Открытие депозита
Забыли уведомить!
непонятный овердрафт с СКС
— просмотр остатка (если снимается плата за эту услугу)
— за услугу мобильного банкинга
— конверсионнные валютные услиги и списание комиссии по ним
— комиссия за снятие наличных
И еще, что как мне кажется и произошло в вашем случае…
— комиссия за безналичное пополнение или как вариант комиссия за снятие наличными средств которые были внесены на карту безналично.
В любом случае горячая линия банка по телефону на обратной стороне вашего банка должно объяснить откуда вылез этот минус, хотя бы в силу того что они видят ваши операции по карте…
Однозначно, что это комиссия банка, а вот за что лучше узнать у них.
Сбербанк один из самых худших банков в Украине
Повелись на обещание быстрой закупки и хорошего курса рублей и перевода нашему российскому покупают валюту с 29.12.2014 года по сегодняшний день19.01.2015 года. не понятно когда купят. А главное, не хотят выдавать каких либо справок либо объяснений причины неспособности закупки. Так понимаю считают это ниже своего достоинства.
все ОК
Часто бываю за границей. Обслуживание картой — без проблем
УВАГА-..!
О обслуживании сотрудниками банка
Курс валют - обман клиентов
Выражаю благодарность Федченко Ирине
возврат депозита
Хуже Сбербанка - банков в России нет!!!!
проводят политику х..ла
Внимание! Мошенники сотрудники
Таких сотрудников надо гнать в шею. Требую от банка компенсацию потерь дезинформацию некомпетентных сотрудников
личный мой отзыв банка
Чисто пользуюсь только отправкой денег, а так бы не имел дела.
Пользусь только перевод Колибри в России перевожу деньги чел доллары, раньше переводил Золотой короной 1 %, Privatmoney — потом в Россию, было хорошо раньше сейчас там приватмоней только по Украине
Банк для баранов стада бегает постоянно очереди
последний раз на перевод убил 1 час 45 мин это я хочу перевод сделать еба… извините за обслуживание банк. берет 2 % + 2 % с человека общ перевод 4 % из суммы этой я получаю убиваю свое время.
Если бы не перевод я после первого посещения уже бы не прошил! короче банк х… одним словом простите за выражение
Кто отрывает депозиты или нравится банк я перед вами снимаю шапку у вас железные нервы и вам море по колено!
ищу альтернативу другому переводу, а этот в топку
что можно сказать видел сам персонал меняет в банко мате кассеты с деньгами и одним охранником на Южном Вокзале.
только закрыли входящий дверь и не кого с банка не выпускали
славо богу что не кто не оказался смелый украсть деньги там охранник даже без оружия и уже возрасте.
Служба безопасности абсолютно не заботиться о безопасности клиентов банка !
В чем смысл службы безопасности Банка, если деньги были украдены по карте в банкомате с КАМЕРАМИ, я пользовался картой в КИЕВЕ, но был введен пин-код, соответственно банк не несет ответственности??
И того, вывод в том, что хранить деньги на карте Сбербанка России небезопасно для клиентов, так как в случае с массовыми мошенничествами банк даже не станет разбираться, а просто скажет " Вы сами виноваты", данный банк Вам поможет только их потерять, но никак не сохранить, как бы должен был сделать.
Банк мошенников !
«Маленькая пакость»
Банк не вернул мои деньги!!!
Находясь в Киеве, деньги сняли с моей карты физического лица-предпринимателя в Калуше Ивано-Франковской области в банкомате БАНКА с видеонаблюдением!!!
В прокуратуре говорят, что сотрудники отделения сами могли «слить» даннные.
Сумма была в 5 тысяч гривен тремя платежами!!!
Сотрудница Костюшко К.М. киевского отделения номер 8 приняв заявление так и не связалась, при звонках не давала внятного ответа!!!
…
Всё ОК
Сначала испугала огромная очередь на входе. Оказалось, очередь из обманутых вкладчиков другого банка, в банкомат. В кассу была очередь из 2 человек
Пользователь предоставил копии документов по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является вкладчиком данного банка.
подскажите пожалуйста работает сбербанк в луганске