×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
igorustr 28 июля 2020, 14:23
Отделение по адресу: Львов, ул. Степана Бандеры, 21
Більше 500 $ продати в касі неможливо. Хоча курс піднявся годину назад. Пробував неодноразово. В цьому явно є умисел касира чи адміністратора. Якісніше підбирайте співробітників. Із-за них Ви втрачаєте прибуток.
Nastia0506 18 июля 2020, 14:18
Банкоматы больше 1000 не дают, овердрафт( кридитный лимит подключают втихаря на ЗП карту, и по не знанию можешь и снять с карты и просто скупится. Сразу проценты не снимают за кредитные деньги, если кинулся не поздно, и вернул деньги на овердрафт, не расслабляйся ( проценты накинут через пару дней, и опЯть на карте будет минус состояние.) Деньги жду уже неделю, пока обнулится долг. Это самый ***банк в моей жизни. Операторы толком ничем помочь не могут, все отсылают на отделение.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
bossvika 13 июля 2020, 10:55
не знаю, где набирают сотрудников для отделения на руководящий должности, что находится в Днепре на пр.О.Поля, которые не успев пройти испытательный срок успевают разогнать опытных сотрудников и клиентов. При этом требуя идеальной работы и перевыполнения плана. Осталось очень нездоровое впечатление о данном отделении о профессионализме некоторых сотрудников. При том, что на рабочем месте практически отсутствует, когда действительно нужен. Клиенты ждут по полчаса и дольше, потому что «начальник занят».
Oleh Андрощук 19 июня 2020, 12:35
Давно користуюсь послугами цього відділення. Тут можна придбати пам'ятні монети НБУ та вигідно обміняти валюту. Прийшов у відділення біля 11.00 19 червня 2020 року. Відділення закрито на ролети, інформація щодо відкриття відділення — відсутня!!!
40 минут!!! Возврат 500 гривен, которые были перечисленных кассой на неправильные реквизиты по вине самой кассы. Работник банка #1: Ой, я ещё не знаю как это делается! Работник банка #2 Работнику #1: Иди- тебе сейчас покажут, как это делается. Работник банка #3, которая собственная и должна делать операцию: отвлекается на другие операции, не слушает информацию, бегает, звонит, как видно просто незнание что делать. Видно что не совсем в теме. Все время подходит работник банка #4 подсказывать. Потом подсаживается и делает всё за работника #3. Дел то-то составить и распечатать заявление о возврате+ копия паспорта и кода! Я в шоке второй раз! Непрофессионализм! Местечковость! Неповоротливость! Как в том анекдоте про обезьяну: дура, дура, а свои три рубля в день имею. Где вас учат, работники банка, или на вокзале набирают, прямо с электрички! На момент выхода из банка прошло больше часа и я была с ребенком!
В июле положил на депозит 100$. сотрудница выдала к депозитному счёту карту ( я её не хотел брать).
У меня условия вклада: начисление % в конце срока. И возникает? Зачем мне карта, если она понадобится мне только в конце депозитного срока. В итоге, я карту потерял. Звонил 0800500999, оператор сказала если снять без карты тело и % вклада, есть комиссия: полтора % + 5 грн.
И я так понял с карты уже соскочить нельзя. В кассе тоже не снимешь, потому что нужна карта. В итоге заработал 4$, — 50 грн, итого из 100$ за год набежало 3$.
Ерунда! Больше не буду вкладывать в банк деньги
У меня был депозит в этом банке. Осталась довольна условиями, добросовестностью и общением. Небольшой, но хороший и честный банк. Если снова решу открыть депозит — обращусь именно сюда.
Минфин
Ответ администратора
4 июня 2020, 17:18
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 04.06.2020).
Пользователь предоставила доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающие, что она является клиентом или пользовалась услугами данного банка.
alexn2685 30 мая 2020, 17:27
В этом банке всегда актуальный и очень приятный курс обмена валют

Большой выбор нумизматической продукции ( коллекционные монеты ) как национального банка Украины так и множества других стран

