pumb заблокировал деньги и требует документы которых у меня нет

банк заблокировал счёт и требует документы которых у меня нет. В общем если у вас нет загранпаспорта, водительского удостоверения или пенсионного удостоверения, то лучше не связывайтесь с этими мошенниками) банку не хватило моего паспорта и ИНН, поэтому потребовали личного присутствия или нотариально заверенного документа, но из-за 1300 гривен это смешно. Делайте выводы.
ПУМБ
Вітаємо!

Шкодуємо, що у Вас склалося негативне враження про нас. Ми обов'язково проведемо детальну перевірку та надамо зворотний зв'язок.
Полезный комментарий
PUMB 23 апреля 2026, 12:13
З урахуванням режиму банківської таємниці інформація щодо обслуговування клієнтського рахунку не може бути надана в публічний простір. Усю необхідну інформацію щодо врегулювання ситуації ми написали на Вашу анкетну електронну пошту. Своєю чергою підкреслюємо, що ми дотримуємось всіх вимог чинного законодавства під час надання банківських послуг.

Недорого Отзывы
Недорого Отзывы
23 апреля 2026, 10:04
С беглецами так и надо
Pumbovik
Pumbovik
23 апреля 2026, 11:56
Это не беглецы, у человека прописано право вольно передвигаться и распоряжаться жизнью, а не жить в рабстве под обстрелами. Уехал каким способом неважно, значит текущая страна проживания не подходит с ее проблемамии
23 апреля 2026, 10:33
Это вариант электронной повестки.
Приезжайте.
Тцк работают круглосуточно и ждут вас.
Всех кто приходит куда то определят в какую то воинскую часть несмотря на проблемы со здоровьем.
Бесплатная доставка до тцк в комфортабельных бусах.
Бесплатная доставка в учебку и на место службы.
Может и без учебки отправитесь.
Огромный выбор мест службы штурмовиком.
OkeyDoki
OkeyDoki
23 апреля 2026, 19:10
А где рефералка с бонусами и плюшками, постарайся в следующий раз пожалуйста
24 апреля 2026, 13:44
Уже есть.
Если компания даёт трёх штурмовиков то получает бронь на других сотрудников на полгода.
У полиции в сёлах если не поймает кого-то и не привезет в тцк то поедет воевать сам в итоге вытаскивают в сёлах с дворов уже полгода кого могут.
Полиция знает кто уклоняется, кто сзч, кто не успел оформить инвалидность и вытягивает их с дворов.
PUMB
PUMB
23 апреля 2026, 12:13
Полезный комментарий
xtbtc
xtbtc
23 апреля 2026, 19:09
Ага, сейчас приеду, обычная отписка бота)
Валерка Котовский
Валерка Котовский
24 апреля 2026, 13:16
Как составить иск на банк через электронный суд я расписал у себя в блоге тем более ПУМБ отлично проигрывает суды как уже было доказано, да и любой банк по блоокировке личных средств не может физически или законно быть правым так как не предоставляет жодных доказив порушення закону или банковских правил:)
А как же спрашивать любые документы на происхождение средств не может если они не превысили лимит прописанный в законе на который они все ссылаются о легализ и отмывании это свыше 400 тыс грн поступления сгидно ст 20 закону о легализ и отмывании) Всё то до этого лимит обязаны иметь доказы и предоставить их, чтобы не нарушать 1066цку где четко написано что банк не МАЕ ПРАВА ВЫЗНАЧАТЫ ТА КОНТРОЛЮВАТЫ НАПРЯМЫ КОШТИВ КЛИЕНТОВ.

EUR 51.3 52

EUR 51.3 52
Главная / Банки Украины 🏦 / ПУМБ 💰 / Отзывы о ПУМБ 📝 / pumb заблокировал деньги и требует документы которых у меня нет