Курс валют в Сенс Банке
EUR | 43.1 | 44 |
Дебилизм
Медленные и глухие
уровень сотрудников - ниже плинтуса!!!
Ну а поведение ЕВГЕНИИ ГРАЧЕВОЙ вообще уникальное! Она позволяет себе то, что никак не соответствует критериям сотрудника банка, да и просто нормального человека. Хамка, которая по телефону развела настоящий базар, даже не выслушав меня. Если бы я знала, что есть на самом деле Альфа-Банк и все его сотрудники, ни за что не связывалась бы!!! Обратите внимание, люди! Не поддавайтесь на уловки Альфа-Банка!!!
Мы хотим провести с ней работу, для этого нам необходима более подробная информация (номер Вашего договора, дата звонка, номер телефона, на который Вам звонили), пришлите ее на info_client@alfabank.kiev.ua.
Относительно договора, он представлен на официальном сайте Банка, Вы можете с ним ознакомиться по ссылке: www.alfabank.ua/upload/Public_Agreement_Complex.pdf
Банк, который «продает» клиентов «УкрБоргу»
УкрБорг говорит, что данные дал АльфаБанк, а сам АльфаБанк утверждает, что данные собирала именно компания УкрБорг. При желании могу выложить и запись оператора АльфаБанка.
Не знаю как аудио вставить на данном форуме, поэтому вот хранилища данных записей:
Разговор с оператором УкрБорг:
webfile.ru/af60c7a18e5da3ad4519eeef557aed31
Разговор с Филатовым Константином:
webfile.ru/3e26159af900dc78c2ca0dc1e8675e21
Ожидаем ответа от управления Альфа Банка.
Банк, который «продает» клиентов «УкрБоргу»
На данный момент я не являюсь клиентом АльфаБанка, но в прошлом брал кредит и давно его погасил.
Мой родственник на данный момент является клиентом вышеупомянутого банка. При оформлении кредита в договоре он указал телефон моей жены. Всю данную информацию я бы не знал если бы не то, что происходит примерно с 23 апреля 2014 года. В апреле 2014 года мой родственник оказался в плохом материальном положении в связи с происходящим на Украине и обратился в банк с просьбой реструктуризации. АльфаБанк положительно отреагировал на данную просьбу. Родственнику, клиенту вашего банка, никто больше не звонил, а вот окружению его звонки поступают и до сегодняшнего дня.
Но на мой номер, номера родственников, домашние телефоны жителей подъезда, где прописана моя семья, поступать звонки с требованием погасить задолженность, которую никто из нас не имеет. Звонки поступают начиная с 7:00 и до 23:30 (самый поздний звонок) — вмешательство в личную жизнь статья 32 Конституции Украины. Периодичность достигала немыслимого – каждые 16 минут.
Телефоны исходящие и обратно позвонить невозможно, но список прилагаю:
067 4687668
067 5029536
067 4632551
067 4672865
067 4672864
Зачастую это автоответчик требующий погасить задолженность. Но есть звонки и живого человека. Сегодня 15 мая 2014 года такого рода звонок поступил на мой номер (067 937 63 26) в 9:37, также данная личность звонила и на телефон моего родственника в 9:40, через 3 минуты после звонка мне.
Он представляется как Филатов Константин Григорьевич начальник службы безопасности АльфаБанка.
Потом выяснилось, что данный человек является сотрудником коллекторской компании «УкрБорг», следовательно банк передал информацию о клиенте и тем самым нарушил:
— Закон Украины о банках статья 60, 61, 62
— Уголовный кодекс Украины ст. 231, 232 и преследуется как разглашение банковской тайны, так и умышленный сбор и использование таких сведений.
Тон Филатова Константина Григорьевича назвать адекватным невозможно – хамство, оскорбления в мой адрес и адрес родственников, постоянные угрозы, нецензурные слова.
Нарушения:
— Уголовный кодекс Украины ст. 189 «Вымогательство»
— Уголовный кодекс Украины ст. 355 «Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств»
— Уголовный кодекс Украины ст. 182 «Нарушение неприкосновенности частной жизни, выражающееся в незаконном сборе, хранении, использовании и распространении информации о лице без его согласия».
Жалобы, которые я лично оставляю в банке, результата не дают.
Как вы сами видите нарушений статей Конституции, Закона Украины о банках и Уголовного кодекса много и это дает мне право обратиться в прокуратуру, а при наличии записи телефонного разговора с Филатовым Константином Григорьевичем это ускорит решение данного дела.
Прошу руководство АльфаБанка решить данный вопрос до конца данной рабочей недели (вечер 16 мая 2014 года). В противном случае буду вынужден подать заявление.
Страховка
Как быть
Информация о новых каналах погашения регулярно обновляется.
