Отказываются разблокировать счет в банке.
Вітаємо!
З урахуванням режиму банківської таємниці інформація щодо обслуговування клієнтського рахунку не може бути надана в публічний простір. Усю необхідну інформацію, щодо врегулювання ситуації ми надали у приватні повідомлення.
- 12 февраля 2025, 8:34
Опять все тоже самое, проблема не решена. Банк не хочет работать.
- 12 февраля 2025, 8:39
Отправитель который заблокировал счет, он может обратиться в ваше отделение со всеми документами, для разблокировки моего счета?
Звертається для розблокування в той банк, через який подавав запит про шахрайство.
- SergeyNina
- 13 февраля 2025, 0:06
Нет. Только в его банк.Банк отправителя. Скорее всего банк отправителя что-то напутал, это может сделать только отправитель и его банк, не пумб, пумб может только принять данные с другого банка.
Скорее всего в другом банке не знают как правильно сделать это или где-то ошибаются
- 12 февраля 2025, 9:38
Відправник вже це зробив 4 рази, я особисто був присутній та чув всю розмову. Чому ваш банк не дізнається в іншого банку стосовно цього? Чи ви гадаєте це потрібно відправнику і він будет бігати витрачати свій час? Так люба людина може заблокувати рахунок і ваш банк нічого з цим не буде робити? Чому ви не робите нічого для разблокування банка, якщо відправник сам признає що це помилкова скарга? Ця людина може прийти ще раз до вашого відділення та підтвердити що це помилкова скарга на шахрайство, але ви навіть не зацікавленні в цьому, коли ви мені розблокуєте рахунок?
- natashaGra
- 12 февраля 2025, 12:01
Как бы дело заявлением в полицию не кончилось, но по отношению к банку. Если уже были 4 раза обращения в банк, но банк не реагирует — то это уже очень странно. Советуйтесь с юристом
Вітаємо! Звернень в банк ПУМБ зі сторони банку відправника не було.
- 12 февраля 2025, 16:31
Відправник приходив на ваше відділення, ваш банк направив його до себе. Де він зробив 4 звернення, вашому банку особисто він казав що претензій немає.
- 12 февраля 2025, 13:55
По этому и решил написать сюда отзыв что бы люди которые столкнуться с такой же проблемой имели представление о ситуации с банком Пумб. Отправитель одной жалобой заблокировал карту и теперь ему не имея отношения к моим деньгам нужно бегать кому то что-то доказывать
- 17 февраля 2025, 12:39
Он мог вешать тебе лапшу что куда то приходил, а по факту никуда…
- natashaGra
- 13 февраля 2025, 10:05
Ну или вариант найти юриста и подать в суд на банк и в полицию заявление — явно же нарушение
- 17 февраля 2025, 11:27
Как безопасно продать криптовалюту и не отмыть деньги мошенникам я расписал у себя в блоге:
Если тебе в ордере Василий указывает что скаргу он не подавал, то ему вовсе аккаунт с которого оплачивали не принадлежит:) Ты скорее попал в схему под названием треугол, где торгашь не имее своих банков создаёт ордера на покупку или продажу крипты, заходишь ты к нему чтобы продать свою крипту и получить грн на карту, у торгаша пишется оплата с карт доверенных лиц, но по сути он создаёт новый ордер с хорошим курсом на такую же сумму как ты открыл ордер с ним, и ждёт когда к нему залетит покупатель который в 50% случае может оказатся мошенник со взломанным банкингом, далее из вашего ордера, торгашь даёт твои реквизиты для оплаты в другой ордер где возможно оплачивал мошенник, мошенник скидует ему чек что всё оплачено, торгашь передаёт чек тебе, ты проверяешь деньги получил, но какие деньги это уже загадка:) Которую ты узнаешь потом:)
Данную ситацию решить можно лишь через суд в твою сторону ты выиграешь 100% как составить иск на банк через эл суд расписал у себя в блоге:
Впредь при продаже криптовалюты получая на карту, если продавец пишет оплата от 3го лица или доверенных лиц то потребуй сделать фото банк карты или документ отправителя, чтобы ты был уверен что оплата идёт от хозяина, а не с ломанного банка.
К сожалению куча людей сейчас будут с грязными деньгами из-за незнания как правильно.
- 17 февраля 2025, 11:33
Я часто покупаю продаю крипту, и НИКОГДА не принимаю оплаты от 3х лиц просто с чеком, чужие банки часто ломают особенно доверчивых дундуков в Украине…
Всегда требую фото банк карты или документ рядом на листочке написать Покупка usdt сумма перевода так я уверен что хозяин в курсе перевода.
Мошенник всегда пишет карту потерял, документы не дают и прочую ересь)
Мошенник всегда пишет карту потерял, документы не дают и прочую ересь)
Валерка Котовский
система цікава, але якщо написати в підтримку того ж бінансу, показати, що все вже оплачено, а продавець крипти втикає, то якщо не роздуплитися — просто спишуть з тебе оговорену ордером крипту, бо покупець надав виписку з банку, що все оплачено по ордеру.
- Михайло Єрьомін
- 20 февраля 2025, 11:58
Крайне Вам советую писать жалобу в НБУ. У меня была ситуация, что моего контрагента обманули с его стороны, но деньги, которые я получил были мной получены абсолютно легально (оплата услуги), но каким-то образом со стороны отправителя его обманули. общем советую писать сразу жалобу в НБУ, Пумб боится их как огня, иначе эти сволочи вообще не идут на контакт, чувствуют безнаказанность своих действий и могут держать блок до бесконечности. Жаль, что у нас нету работающего механизма финансового омбудсмена.
- 22 февраля 2025, 11:07
Скажу по своему опыту) ПУМБу по…й на НБУ:) Там работют просто люди которые отвечают на ваши письма и при письме им вам ответят что если вас чёто не устраивает у вас есть право подать иск в суд
| PLN | 11.45 | 11.75 |
Прикро, що у Вас виникло негативне враження про наш банк. Ми бажаємо більш детально розібратись в ситуації. Після цього неодмінно надамо зворотний зв'язок.