Работники банка всегда приветливые и готовы помочь

Открытие счета проходит быстро и без всяких проблем и напрягов

Также отличная работа онлайн сервисов

Мне нравится иметь дело с данным банком по всем критериям
Минфин
Ответ администратора
3 июня 2020, 9:56
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 10.06.2020).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Часто именно здесь покупаю новинки и довольна обслуживанием.Всегда вежливо отвечают на все вопросы
iraduda 26 мая 2020, 11:05
Пропонує таке саме як інші: Депозити, кредити, картки, перекази… стандартний банк, що пропонує ті ж послуги, що й інші банки. Але саме тут найкращі курси валют, тим більше якщо купувати через додаток банку
Минфин
Ответ администратора
26 мая 2020, 17:26
Відгук підтверджений «Мінфіном» (на 26.05.2020).
Користувач надав документи на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
apach 20 мая 2020, 21:58
Все добре! Сам користуюся послугами рада банку і всім рекомендую!
TetianaK 13 мая 2020, 15:07
Отделение по адресу: Киев, пр-т В. Лобановского, 123
Найшвидше підтвердження замовлень на монети. При купівлі монет швидко передзвонює оператор та каже коли можна забрати монету з обраного відділення. Зручно! Дякую!
В целом услугами банка доволен. Отделение (был только в одном) в отличном состоянии, персонал приветливый. Пользуюсь часто приложением, практически все действия там выполняю, карантин всё-таки. Но недавно пришлось идти в отделение, оно, к стати, работало. И сотрудники в масках.
Из недостатков — долго зачислали деньги при возврате из интернет-магазина. Но тут не знаю, проблема в ком, в банке или в магазине? По этому ставлю 5 звёзд.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Нікіта Ященко 29 апреля 2020, 10:45
Работаю рядом с отделением на Гопнер в Днепре, и по всем платежам бегу к ним- так ближе всего. Иногда бывают очереди, но обслуживание быстрое и вежливое. Хочу выразить благодарность за быстроту и качество выдачи депозита, на выгодных условиях, под хороший %, курсы вылют у них всегда более приемлимы чем в других банках(обмен-покупка- только в РадаБанке). Рекомендую!
Лояльні умови за кредитами на картку, адекватні реальні річні відсоткові ставки та пільговий період. Видно, що банк турбується про свою репутацію та клієнтів
Минфин
Ответ администратора
30 апреля 2020, 12:18
Відгук підтверджений «Мінфіном» (на 30.04.2020).
Користувач надав документи на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
DmitriySEM 28 апреля 2020, 11:10
Срочно нужна была именная карта. Зашел в радабанк, в очереди был всего 1 человек, не страшно. За 15 минут оформили карту с отличными условиями. Правда изготовление заняло 2 дня, зато без нервов))
До радабанка заходил в два банка, один — закрыто на карантин, второй — не обслуживают…
Рекомендую банк.
Минфин
Ответ администратора
28 апреля 2020, 12:40
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 28.04.2020).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
fr0lovat47 16 декабря 2019, 8:42
Получила на днях карту Радабанка Gold Mastercard, сменить уже свою давно хотела, а тут случай представился, хорошие условия предлагали по кредитной линии. Снять/положить без комиссии, есть бонусы интересные вроде rewards. Оплаты без проблем проходят, в том числе и с пейпаса и мастерпасса (электронного кошелька). Обслуживание в банке меня более чем устроило, быстро оформили, подсказали какую карту лучше взять.
Минфин
Ответ администратора
18 декабря 2019, 15:45
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 18.12.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Romaneerr 1 декабря 2019, 0:07
Если не захожу пару дней в моб.приложения, всё.«Доступ запрещён».Как такое может быть? каждый три дня новый пароль сбрасывать?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Vikatoris 30 сентября 2019, 20:27
По адресу Днепр, бульвар Звездный ,1а в ТРЦ Дафи я после работы сегодня приехала купить доллары. Никогда с данным банком не сталкивалась, выбрала, так как обменник работает до 22.00. Сидел парень, что-то ел (я к этому нормально отношусь), но было видно, что недоволен, так как я пришла и нужно работать… я попросила обменять конкретную сумму на гривны… после чего он начал орать -сколько вам надо,?? определитесь!!! и это все ором… очень неприятные впечатления, деньги кинул… наверное если б не окно-то в лицо… явно человеку пора в отпуск или вообще не работать с людьми… до этого читала плохой отзыв именно об этой точке, но надеялась, что меня это не коснется… вообщем никому не рекомендую! слишком завышенный курс+хамство (слабо сказано)
GenaZag 9 августа 2019, 8:46
Банк как банк.Есть нормальный, рабочий интернет банкинг.

Курс валют в Радабанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.590 27.690
EUR 32.300 32.550
RUB 0.3600 0.3750
Все курсы банка

Курс валют в Радабанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.590 27.690
EUR 32.300 32.550
RUB 0.3600 0.3750
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Радабанк 💰 / Отзывы о Радабанке 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о Радабанке, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.