Назначили фин.мониторинг счета ФОП, но забыли сообщить мне об этом

Заблокировали счет ФОП, начала выяснять причину, оказалось, что в начале месяца, мне назначили фин. мониторинг. За 3 недели сотрудники банка не посчитали нужным мне об этом сообщить. Не было ни писем на е-mail, ни сообщений в месенджерах (хотя о сроке оплате кредита сообщают везде исправно :)). В итоге, банк, в одностороннем порядке разорвал со мной договор, т.к. я не предоставила документы на фин. мониторинг о котором я просто не знала. Теперь, чтобы вернуть средства на счету, я должна ждать неделю или полтора. Я ФОП 16 лет, работала со многими банками, но с таким отношением сталкиваюсь впервые. Банк не заинтересован в клиентах. ХУДШИЙ БАНК, не могу его рекомендовать.
Скарга 202604−17013
ПУМБ
Вітаємо! Шкода, що у Вас виникло негативне враження. Ми обов'язково перевіримо цю ситуацію та надамо Вам зворотний зв'язок.
Полезный комментарий
PUMB 4 мая 2026, 17:38
Вітаємо! Ми перевірили інформацію вказану у відгуку та маємо зазначити, що менеджерка декілька разів намагалася Вам зателефонувати 17.04.2026 р., проте, Ви не взяли слухавку. Наразі, просимо очікувати на дзвінок менеджерки щодо інформації про час коли Ви зможете виконати переказ залишкових коштів.

PUMB
PUMB
4 мая 2026, 17:38
Полезный комментарий

EUR 51.3 52
USD 44 44.6

EUR 51.3 52
USD 44 44.6
Главная / Банки Украины 🏦 / ПУМБ 💰 / Отзывы о ПУМБ 📝 / Назначили фин.мониторинг счета ФОП, но забыли сообщить мне об этом