Заморозили счет без внятного обоснования
«Мне где ее пройти в Бахмуте или в Луганске?»
Какая то перевернутая логика у автора. Его что ? заставляют ехать в Бахмут или в Луганск.
Можно навестить ЛЮБОЕ работающее отделение ПУМБа — от полностью безопасного Ужгорода и до относительно опасного Харькова.
Зачем закатывать истерику, автор ?
В стране война . Полно мошенников . Банки в целях безопасности проводят личную идентификацию .
Абсолютно правильно банки делают — пусть лучше клиент лично навестит отделение, чем пропадут средства клиента
Зачем закатывать истерику, автор ?
- Валерка Котовский
- 22 декабря 2023, 10:03
Кто не в Украине живёт всех выкашивают, особенно если они не делают покупки в укр, делают переводы, торгуют криптой, используйте ВПН Украины для входа в приложение банков находясь где-либо, но не в Украине
PLN | 9.7 | 10.2 |
Уважаемый банк, измените свои правила или хотя бы научитесь делать исключения в отдельных случаях. Никому не рекомендую ПУМБ банк, так как ощущения от ситуации негативные, он просто присваивает себе чужие средства.
Нам дуже прикро, що дана ситуація викликала у Вас негативні емоції. Ми бажаємо розібратися детальніше, тому просимо надіслати в приватні повідомлення Ваші ПІБ та фінансовий номер телефону для проведення перевірки. Після отримання результатів перевірки ми неодмінно повернемося до Вас зі зворотнім зв'язком.