Некомпетентность и наплевательское отношение к клиенту.
Заблокировали счет. И дальше полное отсутствие логики в требованиях. Счет не разблокируют пока я не подам апелляцию на бирже на возврат средств, а апелляцию я немого подать потому, что срок подачи апелляции прошел. Но банк это не берет в расчет. Если я не могу подать апелляцию счет разблокирован не будет. Где логика. Это просто некомпетентность 80-го уровня. При этом банк понимаете, что тот кто обратился к нему с требованием возврата средств, которые пришли мне на счет — мошенник. Они пишут чтобы я подал на него жалобу за это))). Выглядит не просто, как некомпетентность, а просто принципиальное нежелание работать на клиента против мошенника. То есть заведомо предлагаются не решаемый вариант, чтобы клиент отказался от услуг банка и закрыл счет. Такое ощущение, что им надо найти способ избавиться от тебя. Выставив не выполнимые требования. Странно и непонятно.
Вітаємо! Аби ми мали змогу перевірити ситуацію, потрібно надати дані. Просимо відповісти в особситі повідомлення. Після цього обов'язоково надамо зворотний зв'язок.
| PLN | 12 | 12.3 |