×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Nastia0506 30 октября 2020, 5:59
Вчера перевела со своей карты на карту другого банка, деньги, идут вторые сутки. И это вы вчера позвонили и сказали, что мы все исправили, и багов больше не будет. Вы не умеете работать.Ваш банк, самый худший банк. Так вот сейчас пришла очередная смс, что ваш запрос забракован. Это вы там все бракованные, и очень жаль повторюсь, что не могу от вас избавится, так как привязана к ней ЗП.
Проблемы с данным банком возникли ещё на начальном этапе при получении физической карты, которая хочу заметить стоит 75 гривен (в отличие от других банков где она бесплатная )Итак делали мне ее целый месяц, что является само по себе абсурдом, так как не вижу никаких проблем выдавать ее сразу. Второй очень существенной и неприятной неожиданностью стало то что при любой операции (даже между картами радабанка )снимается комиссия, и третье это то что любой перевод денег осуществляется в течении трёх банковских дней, то есть если вам необходимо срочно перевести деньги с карты на карту, если не дай бог у вас кредит, дабы не капали проценты, раньше трёх дней зачисления денег на карту не ждите.В общем мой вердикт обходите стороной этот банк, категорически не рекомендую, иначе головная боль вам обеспечена, а я в свою очередь закрыла карту данного так сказать «банка»и прекратила с ними всякое сотрудничество.
Возникла самая банальная проблема с пополнением номера телефона в мобильном приложении. Я ранее мигрировала с Водафон на Киевстар не меняя номер — в этом банке теперь не могу пополнить счет он-лайн! Все потому — что пополнение проходит по коду оператора! То есть если код «066» — для банка это автоматически ВОДАФОН!
Плюс очень огорчила некомпетентность оператора колл-центра — при первом звонке сказали, что все проведется и пополниться и мне не надо переживать, а после того как платеж на пополнение номера был возвращен оператор ответил примерно следующее «может в другой стране у вас Киевстар, а в Украине код „066“ — это Водафон»…
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Фёдор Ламейко 25 августа 2020, 10:24
Отделение по адресу: Киев, ул. Межигорская, 28
Могу сказать, что на данный момент у меня хорошие впечатления от обслуживания в этом банке. По крайней мере в отделении на Межигорской. Персонал вежливо общался, не сильно старался мне навязать какие-то услуги, когда я карту оформлял себе. Пытались конечно предложить доп услуги, но когда я отказывался, не настаивали.
Карту я себе оформил Mastercard Gold, ей тоже полностью доволен. По условиям использования она мне нравится. Консьерж сервис есть, мастерпасс, пейпас хорошо работает, бонусная программа довольно неплохая.
В общем, пару месяцев ей пользуюсь и пока нет никаких проблем.
Минфин
Ответ администратора
26 августа 2020, 16:38
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 26.08.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Cergio333 21 августа 2020, 15:15
21.08.2020 посетил отделение радабанк на проспекте Поля. Был приятно удивлен отсутсвием очереди. Вежливая сотрудница банка быстро решила проблемку с картой, за что я ей очень благодарен. Буду рекомендовать этот банк знакомым.
Плюсы:
Удобное и быстрое смс информирование
Без комиссии оплачиваю коммуналку
Наличие моб. приложения
Минусы:
смс – 6 грн в месяц
мало банкоматов
Учитывая, что наличкой пользуюсь редко, мне все подходит. А там каждый сам решает )
igorustr 28 июля 2020, 14:23
Отделение по адресу: Львов, ул. Степана Бандеры, 21
Більше 500 $ продати в касі неможливо. Хоча курс піднявся годину назад. Пробував неодноразово. В цьому явно є умисел касира чи адміністратора. Якісніше підбирайте співробітників. Із-за них Ви втрачаєте прибуток.
Nastia0506 18 июля 2020, 14:18
Банкоматы больше 1000 не дают, овердрафт( кридитный лимит подключают втихаря на ЗП карту, и по не знанию можешь и снять с карты и просто скупится. Сразу проценты не снимают за кредитные деньги, если кинулся не поздно, и вернул деньги на овердрафт, не расслабляйся ( проценты накинут через пару дней, и опЯть на карте будет минус состояние.) Деньги жду уже неделю, пока обнулится долг. Это самый ***банк в моей жизни. Операторы толком ничем помочь не могут, все отсылают на отделение.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
bossvika 13 июля 2020, 10:55
не знаю, где набирают сотрудников для отделения на руководящий должности, что находится в Днепре на пр.О.Поля, которые не успев пройти испытательный срок успевают разогнать опытных сотрудников и клиентов. При этом требуя идеальной работы и перевыполнения плана. Осталось очень нездоровое впечатление о данном отделении о профессионализме некоторых сотрудников. При том, что на рабочем месте практически отсутствует, когда действительно нужен. Клиенты ждут по полчаса и дольше, потому что «начальник занят».
Oleh Андрощук 19 июня 2020, 12:35
Давно користуюсь послугами цього відділення. Тут можна придбати пам'ятні монети НБУ та вигідно обміняти валюту. Прийшов у відділення біля 11.00 19 червня 2020 року. Відділення закрито на ролети, інформація щодо відкриття відділення — відсутня!!!
40 минут!!! Возврат 500 гривен, которые были перечисленных кассой на неправильные реквизиты по вине самой кассы. Работник банка #1: Ой, я ещё не знаю как это делается! Работник банка #2 Работнику #1: Иди- тебе сейчас покажут, как это делается. Работник банка #3, которая собственная и должна делать операцию: отвлекается на другие операции, не слушает информацию, бегает, звонит, как видно просто незнание что делать. Видно что не совсем в теме. Все время подходит работник банка #4 подсказывать. Потом подсаживается и делает всё за работника #3. Дел то-то составить и распечатать заявление о возврате+ копия паспорта и кода! Я в шоке второй раз! Непрофессионализм! Местечковость! Неповоротливость! Как в том анекдоте про обезьяну: дура, дура, а свои три рубля в день имею. Где вас учат, работники банка, или на вокзале набирают, прямо с электрички! На момент выхода из банка прошло больше часа и я была с ребенком!
В июле положил на депозит 100$. сотрудница выдала к депозитному счёту карту ( я её не хотел брать).
У меня условия вклада: начисление % в конце срока. И возникает? Зачем мне карта, если она понадобится мне только в конце депозитного срока. В итоге, я карту потерял. Звонил 0800500999, оператор сказала если снять без карты тело и % вклада, есть комиссия: полтора % + 5 грн.
И я так понял с карты уже соскочить нельзя. В кассе тоже не снимешь, потому что нужна карта. В итоге заработал 4$, — 50 грн, итого из 100$ за год набежало 3$.
Ерунда! Больше не буду вкладывать в банк деньги
У меня был депозит в этом банке. Осталась довольна условиями, добросовестностью и общением. Небольшой, но хороший и честный банк. Если снова решу открыть депозит — обращусь именно сюда.
Минфин
Ответ администратора
4 июня 2020, 17:18
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 04.06.2020).
Пользователь предоставила доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающие, что она является клиентом или пользовалась услугами данного банка.
alexn2685 30 мая 2020, 17:27
В этом банке всегда актуальный и очень приятный курс обмена валют

