Долго решение проблемы, некомпетентные сотрудники
Вітаємо!
З урахуванням режиму банківської таємниці інформація щодо обслуговування клієнтського рахунку не може бути надана в публічний простір. Усю необхідну інформацію, щодо врегулювання ситуації ми надіслали в приватні повідомлення. В свою чергу підкреслюємо, що ми дотримуємось всіх вимог чинного законодавства при наданні банківських послуг.
- Валерка Котовский
- 27 июля 2024, 8:45
Банк не имеет право спрашивать просто так по поводу доходов если сумма не превысила лимиты прописанные в ст 20 закона ПВКФТ 400 т грн за перевод, если сумма меньше банк обязан иметь обгрунтовани доказы что ты или твой получатель связан с отмыванием и терроризмом.
У себя в блоге я расписал как составить иск на банк
Так же требовать закрытия счёта не может если ты не нарушил закон сгидно ст 1075 цку.
А так же не имеет право не предоставлять закрывать счёт в онлайн режиме без посещения банка сгидно умов договору.
1.1.18. Банк закриває Картковий рахунок за відсутності заборгованості перед Банком, а також через настання обставин, визначених п.п.4.1.5., 4.2.7., 4.2.16. Розділу І цього Договору. Банк видає Клієнту готівкою через касу Банку або перераховує на визначений Клієнтом у платіжній інструкції (або іншому документі) рахунок всю суму залишку коштів на Картковому рахунку (в т.ч. суму Незнижуваного залишку).
Это то с чем столкнулся мой знакомый при закрытии счёта в пумб и скоро будет суд с ними и я уверен на 100% он выиграет суд:) представитель банка не предоставить ни каких доказательств что шло расследование, что получатели отправители связаны с чем то криминальным и тд и тп
У себя в блоге я расписал как составить иск на банк
Проблема не решена
Одно и тоже говорят. Закрывать счет не спешат.
Уже два месяца проверка и месяц жду закрытие счета
PLN | 9.8 | 10.3 |
Хочу быстрее решить эту проблему и закрыть счет.
Нам шкода, що у Вас склалась така думка про наш банк. Ми бажаємо детальніше розібратись. Після цього обов'язково надамо Вам зворотний зв'язок.
Вітаємо!