Ужасное обслуживание.
Сходите в отделение Альфабанк, оформите себе обычную дебетную карту и вэб! мой-альфабанк.
Вместе с этими действиями напишите заявление на отключение 2-х страховок и смс от всех
активных счетов. Таким образом появится возможность начать процесс закрытия кредитных
карт. Ваши активные карты должны быть у вас на руках, никаких иных активных карт ни на каких
прочих руках быть не может и не должно в принципе.
прочих руках быть не может и не должно в принципе.
- Toxa David
- 29 октября 2018, 9:48
Сначала пишете в отделении заявление на закрытие карт. В течении месяца банк проверяет все платежи и проводит не проведенные, потом начисляет проценты и за обслуживание и только через месяц после написания заявления могут сказать вам точную сумму для выведения карточки в ноль и закрытия счета. Увы такие реальности. Или можно предварительно вывести карту в ноль написать заявление а через месяц доплатить еще раз до нуля и закрыть счет.
Курс валют в Сенс Банке
Хочу обратить ваше внимание, что карта была разблокирована по вашему запросу, есть звонок, в котором вы просите разблокировать утерянную карту.