Благодарность за понимание.
Просьба не повышать долларовый кредит
Этот банк нужно гнать из нашей страны
1. Перекупил мой авто — кредит у фирмы просто финанс, еле закрыла, причём при закрытии каждые пять минут менялась сумма, конечно не в мою сторону.
2. История вообще удивительная. Я выступила поручителем в кредите дочери в 2011 году. Так вот теперь факты.
Дочь перестала платить кредит в 2011 году. Банк с нарушением ЦПК и ЦК Украины обратились в третейский суд пр солидарное погашение долга, им отказали, потом отказали в аппеляционном суде.
Теперь в 2014 году (Внимание!!! Через 1.5 года по истечении срока погашения кредита) они снова суетятся и обращаются в городской суд, где безголовая суддя выносит решение про солидарное погашение долга, включая меня как поручителя) И это после того, что я культурно объяснила, что дочь и зять живы, здоровы и им нужно обратиться в первую очередь к ним. Вздохнули на конце провода Банка. Ну чтож без суда не обойтись!!! Действительно — я обещаю Вам квалифицированную войну через суды!!!
Вы обрываете мой корпоративный телефон с утра до вечера. Не даёте работать коллективу и позорите моё имя и имя моей семьию
Так вот, я уже подала заявление в суд про отмену заочного решения. и поведу борьбу дальше. Вы не только не получите долга, но и заплатите намного больше за мой моральный ущерб. Ещё хочу сообщить, что у дочери 3 детей и наврядли Вы получите большие суммы в тело кредита. Я напомню Вам некоторые статьи и законы. Вы же спрашивали меня какие такие законы Вы нарушаете. Вот Вам ответ.
Ваши угрозы про привлечению меня к уголовной ответственност, запрета выезда за границу или просто сообщение моим друзьям, родственникам или коллегам по работе о наличии у меня долга по кредиту (у меня его нет) являются преступлением, предусмотренным частью 4 статьи 189 Уголовного Кодекса Украины (вымогательство ) и Статья 190 (мошеничество)
Статья 189. Вымогательство. Требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения каких-либо действий имущественного характера с угрозой насилия над потерпевшим или его близкими родственниками, ограничение прав, свобод или законных интересов этих лиц, повреждение или уничтожение их имущества или имущества, находящегося в их ведении или под охраной или разглашение сведений, которые потерпевший или его близкие родственники
желают сохранить в тайне. Вымогательство, причинившее имущественный ущерб в особо крупных размерах, или совершенное организованной группой, или соединенное с причинением тяжкого телесного повреждения, — наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.
Статья 190. Мошенничество. Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество
путем обмана или злоупотребления доверием (мошенничество ). Мошенничество, совершенное в особо крупных размерах или организованной группой, — наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества.
Кроме этого советую просмотреть Постановление пленума ВСС от 30.03.2012 № 5 «О практике применения судами законодательства при разрешении споров, возникающих из кредитных правоотношений» отражена четкая правовая позиция относительно сроков предъявления требования к поручителю, на которую обязаны ссылаться суды.Упомянутым выше постановлением определено, что предъявлением требования к поручителю является как направление / вручения ему требования о погашении долга (в зависимости от условий договора), так и предъявления к нему иска. При этом в случае предъявления требования к поручителю кредитор может обратиться в суд в течение шести месяцев со дня наступления срока исполнения основного обязательства.
Если Ваши действия не прекратятся, тогда я обращусь в органы милиции и прокуратуры с заявлением о совершении преступления с Вашей стороны. А вообще таких дельцов как Вы нужно загонять в границы нашего дружественного в кавычках северного брата. Так, кстати отзывы о Вас не лучше. Вы просто хамы, поучитесь телерантности и качеству работы, хотя бы у Приват — банка. До встречи в суде, уже очной!!! Перекупщики, спекулянты и аферисты!!!
Кредитная карта
Банк, нарушающий конституцию и закон Украины
В это время телефон моей жены и мой (у них был в базе) начинает атаковаться постоянными звонками. Вначале женщина с угрозами, затем автоответчик. Доходило до того, что звонки совершались каждые 16 минут. Также звонки были с 7:00 до 23:00. Мои жалобы принимаются в банке, но никто их не решает. Но, о радость, 30 апреля 2014 года решение принято отключить наши телефоны от «дозвонов».
В это время брат пишет заявление и ему дают отсрочку. Но… все вроде решено и банк не имеет к нему вопросов, а вот наши телефоны с 6 мая начинают терроризировать снова. Человек с очень наглым голосом звонит и угрожает судом и преследованием. Об это я снова сообщаю в замечательный банк. Мою жалобу приняли, но сегодня я узнал, что принято решение… Какое? Никто не знает.
