Понизили лимит на снятия своих денег

Отделение по адресу: Сумы, ул. Соборная, 32
1.09.26 лимит на снятие и переводы 100.000, 03.09.26 делаю вывод денег со счета ФОП который открыт в этом же банке, делаю вывод на карту физлиица для снятия наличных, пишет мне что не возможно выдать так как просит: походження грошей, и сразу лимит стал 50,000. Как банк который видит все мои обороты и деньги которые снимаю может так по тупому опускать лимит и не выдать мне мои же деньги которые зашли мне на счет ПУМБ банка через терминал? На горячей линии говорят что не знают по чему и это все фин-мониторинг, вот номер заявки созданной горячей линией: 202609−3051

Никогда не становитесь клиентом этого банка!!!
Полезный комментарий
PUMB 5 сентября 2026, 15:15
Вітаємо! З 01.08.2026 відповідно до оновленого ризик — орієнтованого підходу до розрахунку ліміту на вихідні операції включено операції зі зняття готівкових коштів через банкомати, POS-термінали та каси банків. Ліміт визначається Банком автоматично та індивідуально, з урахуванням особливостей операцій за рахунком. Дякуємо за розуміння.
Додатково повідомляємо, що Ваше звернення перебуває в роботі та Вам буде надано зворотній зв’язок.

PUMB
PUMB
5 сентября 2026, 15:15
Полезный комментарий
sergio2805
sergio2805
5 сентября 2026, 15:34
Ваш банк систеаматично делает мне проблемы за мои деньги, когда вы создаете мне проблемы с деньгами перед выходными днями то я снова должен ждать когда у вас пройдут выходные дни и вы соизволите заниматься моей проблемой которую вы же мне в индивидуально порядке создали, вы мне заплатите компенсацию что я должен 3 дня быть без финансов?, пока вы отдыхаете!

Главная / Банки Украины 🏦 / ПУМБ 💰 / Отзывы о ПУМБ 📝 / Понизили лимит на снятия своих денег