Радабанк отзывы, отзывы клиентов и сотрудников Радабанка

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
Часто делаю платежи в отделении на Гопнер в Днепре. Все ничего, очень даже быстро и вежливо, но Иногда очереди… Сделайте может больше окошек…
Радабанк
Ответ банка
RADABANK Admin 26 апреля 2018, 12:45
Добрый день, Валерия!

Спасибо за то, что Вы являетесь клиентом РАДАБАНК!

Мы постоянно совершенствуем наши сервисы и повышаем качество обслуживания.

Спасибо за Ваш отзыв! Мы сделаем всё возможное для Вашего комфортного сотрудничества с РАДАБАНК.
Клиент банка уже пару лет. Имею зарплатную карту с кредитным лимитом, депозит, иногда пользуюсь web банкингом для пополнения мобильного.

Обслуживание нормальное, но иногда очереди в кассу на московской в отделении слегка раздражают.

В прошлые выходные, при снятии денег в банкомате укргазбанка, банкомат выдал чек что деньги выданы, смс о снятии пришла, но денег не выдал
В понедельник набрал колл-центр, рассказали как написать заявление на возврат.
В четверг деньги зачислили на карту. Был приятно удивлен.
Спасибо.
Хотелось бы что бы колл центр работал круглосутрчно, а не только в рабочее время в будни
Радабанк
Ответ банка
RADABANK Admin 23 февраля 2018, 12:22
Добрый день, AlexDnepr2018!

Спасибо, что Вы являетесь клиентом РАДАБАНК!

Извините за неудобства, связанные с очередями в отделении на Московской, но это напрямую зависит от загруженности операционистов в определенное время рабочего дня.

В банке пересматривается режим работы контакт центра, и как только изменения произойдут, мы сразу же оповестим об этом событии своих клиентов.

Спасибо за Ваш отзыв!
1
Богдан Савченко 15 декабря 2017, 19:42
Самая конечная организация, с которой я, когда-либо, имел дело. Некомпетентность сотрудников просто зашкаливает. Я потратил много времени и нервов пытаясь решить простые бюрократические вопросы такие как подключение смс-информирования и замена паспорта по достижению 25 лет. Сотрудники радабанка меня просто постоянно дизинформировали. На жалобы они не реагируют. Если у вас возникла проблема с деньгами либо с картой в ПТ после 18-00, деньги вы снять не сможете по утра понедельника, даже если они вам срочно нужны т.к. они не то что повыходным не работают, они не работают даже по ночам. К сожалению, я вынужден использовать этот банк по работе и не могу его поменять. Каждый раз когда я захожу в этот банк, я плюю им на пол (я не шучу). При всем при том, что человек я, по природе своей, спокойный. Но этот конченный радабанк даже меня сумел вывести из себя. Так что, если вы это читаете, не вздумайте связываться с радабанком ибо, я вам гарантирую, вы об этом потом пожалеете.
без оценки
onexx 29 ноября 2017, 11:22
Радабанк это одна головная боль. Просрочил на несколько дней кредит, так они звонят и угрожают что вывезут в лес и закопают!!! Заберут все имущество, и будут доставть всех моих родных и знакомых. Закрою кредит и сюда больше ни ногой!!!
2
gertova 27 сентября 2017, 12:10
Год назад стала клиентом Радабанка и потом уже поняла, что поспешила с выбором. Тот кто вообще не понимает в кредитах, лучше его вовс ене брать в этом банке. Куча непонятных пунктов в договорется, кторые запутывают клиента, а потом всплывают через время подводные камни… И еще один минус, СПАМ и странные и непонятные выписки, причем ночью!!! Услугами банка пользуюсь крайне редко, так как обслуживаюсь еще в Привате. И думаю отказаться от услуг Радабанка.
1
Klient255 28 июня 2017, 12:38
Один Радабанк только до сих пор не работает! У вас сисадмины вообще есть в наличии?!
Телефон то занятый, то молчит. На сайте бы хоть что-нибудь написали!!!
5 (не засчитана)
Alexxxey 14 апреля 2017, 14:39
Собираюсь за рубеж на заработки, нужна была карта, чтоб там снимать деньги без комиссии. И тут я ее нашел. Оформил на сайте, пришел забрал в отделение на Московской. Неудобно, что отделений мало, пришлось далеко ехать. Зато карта полезная.
Минфин
Ответ администратора
18 апреля 2017, 15:44
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 18.04.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка
Работаю фрилансером за бугор и заказчики иногда оплачивают услуги переводами, WU в основном. Когда были вопросы по этому поводу, типа кем выгоднее и удобнее перечислять, то принял волевое решение работать с Радабанк, который посоветовала подруга (хоть и не знал до этого о таком)))). Так вот, меня всё устраивает. Проценты комиссии низкие, переводят быстро, а что мне еще надо)
без оценки
yflz1962 18 марта 2017, 15:14
Отделение по адресу: Киев, ул. Андрея Малишко, 5-А
Обслуживалась в отделении Киев, ул.Малышко,5-А, очень хороший банк, забрала депозит во время без задержек.
без оценки
Greg2m 22 февраля 2017, 13:02
Проверяйте начисления % на остатки на пенс. счетах. Они налогом (19,5%) не облагаются. Есть подозрения в мошенничестве. Проверьте начисления своих % и пишите в отзывы.
3
Qwerty1999 20 февраля 2017, 18:51
Решил посмотреть, где ближайшее отделение банка по карте и посетил страничку

Отделения и банкоматы

Меня заинтересовал город Новомосковск, что в Днепропетровской области, но встроенная яндекс-карта на сайте банка упорно мне показывала российский город Новомосковск, что недалеко от Тулы и однозначно в РФ.

