Кредит в зоне -АТО
PLN | 9.7 | 10.2 |
мое обидное не сообщили о том, чтона машину наложен арест! И когда мы возвращались из Донецка 21апреля в городе Васильков нас остановила служба ДПС и попросили освободить автомобиль, у нас был шок! Несмотря на то что в машине находились 2е
несовершеннолетних детей, один из которых был с температурой мы остались на улице! На звонок в банк нам ответили что всё законно и ни о чём разговаривать не хотят! К тому же насчитали ещё 2 тыс долларов к задолженности, хотя давали обязательство не накладывать штрафные санкции на кредиты, которые оформлены в зоне Ато.На данный момент наша семья не может заплатить 6200 долларов сразу с этими 2мя тыс.которые прибавили за просрочку.Не связывайтесь с таким некомпетентным банком который просто обмывает людей.Не понимаю, как такие банки вообще могут функционировать если репутация ужасная!!! Разочарование в банке на все 100 процентов, и как можно заплатив 24 тыс долларов, даже больше в связи с увеличением курса, дарить машину банку, мы с удовольствием заплатили бы остаток по кредиту, если бы банк пошёл на реструктуризацию!
Наши коллеги по управлению качеством займутся расследованием.