Банк обнулил кредитные лимиты и присвоил 6500 по е підтримка
А что, у тебя нет ни копейки собственных денег? Так правильно банк сделал что обнулил тебе кредлимит.
- gennady1971
- 9 апреля 2022, 23:38
Я вообще не понимаю каким боком ты комментируешь и какое тебе дело до моих собственных денег.
Если тебя не касается данный вопрос то проходи мимо
Я вообще не понимаю каким боком ты комментируешь мой комментарий при том что у тебя нет базовых знаний интернет-грамотности. Про финансовую я уже и не вспоминаю.
Мне нет дела до твоих собственных денег, но ты сам выставляешь их напоказ — моё право оставить комментарий по поводу твоего нытья ведь деньги о которых пишешь не твои, это деньги банка.
Указывать куда ходить и кому ходить — будешь у себя на кухне. Тут явно не то место где ты что-то решаешь.
- gennady1971
- 11 апреля 2022, 23:09
Во первых, пойди и налей себе три литра воды после выпитых трёх литров браги.
Во-вторых, ты не уполномоченный представитель
В-третьих, поучи основы финансов.
Вынл
Це якийсь жах,вони що думають що розбогатіють за наші кошти чи як?
Курс валют в Сенс Банке
EUR | 43 | 44.1 |
По дебетным картам в приложении Sense и my Alfa bank были отключены функции управления дневными лимитами.
И наконец, банк конфисковал 6500 со счета e підтримки. UA273003460000026204909914770
Уже прошло три недели. Я обращался в поддержку дія и мне ответили, что мои данные отправили банку. Также в Министерстве финансов подтвердили, что отправили финансирование банку для зачисления средств.
В других банках уже средства были всем зачислены.
Я являюсь клиентом банка с 2010 года с отличной кредитной историей. За все время не было прострочек по кредитам.
Скорее всего, Альфа банк является неплатежеспособным де факто если обнуляет лимиты даже по дебетным картам и ворует 6500, которые государство выдало для поддержки.
Я всегда был лоялен к альфабанку и рекомендовал его, но… результат на лицо
Ми розуміємо, що цим засмутили багато наших клієнтів, але це було зроблено для того, щоб у банка була можливість виконувати свої зобов'язання перед вкладниками, обслуговувати картки, проводити операції.
З боку банку на даний момент проведені всі виплати 6500. Є невелика затримка з боку міністерства економіки. Але вони роблять все для якнайшвидшого проведення вилпат.
Бережіть себе!
Будемо вірити в перемогу України 💙💛