Как знать, возможно Google Map был бы более аполитичен.
Хочу поделиться опытом взаимодействия с данным банком. Рада банк выступает гарантом и финансовым куратором в строительстве нового дома на жил массиве Левобережный 3, г. Днепр, Сичеславского 4. По факту строительства выяснилось, что банк на любые запросы информации о ходе строительства либо получение информации о качестве материалов используемых в строительстве говорит, что это не их забота он только заключает договора. По итого в доме осталась масса недоделок, банк не вмешивается в этот процесс. Отзыв о банке крайне негативный, неспособность работников банка ответить на любой вопрос.
без оценки
Irina80arsh 6 октября 2016, 11:55
История такая. Недавно начала пользоваться зарплатой карточкой в платежах по интернету.Эта функция изначально была почему то заблокирована. При разблокировке (я это делала много раз так как, блокируют каждые три месяца), никто ни разу из операторов ни сказал что эти карточки не защищены и не безопасно это делать.
И фот мне прилетело. Мошеники сняли через интернет 516,77 грн. Не знаю может и все бы сняли, если бы быстро не заблокировала карточку.
Звоню… пишу в банк… а они мне это на вашей совести, потому что платить в Интрене не безопасно.Поэтому и заблокировали эти функции на заплатке.Банк ни при чем.
Говорю, если бы меня предупредили что это опасно, так наверное я бы не подключила интернет платежи… Они мне говорят, назовите мне код или имя оператора, кто Вам разблокировал карту для интернет платеже… Говорю… смешно… я что запоминаю операторов всех с которыми я общалась в Рада Банке…
Вообщем… Не рекомендую брать зарплатные карточки в Радабанке, они опасны для платежей интернету!!!
5
Vadim4411 27 августа 2016, 17:04
Отделение по адресу: Киев, ул. Андрея Малишко, 5-А
Не так давно разместил депозит в Радабанке. Банк небольшой, но имеет хороший рейтинг согласно минфину и довольно неплохие отзывы, что в конечном счете повлияло на мой выбор.
Сотрудничеством с банком очень доволен, приятно удивил приветливый и вежливый персонал банка.Мой депозит был оформлен оперативно, так-же подробно проконсультировали по другим продуктам банка.
Желаю вам успехов и процветания в это не легкое для банковского сектора время!
5
yflz1962 9 июня 2016, 7:35
Очень хочется написать об обслуживании этом банке. Зашла в отделение которое находится г.Киеве, Малышка,5-А. поменять.Об этом банке никогда не слышала.Коллектив очень вежливый, консультировала начальница Надежда Борисовна, очень понравилось отношение к клиенту.Открыла депозит, поздравляют с днем рождения.Спасибо начальнику отделения за хорошее отношение к клиентам.
Операторы не представились… на поставленный вопрос ответили вопросом «куда Вы звоните?..» после молчания соединяли несколько раз, соединения так и не произошло. После назвали телефон по которому можно узнать нужную мне информацию, но на протяжении нескольких часов дозвониться не удалось.
Ув. существующие и потенциальные клиенты «радабанка», хочу проинформировать Вас о услуге «сейфовые ячейки» в данном банке.
Только факты:
1) депозитарий, в котором расположены стойки с ячейками, оборудован с множественными нарушениями:
— нет отдельной комнаты, где клиент может наедине остаться со своим имуществом (он просто остается наедине с чужими ячейками);
— ячейки НЕ оборудованы сигнализациями индивидуально;
— в ячейках нет отдельных контейнеров, с которыми клиент, опять же, может наедине остаться в отдельной комнате;
— банк официально декларирует, что имеет 2 экз. клиентского ключа (1 — для клиента, 2 — для доверенного лица, если доверенное лицо есть. А если его нет? То второй экз. клиентского ключа остается в банке, соответственно, сотрудники банка абсолютно спокойно могут открыть Вашу ячейку, ведь у них и банковский и 2-й клиентский ключ!);
2) банк нарушает свой же Договор аренды сейфа. Я насчитал 5 пунктов своего договора, которые постоянно нарушались (подробнее, опишу в исковом заявлении в суд, по результатам, отпишусь сюда);
3) банк отвечает только за «зовнішню недоторканість до Сейфу та виключає доступ до Сейфа сторонніх осіб» — очень сомнительное утверждение! Вы никогда не докажите пропажу своего имущества из ячейки, при отсутствии следов взлома;
4) сотрудники службы безопасности банка наблюдают за клиентами в депозитарии через скрытую камеру видеонаблюдения! Да-да, вы не ослышались.
Вы все еще уверены в конфиденциальности и сохранности Ваших средств в данном банке??

продолжение следует…
(во 2-й части: Жиркевич и Ко).
5
AntoL 23 января 2015, 3:04
Являюсь вкладчиком банка 2-рой год! Банк очень добротный хоть и не большой. Приятный, вежливый персонал. Неоднократно открывал депозит в этом банке проблем нет никаких все проценты справно выплачивают, сам депозит по окончанию срока возвращают также без проблем, даже в это непростое для банковской системы время.

Курс валют в Радабанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 26.150 26.330
EUR 30.300 30.700
RUB 0.3900 0.4150
Все курсы банка

Курс валют в Радабанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 26.150 26.330
EUR 30.300 30.700
RUB 0.3900 0.4150
Все курсы банка