задержки с оформлением депозита по вине сотрудницы банка на процентах потерял приблизительно 150 грн.
Вот такая история.
С уважением ко всем прочитавшим, Святослав.
Приглашают, чтобы отказать!
Из вышесказанного у меня возникает вопрос: «Какого „этого“ названивать, уговаривать, тратить кучу МОЕГО времени, чтобы отказать???»
Впечатления ужасные!!! Очень-очень сомневаюсь, что когда-то вообще зайду в ВАШ БАНК!!!
Мошенничество с кредитными картами
К отзыву от 1 октября «Я в шоке!»
16 сентября я написала заявление о расследовании и заявление с просьбой приостановить начисление процентов с незаконно снятой суммы до окончания расследования. Менеджер оговорил срок рассмотрения 3 недели. Но воз и ныне там.
Уже конец октября, подходит контрольное 25 число. Неужели нельзя хотя бы проценты не начислять, если Банк не успевает провести расследование в обозначенный срок?
Получается, что меня обокрали и я еще должна за это платить проценты!
Сотрудник банка отказалась обслуживать клиента!
Дело в том, что 19.10 2013, я посетила Альфа банк на Маршала Жукова в Сити центре возле Сильпо, хотела обменять валюту, простояла небольшую очередь, как только дело дошло до меня, то сотрудник лавки свою «будку» закрыла, я прождала с маленьким ребенком (1год.), специально пошла именно в банк так как на центральном входе возле обменного пункта постоянно очередь.
Сотрудник банка сказала: «Я вас не видела», и у меня сейчас клиент, а я говорю девушка но я же простояла очередь, с маленьким ребенком, обслужите меня, -нет.
Хотя бы сказала больше очередь не занимать, или табличку поставила, я возмущена от некомпетенции сотрудника!
(Я обслуживаюсь во многих банках Одессы, но такого я не видела, когда перед лицом закрывают окошко, конечно в дальнейшем о сотруднечестве с банком, не может быть и речи, мне все понятно « с первого взгляда с первой улыбки»)!!!
Вопрос к представителю АБ.
Собирался открыть депозит в АБ. Депозит решил открыть через интернет-банкинг. Для заключения соответствующего договора 17.10.13 г. обратился в «Ивано-Франковское отделение №1» (Площадь Рынок, 14). На мою просьбу представителю банка продемонстрировать доверенность на право заключения договора мне ответили отказом, мотивируя это тем, что соответствующих доверенностей в «Ивано-Франковском отделении №1» нет физически.
18.10.13 я позвонил на «горячую линию» банка с просьбой организовать работу их филиалов в соответствии с действующим законодательством и обеспечить работников «Ивано-Франковского отделения №1» соответствующими доверенностями. Представитель банка с «горячей линии» пообещал разобраться с этой ситуацией и перезвонить на протяжении дня. Как не трудно догадаться, мне никто не перезвонил.
Вопрос: АБ заключает фиктивные депозитные договоры или есть надежда привести ситуацию в соответствие с действующим законодательством?
С уважением, Святослав.
P.S. При необходимости оперативного контакта — мой контактный телефон зарегистрирован в АБ.
Что касается ситуации, которая сложилась на отделение, спасибо, что обратили наше внимание на это. Мы проведем работу с сотрудником отделения.