Звонки продолжают поступать и теперь автоответчик угрожает все тем же судом за наше (я и жена) нежелание выплатить долг. Уточню — «Банк не имеет претензий к брату у которого кредит», хотя никакого отношения к нарушениям закона по отношению ко мне и моей жене это не имеет, т.к. мы не являемся участниками кредитных отношений.
Так вот, господа сотрудники Альфа Банка, вы нарушаете статью 32 Конституции Украины о невмешательстве в личную и семейную жизнь и закон Украины «О банках и банковской деятельности» статья 60, 61, 62:
В соответствии со ст.60 Закона, информация относительно деятельности и финансового состояния клиента, которая стала известна банку в процессе обслуживания клиента и взаимоотношений с ним или третьими лицами при предоставлении услуг банка и разглашение которой может причинить материального или морального вреда клиенту, является банковской тайной. Банковской тайной является: ведомости о банковских счетах клиентов, в том числе корреспондентские счета банков в Национальном банке Украины, операции, которые были проведены в пользу или по поручению клиента, совершённые ими сделки, финансовое и экономическое состояние клиентов.
В соответствии со ст.61 Закона, служащие банка во время вступления в должность подписывают обязательства по сохранению банковской тайны.
В соответствии со ст.1076 ГК Украины банк гарантирует тайну банковского счёта, операций по счетам и ведомостей о клиенте.
В соответствии со ст.62 Закона информация относительно юридических и физических лиц, которая содержит банковскую тайну, раскрывается банком на письменный запрос или по письменному согласию собственника такой информации, на письменное требование суда или по решению суда. (О каких либо коллекторских компаниях или о про простроченные кредиты в указанных статьях речь не идёт).
Именно по этим причинам я не советую обращаться в данный банк по каким-либо вопросам.
— номер телефона, с которого совершаются звонки
— номер телефона, на который звонят
— даты звонков и приблизительное время
— номер договора, по которому звонят или ФИО заемщика.
Где администратора дели?
Сейчас на нее или не попадаю или где она? Прихожу, там другая админша, тоже Юля, но полная противоположность, два слова связать не может,, не умеет общаться с клиентами, аж приходить не хочется!
Узнайте, или работает светлая девочка Юля, фамилия у нее то ли на Ш, то ли на Щ начинается, не помню и когда она будет
Кредит
Мошенники и воры!!!!!!!
На сотрудников Альфа банка зарегистрирована фирма ТОВ «Кредитні ініціативи», которые перекупают долги у других банков, и потом издеваются над заемщиками, как поступили и со мной. Кредит брался в СВЕДБАНКЕ, который закрылся на территории Украины. Все кредиты перекупили ТОВ «Кредитні ініціативи» (читать альфа банк), причем купили незаконно, и дальше начался кошмар: ночные звонки, угрозы, звонки соседям, родителям (которые у меня инвалиды), угрозы моим детям, обклейка дверей, подделка документов, суды. Таких как я тысячи. Мы сейчас защищаемся от этого мусора, под названием альфа банк. Кому более интересно узнать — зайдите на сайт антирейд, там о них написано слезами миллионов людей со всей Украины.
Нету совести у этих людей, хотя и людьми их трудно назвать!!!
Украли деньги с карты альфа банка и тут такое..
Короче я пошел в отделение и написал заяву. Девушка сказала что ЧЕРЕЗ 10 СУТОК МНЕ ПОЗВОНЯТ. Разумеется никто не звонил и я обратился еще раз, на этот раз мне сказали ТРЕБУЕТСЯ ЕЩЕ 30 ДНЕЙ. В итоге после месяца ожидания мне пришло письмо что ПОТРЕБУЕТСЯ ЕЩЕ 180 ДНЕЙ.
вопрос такой. как можно ускорить процесс и легитимно ли все это?
п.с. все деньги снял и открыл счет в другом банке. ждать 220 дней чтобы пользоваться картой нет времени)) а перевыпустить такую же где отсутсвуют элементарные средства защиты — нет желания
Пришлите на info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН, мы проверим информацию по вопросу.
Увеличение кредитного лимита
Другие услуги банка
Прежде чем взять кредит, стоит задуматься о стольких негативных отзывах
Хотим отметить, что при изменении одного из контактных телефонов Клиенту необходимо об этом оповестить Банк путем написания в отделении Банка заявления.
Относительно звонков сотрудников, пришлите, пожалуйста, более подробную информацию (дата и приблизительное время звонка, номер телефона, на который совершался звонок, номер Вашего договора) на info_client@alfabank.kiev.ua, мы проверим информацию и проведем работу с сотрудниками.
Кредит наличными
Примите наши извинения за неудобства, которые мы доставили и потраченное Вами время.