Большой выбор нумизматической продукции ( коллекционные монеты ) как национального банка Украины так и множества других стран

Работники банка всегда приветливые и готовы помочь

Открытие счета проходит быстро и без всяких проблем и напрягов

Также отличная работа онлайн сервисов

Мне нравится иметь дело с данным банком по всем критериям
Минфин
Ответ администратора
3 июня 2020, 9:56
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 10.06.2020).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Часто именно здесь покупаю новинки и довольна обслуживанием.Всегда вежливо отвечают на все вопросы
iraduda 26 мая 2020, 11:05
Пропонує таке саме як інші: Депозити, кредити, картки, перекази… стандартний банк, що пропонує ті ж послуги, що й інші банки. Але саме тут найкращі курси валют, тим більше якщо купувати через додаток банку
Минфин
Ответ администратора
26 мая 2020, 17:26
Відгук підтверджений «Мінфіном» (на 26.05.2020).
Користувач надав документи на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
apach 20 мая 2020, 21:58
Все добре! Сам користуюся послугами рада банку і всім рекомендую!
TetianaK 13 мая 2020, 15:07
Отделение по адресу: Киев, пр-т В. Лобановского, 123
Найшвидше підтвердження замовлень на монети. При купівлі монет швидко передзвонює оператор та каже коли можна забрати монету з обраного відділення. Зручно! Дякую!
В целом услугами банка доволен. Отделение (был только в одном) в отличном состоянии, персонал приветливый. Пользуюсь часто приложением, практически все действия там выполняю, карантин всё-таки. Но недавно пришлось идти в отделение, оно, к стати, работало. И сотрудники в масках.
Из недостатков — долго зачислали деньги при возврате из интернет-магазина. Но тут не знаю, проблема в ком, в банке или в магазине? По этому ставлю 5 звёзд.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Нікіта Ященко 29 апреля 2020, 10:45
Работаю рядом с отделением на Гопнер в Днепре, и по всем платежам бегу к ним- так ближе всего. Иногда бывают очереди, но обслуживание быстрое и вежливое. Хочу выразить благодарность за быстроту и качество выдачи депозита, на выгодных условиях, под хороший %, курсы вылют у них всегда более приемлимы чем в других банках(обмен-покупка- только в РадаБанке). Рекомендую!

Курс валют в Радабанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 28.420 28.520
EUR 34.100 34.250
RUB 0.3660 0.3750
Все курсы банка

Курс валют в Радабанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 28.420 28.520
EUR 34.100 34.250
RUB 0.3660 0.3750
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Радабанк 💰 / Отзывы о Радабанке 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о Радабанке, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.