Блокування рахунків. Крипта. Розірвав відносини… і щасливий!
І навіщо банку інформація про стан та рух коштів по крипто -рахунках клієнта банку — не зрозуміло.
- Валерка Котовский
- 22 декабря 2025, 11:15
Голову морочат чтобы удерживать деньги клиента, у меня такое было в ОЩАД банке запрашивали по всем операциям, а по факту там дундуки сидели которые даже ничего не смотрели) так что слать на хутор если чето просят обьяснить)
- natashaGra
- 19 декабря 2025, 12:16
Там в этих счетах еще может быть информация третьих лиц, которую без их согласия передавать нельзя. Одна коллизия на другой
- Валерка Котовский
- 21 декабря 2025, 15:03
Как составить иск на банк через эл суд я расписал у себя в блоге, подав в суд вы сможете вернуть и свои 250к + 200к как минимум моральной шкоды срубить с банка притом что ПУМБ уже встрявал в подобный иск и будет умолять вас решить вопрос без моральных шкод.
Так же если вы не опытный крипто юзер, я таких называю подснежники, которые продают крипту получая бабки от любых лиц на свои карты… Где могут оказаться деньги со взломанных банков от мошенников под видом * я отправляю от доверенной особы или с карты родственников* Но это чушь от контрагента:) Как не дать отмыть деньги мошенникам я расписал в этом посте возможно вы нарушали правила и нахватали грязи:
Так же банк мог удерживать ваши деньги долго пользуясь ими и ничего не платя в пене как того требует закон
| PLN | 11.72 | 12.02 |
Підтвердження реальності відгуку: ЗАЯВА № 311748640 від 18.12.2025
Ми бажаємо детальніше ознайомитися та розібратися в ситуації, про яку Ви вказали у відгуку. Після проведення перевірки, ми обов'язково надамо Вам зворотній зв'язок.
На жаль, ми не отримали від Вас даних, що є важливими для перевірки ситуації, вказаної у відгуку. Якщо питання для Вас актуальне, будь ласка, повідомте нас у приватні повідомлення.