Если деньги нужны срочно, никогда не обращайтесь в это отделение!!!

Очень не довольна отделением и сотрудниками. 07.08.17 оформила кредит, до 10.08.17. не могу получить ответ. Оформляла кредит девушка Катерина фамилию не помню, сидела в последнем окошке. Сказала, что в любом случае меня проинформируют о решении в течении дня. Начиная со вторника ( кредит оформлялся в понедельник) я обзванивала все телефоны, по 40 минут сидела на телефоне, меня перенаправляли от одного сотрудника к другому, и всё безрезультатно. Говорят, что в базе моей заявки не видно вообще. С отделение связаться не возможно!!! На телефонные звонки не отвечают. Уважаемые сотрудники Альфа-Банка, если человек к Вам обращается за кредитом, значит ему срочно нужны деньги и он хочет получить ответ в кратчайшие сроки. Из-за Вас я не могу обратиться в другой банк, потому что не знаю Вашего решения. Я не могу понять, что это за обслуживание такое — узнать о клиенте всю информацию и не предпринять ни каких действий? Зачем Вы тогда вообще кредитуете? Мало того, передо мной мужчине оформили кредитную карту на такую же сумму, которую запрашивала я. А мне предложили только денежный кредит, мол кредитные карты с таким лимитом мы не выдаём. Ужас просто!!! Я дождусь от Вашего банка ответа, но больше обращаться в жизни не буду! Правильно стажируйте ваших сотрудников перед тем, как садить на рабочее место!
Сенс Банк
Петровна Production, добрый день! Для возможности рассмотрения Вашего запроса, укажите, пожалуйста, Ваш идентификационный номер в личном сообщении.

Курс валют в Сенс Банке

Курс валют в Сенс Банке

Главная / Банки Украины 🏦 / Сенс Банк 💰 / Отзывы о Сенс Банке 📝 / Если деньги нужны срочно, никогда не обращайтесь в это отделение!!!