Не разблокируют карту всу

Serg7506 8 октября 2026, 13:32
С мая месяца по сегодня бьюсь с банком за разблокирование карты, исполнитель начал писать письма ещё в мае, но постоянно что-то не так, поддержка постоянно задерживает ответы, или не даёт вообще пока не пришлешь трекинг получения письма банком. Исполнитель не однократно слал письма исправляя ошибки, на сегодня он отказывается слать ещё, говорит что все возможные пожелания уже отправил, Я неделю назад отправил заявление о том чтобы мне ответили официально причину отказа в разблокировке. поддержка прислала не понятное письмо с абсолютно бредовым ответом, причем при очередном обращении говорят что ничего не отправляли, а мне в очередной раз ждать, извините, но уже прошло 5 месяцев сколько ждать, если есть точная ошибка я бы мог обратиться к исполнителю а так я вешу в воздухе, Я в зсу, а семья влезла в долги и конца не видно
Полезный комментарий
PUMB 8 октября 2026, 14:24
Вітаємо! Ми хочемо детальніше розібратися в описаній ситуації, тому вже написали Вам у приватні повідомлення для уточнення даних. Після проведення перевірки ми обов’язково надамо зворотний зв’язок.

PUMB
PUMB
8 октября 2026, 14:24
Полезный комментарий

Главная / Банки Украины 🏦 / ПУМБ 💰 / Отзывы о ПУМБ 📝 / Не разблокируют карту всу