| PLN | 11.65 | 11.95 |
Найкращий банк
Відділення К47
Дякуємо Вам за відгук! Ми неодмінно передамо колегам з відділення Вашу подяку.
Блокировка карт
Ждём ответа на почту, отправили уже 5 писем, пишем сюда потому что здесь читают точно.Ботам просьба не писать, так как всю ситуацию вы не знаете, когда попадёте на наше место, взгляды на жизнь поменяются и смелость уйдёт.
Подяка ПУМБ
Дякуємо Вам за відгук! Ми неодмінно передамо колегам з відділення Вашу подяку.
Дуже якісний сервіс
Дуже приємне обслуговування
Замінили картку дуже швидко. Допомогли з додатком. Дуже сподобалось як швидко підтягнулись дані через дію, ніякої бумажної волокити.
А саме дякую менеджеру Юлії.
Щиро дякуємо за довіру за теплий відгук про роботу нашої колеги. Ми неодмінно передамо Юлії Вашу подяку.
Користувач не надав доказів на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку
Найкращий банк у Білій Церкві
Дякуємо Вам за відгук! Працюємо для наших клієнтів.
Користувач надав доказів на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку
Банк для клієнтів
Тільки не зрозуміла комісія за поповнення рахунку монетами від 100 штук. Це ж офіційні монети НБУ, які ввели в обіг, що з ними не так?
Дякуємо Вам за відгук! Працюємо для наших клієнтів. Оплата здійснюється згідно тарифів банку.
Дуже приємне обслуговування
Подяка
Финансовый мониторинг
На какие счета нельзя наложить арест
Например, при оформлении кредита в банке клиент обязуется выполнять условия договора и оплачивать тело кредита вместе с комиссиями и процентами за пользование.
В случае нарушения условий банк может обратиться в суд, к государственному или частному исполнителю, которые арестовывают средства.
В то же время не подлежат аресту деньги, находящиеся на счетах со специальным режимом использования и других счетах, обращение взыскания на которые запрещено законом.
То есть банк не имеет права арестовывать:
зарплатные счета;
пенсионные счета;
карты для выплат стипендии;
счета для выплат социальной помощи и других соцвыплат;
карты на выплату средств на детей.
Такие банковские счета считаются картами для целевого назначения, поэтому арестовывать их нельзя.
Вы заблокировали зарплатный счет и кредитный и соц.счет є-підтримку, по которому мы обязаны выполнять свои обязательства.
Если мы не можем прийти к компромиссу давайте расторгнем отношения в плане обслуживания и переведём деньги в другой банк?
Жду ответа!!!
Наразі ми займаємося розглядом Вашого питання. Наші колеги зв'язувалися з Вами та проводили консультацію щодо подальших дій.
Рекомендуємо видалити персональні дані з Вашого відгуку, їх не можна розповсюджувати в мережі задля безпеки.
Самое комфортное для работы отделение
Спасибо всем огромное!
Дякуємо Вам за відгук! Працюємо для наших клієнтів.
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Найкращий банк та найкраще відделення
Дякуємо за Вашу працю!
Чудове обслуговування
Чудовий банк
Долг которого не существует
Проте, найбільш ймовірно, що це шахраї, які просто прикриваються нашим Банком. Будь ласка, не повідомляйте їй свою персональну інформацію.
Пумб лучший
Финансовый мониторинг
У нас была наличка, и не закрытый кредит, в Мариуполе, ни банков, терминалов, ничего нет, разруха, решили наличку не везти через блок пост, чтобы военные не отобрали, и как посоветовал отдел заборгованности пусть ваши знакомые Вам скинут деньги для погашения кредита, так и сделали, обменялись с людьми наличка на безнал, теперь заблочили все счета и даже кредитный, сумма 60100гр и как нам гасит кредит, за что жить, денег нет на билет, чтобы добраться в Украину.
Оккупанты добили нас и теперь свои!!!
Свяжитесь с нами по почте: vinokurova2282@ gmail.com, документы какие могли такие предоставили с элетронным ключём.
Лучше быть в долгу, не вздумайте их слушать и гасит, обмануть.
Заблокировали без предупреждения
Превысил лимит, и сразу заблокировали, без предупреждения. Все банки дают предупреждение, и время на предоставление документов — этот нет.
Пришел в отделение, хотел закрыть счет, и перевести деньги на карту другого банка (эта функция есть во всех банках, и по закону обязаны это сделать). Но мне сказали что пока война, деньги не отдадут. Полнейшей бред
Деньги до сих пор мне никто не отдал.
Никому не советую связываться с этим банком, а то в один момент можете просто потерять свои деньги!
Вдячність