Минфин - Курсы валют Украины

Удерживают деньги уже 3 месяца!!!

Банк удерживает мои средства без причины уже 4-ый месяц! Я ездила в банк четырежды, консультант мне даже не пыталась помочь, сказали вывод денег только через кассу, т.к моя карта ограничена. Мне 16 лет, касса по словам консультанта для меня недоступна. Воспользоваться кассой можно только с 18 лет, либо же с родителями.

Моя мама находится за границей, а отца нет. Как быть в этой ситуации? Почему мои средства удерживают незаконно и не дают их вывести?

Я предлагала чтобы мама написала свое разрешение, человек который меня обслуживал ни в какую. Она даже не предлагала никаких вариантов, просто говорила — с родителями. Если нет физической возможности, что мне делать? Оставить деньги банку?

Пожалуйста помогите мне!!!
ПУМБ
PUMB 14 ноября 2024, 11:31
Вітаємо!

Нам дуже шкода, що у Вас виникло негативне враження про роботу нашого банку. Ми розберемось детальніше у даній ситуації та неодмінно надамо Вам зворотній зв'язок.
Полезный комментарий
PUMB 15 ноября 2024, 15:58

Вітаємо!

З урахуванням режиму банківської таємниці інформація щодо обслуговування клієнтського рахунку не може бути надана в публічний простір. Усю необхідну інформацію, щодо врегулювання ситуації ми надіслали в приватні повідомлення.

В свою чергу підкреслюємо, що ми дотримуємось всіх вимог чинного законодавства при наданні банківських послуг.

PUMB
PUMB
15 ноября 2024, 15:58
Полезный комментарий

natashaGra
natashaGra
16 ноября 2024, 20:07
Похоже это стандартная отписка у банка. Очень экономит время, но не отражает заинтересованность в клиенте

Главная / Банки Украины 🏦 / ПУМБ 💰 / Отзывы о ПУМБ 📝 / Удерживают деньги уже 3 месяца!!!