Обслуживание БПК
Хорош тупить!
Пишу, что комиссию банк удерживает, а услугу не предоставляет!
Напишите, где это прописано в тарифах.
Пишу, что комиссию банк удерживает, а услугу не предоставляет!
Напишите, где это прописано в тарифах.
Если вы хотите реального, а не виртуального решения проблемы, то обратитесь, пожалуйста, в отделение банка, указав свои ФИО, контактный телфефон и т.д. Либо воспользуйтесь данной формой на сайте и ждите результатов расследования: pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/
Спаисбо за понимание!
Спаисбо за понимание!
PLN | 9.7 | 10.2 |
В вашем тексте есть логические несоответствия: например, карты Persona выдаются только VIP-клиентам, с такими клиентами общается персональный менеджер. Также вы сначала указали, что у вас была карта, затем — что банк её не выдал. У ПУМБ также нет и не было пакета стоимостью 2-90. Тем не менее, при желании вы можете обратиться в ваше отделение банка либо онлайн с помощью данной формы: pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/
Если вы действительно клиент нашего банка — будем рады объяснить и помочь.
Да, мне вручили карту Persona, банк счел меня VIP-клиентом и было за что. И это единственное, что сделал Ваш персональный менеджер, кроме — хлопать ресницами, до и после ситуации с безосновательным удержанием комиссии. Затем, через месяц заканчивался срок действия пластиковой карты, которая была выдана ранее и обслуживалась в рамках пакета, стоимость которого 2-99 в месяц. Банк счел нужным без объяснения причин не перевыпускать карту для меня, но продолжал удерживать комисси