Горячая линия.

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
AliaK
Отсутствует возможность позвонить оператору. Трубку поднимает робот. Такого мерзкого, унизительного чувства давно не испытывала. Чтобы что-то спросить приходится каждый раз в отделение идти.
ПУМБ
Добрый день! Для удобства клиентов на горячей линии их приветствует голосовой помощник Полина, которая интересуется вопросом клиента. Помощник самостоятельно предоставляет клиентам информацию по некоторым базовым вопросам, или соединяет их с оператором, если их вопрос требует сложен, требует детальной консультации, или формулировка не понятна роботу. Вы можете сразу связаться с оператором по вопросам поддержки платежных карт, нажав в голосом меню 2-4-5 сразу после соединения и приветствия помощника Полины.
Минфин
Ответ администратора
Отзыв не засчитан (на 23.02.2022).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, которые подтверждают, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.

Три літри
Три літри
20 февраля 2022, 14:25
Через робота всегда можно добраться до живого оператора. Робот для того чтобы на простые вопросы быстро находить простые ответы и не отнимать время у людей которые как раз в это время могут давать консультацию по какому-то сложному или нетривиальному вопросу.
Pumbovik
Pumbovik
22 февраля 2022, 11:27
Да робот очень тупой, у меня получалось какую-то неразборную чушь говорить роботу чтоб пробиться к живому человеку