Відеоідентифікація. Банк вимагає третій документ, якого не було при реєстрації.
- 6 декабря 2025, 10:36
Как составить иск на банк через элеткронный суд я расписал у себя в блоге.
Блокировка = нарушению закона, составляйте иск и отсудите и свои и + моральну шкоду+ пеню за незаконное удержание.
- 6 декабря 2025, 15:01
Котяра, дай свой номер, повесточку организую . Будет хотя бы воспользоваться своими инструкциями подачи иска в электронный суд
- 6 декабря 2025, 15:51
Нафиг мне нужно чтобы мне звонили, мне за это не платят :D Вся инфа от А до Я выложена
- 6 декабря 2025, 16:34
Ьудут платить и кормить и довольно не плохо, а звонить не будут. Там связи нет
- 9 декабря 2025, 10:04
Для паразитов другие методики) если вас принудительно куда то тащут, берешь что под руку попадётся и кидаешь в витрину или любое окно, лучше в ментовскую машину (не в бусики или военные) а именно новенькую шкоду приос и тд, разбиваешь стекло и вуаля) менты уже обязаны составить на тебя административку (так как смену сдать с разбитой тачкой не смогут) и всё, а в суде там уже докажешь и на них поштампуют выплату убытков)
- 9 декабря 2025, 12:33
В зал суда повестку принесут и подвезут прям после суда в тцк
Вітаємо!
З урахуванням режиму банківської таємниці інформація щодо обслуговування клієнтського рахунку не може бути надана в публічний простір. Усю необхідну інформацію щодо врегулювання ситуації ми написали в особисті повідомлення. Своєю чергою підкреслюємо, що ми дотримуємось всіх вимог чинного законодавства під час надання банківських послуг.
Загалом, відповідь банку ні про що. Пояснення, для чого третій документ, немає. Зате посилає у відділення.
- natashaGra
- 13 декабря 2025, 16:06
Пишите в нбу. До банка тогда в разы быстрее дойдет
| PLN | 11.63 | 11.95 |
| USD | 42 | 42.7 |
Я ніби і клієнт банку. Але своїми ж грошима користуватись не можу. Поновити дані або закрити рахунки теж не можу, треба йти в банк.
В банк ходити немає можливості.
Вітаємо!