Курс валют в Сенс Банке
Сотрудникам банка
вдвойне обманщики
что происходит с банком????
В этом отделении работает молодой слаженный коллектив, специалисты которого всегда рады прийти на помощь в решении различных вопросов и руководил этим коллективом грамотный специалист Руслан ( фамилии не помню). всегда отзывчивый и внимательный.
Обратившись в отделение в июне сего года я был радушно принят коллективом отделения, но для решения моих вопросов мне необходимо было пообщаться с директором отделения и каково же было моё удивление когда вместо прежнего директора я был вынужден общаться с новым ( так сказать директором)…
Я не буду рассказывать как проходила беседа и не буду говорить о том кого или что я увидел в кабинете где должен быть директор. Просто скажу — где вы это нашли ????????????? Сплошная несостоятельность с амбициозным видом, неумением слушать, говорить, вести разговор.
Где прежние кадры?
Наведите порядок, уберите это, не позорьте банк.
35 гри. за что?
Депозиты
Хамские работники!
снятие денег с з/п карты в Альфа банке ...
после получения письма пошли в отделение, решили пообщаться с управляющим. Управляющая напрямую заявила что она ничего не решает и сидит там только для того чтобы выдать кредит, помочь с депозитом. Странно, я думал этим всем занимаются гаврики сидящие в общей зале. И все чем она якобы может помочь — это принять повторную жалобу и якобы лично проследить за ее ходом. Чтобы не доставали ее короче, понятно что ей оно нахрен не надо.
консультировались в других банках, в гавенном привате подобная ситуация решается до недели. НЕДЕЛИ!!! но не полугода! ах да, как сказала управляющая — мы может быть мошенники!
странно, я вижу только одного мошенника в данной ситуации — гавно Альфа-Банк. Который бессовестным образом присвоил наши деньги и теперь тянет резину не хочет их отдавать.
да… если бы я так тянул кредит — им было бы похрен на обстоятельства, и через неделю просрочки названивали по 100 раз за ночь. Где телефоны управляющих? я бы звонил по ночам и сношал им мозг — условия то одни, вроде как.
не берите кредит в Альфе
в альфабанке сто пудов заканчивается наличка
Избегайте Альфа Банка!!!
2 Блокируют счета, не брезгуя даже детскими начислениями. Заблокировали единственный источник дохода лишив возможности заплатить тот же кредит.
3 Пол дня нужно просидеть на линии чтобы узнать ту или иную информацию.
БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО Передам десятому что такое альфабанк
Отвратный банк!
Оплатила по графику очередной платеж по кредиту, который я действительно оформляла. Оказалось, что деньги ушли на оплату кредита, который я не брала. Теперь мне названивают и просят погасит задолжность, которой у меня нет!!! Какие штрафы??? Я ничего платить не буду! Я в срок внесла нужную сумму и все! Сколько можно???!!! Я уже написала жалобу в цб и пойду в прокуратуру жаловаться!!! Верните те деньги которые я оплатила за действующий кредит на счет действительно существующего кредита со счета, оформленного мошенническим способом!!!
Хапуги
Ужасный банк
Для получения элементарного ответа требуется как минимум 10 минут висеть на телефоне. Пока ожидала ответа оператора по остатку кредита, закрылась касса… Не рекомендую!
Не ходите дети в Альфа-банк гулять
Негуманность
ВРАЖЕННЯ НЕ ОПИСАТИ
ВРАЖЕННЯ НЕ ОПИСАТИ
Уважаемый клиент, romawka28!
В этой ситуации вы можете в течении 14 календарных дней расторгнуть договор страхования.
Расторгнуть договор можно либо в Страховой Компании либо на точке оформления кредита, в зависимости от условий договора страхования.
Мы готовы Вам помочь. Для этого просим Вас предоставить контактную информацию (контактный телефон) по электронному адресу: ccd@alfabank.kiev.ua.
или оставить комментарий на сайте Банка в разделе «Оценки Качества Обслуживания».
Обращаем Ваше внимание, что в период майских праздников данную ситуацию нужно решать оперативно.
Только Ваши обращения помогут нам обеспечить сервис на высоком уровне.
С уважением,
Альфа-Банк
Страховка
Если возврат товара — то есть расторжение 2-ух договоров и КД и страховка, то это к пос-агенту на точке (деньги вернет магазин за товар ск — за страховку)
Если 14 000 платить налом, то едет в СК и пишет заявление там на расторжение и СК перечислит деньги (1500) в счет кредита
Страховка в Альфа банке.
Получил депозит