Абсолютно негативне відношення клієнтів

Kaprior 5 января 2026, 21:10
На жаль втслів «цінність для банка — лояльні клієнти» — це обман та лукавство. За цим нічого не стоїть! Жодної поваги та емпатії пумб бвнк не проявляє до своїх клієнтів, особливо співробітники віділення банку. А їхня компетентність бажає бути кращою. Я клієет банка з 2008 року, нажаль мені обмежено обслуговування вміх рахунківпо причині «підозрілості» однієї операції по зарахуваню коштів на картковий рахунок. На дану операцію було зі своєї сторони надано всі підтверджуючі докази та документи, а пумб банк навіть не спромігся їх розглянути по суті та звязатися зі мною. Заява про закриття карткового рахунку теж не виконага!!! Тобто тут все без надійно повна бездіяльність та без відповідальність. Ще й цинічно присилають в інтернет банкінг, який до речі самі ж заблокували, різного роду пропозиції по кешбеку, пропозиції щодо рекомендацій друзям та знайомим (…буде їм пропозиція в самому негативному світі), строків заборгованості тощо.
НАДАЛІ НІЧОГО СПІЛЬНОГО З ЦИМ БАНКОМ МАТИ НЕ ХОЧУ!!! А ТИМ БІЛЬШЕ КОМУСЬ РЕКОМЕНДУВАТИ!!! Хто зараз на перед вибором в банківському обслуговувані, пумб банк ОБХОДЬТЕ СТОРОНОЮ!!!
ПУМБ
6 января 2026, 11:06
Вітаємо!

Ми бажаємо детальніше ознайомитися та розібратися в ситуації, про яку Ви вказали у відгуку. Після проведення перевірки, ми обов'язково надамо Вам зворотній зв'язок
Полезный комментарий
PUMB 8 января 2026, 15:53
Вітаємо!
З урахуванням режиму банківської таємниці інформація щодо обслуговування клієнтського рахунку не може бути надана в публічний простір. Усю необхідну інформацію щодо врегулювання ситуації ми надіслали на ел.адресу. Своєю чергою підкреслюємо, що ми дотримуємось всіх вимог чинного законодавства під час надання банківських послуг.

6 января 2026, 9:41
Как составить иск на банк через электронный суд я расписал у себя в блоге, как раз таки ПУМБ был фигурантом дела и проиграл суд (я считаю если банк хочет договорится значит он заведомо понимает свой проигрыш)
Но зря вы написали заяву на разрыв договора, теперь они могут прочитать укакатся и быстро вернуть деньги, а через суд могли бы возобновить банк, разблокировать ваши деньги + моральну шкоду такую же заблокированную сумму получить возмещение. Так как банк не мае права ограничивать или вызначаты та контролюваты напрямы коштив клиента:

Так же я вижу что там скорее всего крипто подснежник который не умеет выводить правильно крипту чтобы не получить грязь со взломанных банков на свой банк счёт, как правильно выводить крипту чтобы не получить грязные деньги я расписал тут:

Да банк не имеет права влазить в такие дела, и через суд вы 100% выиграете, но я против отмывания денег полученных преступным путём, а таких на бирже в ордерах я встречал не мало, кто пытается скинуть грязь, дав мне только чек, да и банкинг на руках у них говорят могу снять видео на фоне сделки с банкингом, а толку если он взломан? Но чего у мошенника быть не может так это физ карты или доков, просим сделать фото карты или доков рядом текст на бумаж
6 января 2026, 9:50
На бумажке: покупка usdt, и получив такое фото вы можете спать спокойно потому что в случае жалобы и показав такое фото банку это наруш правил банков передача банк аккаунта 3му лицу и тому кто подал жалобу досвидули из банка(это на случай если умный внучок или внучка захочет получить и крипту и деньги вернуть на карту старика), но если это мошенник он сразу начнёт нести чушь карту потерял, доков нет, это купленный ДРОП и прочий бред, единственный 3й вариант который я применял, это снять на видео минимум недельной давности оплаченный ордер с этой карты, то есть снимает на видео с экрана как он заходит в ордер где видно дату сделки, заходит в чат пролистывая его в самый низ где видно что там чек который он открывает и там инициалы и суммы ордера дата время совпадает с оплатой, тогда это тоже ок ведь, если дроп его родственник то скорее банк карта и доки у него дома на руках. А то что ордера были оплачены и сделки закрыты с них, говорит о том что если банк угнали, то как-то долго и подозрительно с него выводят деньги спустя недели, плюс не надо забывать читать отзывы о контрагенте на его странице.
PUMB
PUMB
8 января 2026, 15:53
Полезный комментарий
Вітаємо!

Главная / Банки Украины 🏦 / ПУМБ 💰 / Отзывы о ПУМБ 📝 / Абсолютно негативне відношення клієнтів