Минфин - Курсы валют Украины

Не отдают деньги уже месяц

Аурика нет 7 октября 2024, 21:33
Здравствуйте, столкнулась с проблемой что счет заблокировали, за операции с криптовалютой, и разорвали как я поняла контракт. Деньги не дают вывести уже месяц, указывают на то что мне нет 18 лет, и я должна прийти с родителями.

Я пыталась донести что родителей нет в стране, и что это не повод не отдавать мне мои же деньги, с моего личного счета. Если я смогла зарегистрироваться в банке, и проводить операции, это уже дает мне доступ к выводу их в случае блокировки. По закону.

Помогите мне с возвратом средств!
ПУМБ
8 октября 2024, 9:38
Вітаємо!

Ми бажаємо розібратись в ситуації детальніше та все перевірити. Після проведення перевірки неодмінно надамо Вам зворотній зв'язок.
Полезный комментарий
PUMB 15 октября 2024, 9:52
Вітаємо! Дякуємо за очікування!

Ми перевірили інформацію та маємо вказати, що розблокування/зняття обмежень по рахунку можливе лише за особистим зверненням до відділення банку.

Будемо вдячні за розуміння!

Валерка Котовский
Валерка Котовский
8 октября 2024, 8:48
Привет, расписал у себя в блоге как составить иск на банк через электронный суд, но если оборот по твоей карте за мес превысил 400 т грн за зарахування то банк имеет право спрашивать откуда и куда без каких либо док-в нарушения. но если клиент даст все чеки скрины с биржи то ок банк обязан разблокать счёт так как это и есть походження которое сделало такой оборот к примеру с имеющихся 10к грн можно легко набить 400к оборот.
Так же по моему с 18ти лет можно подавать иски в суды или только чтобы сделали родители, а тут спорить нет смысла с банком. У меня знакомый уже подал иск на пумб отказались отдавать деньги чем нарушили договор вот скоро суд с ними и я узнаю чем закончилось и что там они смогли предьявить :D
В самой первой теме (внизу) в своём блоге так же расписал как безопасно продать криптовалюту чтобы не отмыть деньги мошенникам которые ломают чужие банк счета.
SergeyNina
SergeyNina
9 октября 2024, 0:14
Просите перевести деньги в другой банк
Аурика нет
Аурика нет
9 октября 2024, 14:43
Может ответ дадите?
PUMB
PUMB
15 октября 2024, 9:52
Полезный комментарий
Вітаємо! Дякуємо за очікування!

Будемо вдячні за розуміння!

Главная / Банки Украины 🏦 / ПУМБ 💰 / Отзывы о ПУМБ 📝 / Не отдают деньги уже месяц