Быстро и качественно оформили карту
До радабанка заходил в два банка, один — закрыто на карантин, второй — не обслуживают…
Рекомендую банк.
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Нормальный банк, хорошее обслуживание
Проблемы с RB24
Обмен валют никакой
Обычный банк
Ужасный банк
Никак
Спасибо за помощь!
Вы очень выручили меня в пятницу, 10.08.2018 года.
Оставила свои деньги в надёжном банке
проходило быстро. За карту, которую мне оформили к депозиту отдельное спасибо, теперь я могу пополнять эту карту в кассах Радабанк и терминалах и сама открывать себе депозиты дома с большей процентной ставкой. Спасибо большое сотрудникам за положительные эмоции.
потраченные нервы, время и деньги
При заключении депозитного договора (на 6 месяцев с выплатой в конце) банк навязывает карту и требует номер моего мобильного (домашний не устраивает). Долго спорим о том, что такие требования противоречат законам Украины. Затем долгие телефонные консультации сотрудников с головным офисом. Наконец решили — можно и без карты и без телефона.
2. Время:
На все «дебаты» и бумажное оформление уходит часа полтора времени.
3. Деньги:
И в конце вишенка на торте. Нужно заплатить 50грн. Якобы, за открытие текущего счета к депозитному договору.
Такого я еще не видел.
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Постоянный клиент
Спасибо за то, что Вы являетесь клиентом РАДАБАНК!
Мы постоянно совершенствуем наши сервисы и повышаем качество обслуживания.
Спасибо за Ваш отзыв! Мы сделаем всё возможное для Вашего комфортного сотрудничества с РАДАБАНК.
зачисление на карту
Обслуживание нормальное, но иногда очереди в кассу на московской в отделении слегка раздражают.
В прошлые выходные, при снятии денег в банкомате укргазбанка, банкомат выдал чек что деньги выданы, смс о снятии пришла, но денег не выдал
В понедельник набрал колл-центр, рассказали как написать заявление на возврат.
В четверг деньги зачислили на карту. Был приятно удивлен.
Спасибо.
Хотелось бы что бы колл центр работал круглосутрчно, а не только в рабочее время в будни
Спасибо, что Вы являетесь клиентом РАДАБАНК!
Извините за неудобства, связанные с очередями в отделении на Московской, но это напрямую зависит от загруженности операционистов в определенное время рабочего дня.
В банке пересматривается режим работы контакт центра, и как только изменения произойдут, мы сразу же оповестим об этом событии своих клиентов.
Спасибо за Ваш отзыв!
Нет слов чтобы описать этот банк
Звонят и угрожают!!!
Спаммеры!
Петя Суров
Телефон то занятый, то молчит. На сайте бы хоть что-нибудь написали!!!
Первый опыт
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка
Всё ок
лучший банк !