Говорят ложную информацию

Проблема решена
Sergys
Отделение по адресу: Николаев, ул. Игоря Бедзая, 20/8
Подал заявку на кредит, мне перезвонил сотрудник. Расспросил все что нужно и не нужно, сказал что банк одобрил кредит в 30 тысяч, и сказал что меня ждут на оформление кредитной карты в отделение, я пришёл в назначенное время и дату, девушка сотрудница подала заявку заново зачем-то, указала что я хочу 5 тыс, отправила заявку и оказалось что банк отклонил мне кредит… Скажите пожалуйста,. Зачем говорить по телефону ложную информацию. Я отпросился с работы для чего? Чтобы послушать что мне отказали в кредите? Я мог бы остаться на работе и заработать деньги… Ужасная ситуация, хотел стать клиентом этого банка, спасибо, перехотелось…
ПУМБ
Добрый день! Очень жаль, что Вы не стали обладателем кредитной карты «ВсеМожу». Окончательное решение принимается отделом кредитования в отделении банка, при проверке всех документов и кредитной линии. В телефонном режиме Вам озвучивают только предварительное решение. Банк может пересмотреть решение через 30 календарных дней с момента отказа. Напишите нам, пожалуйста, в личных сообщениях Ваш номер телефона, а также дату и время оформлении заявки на горячей линии, чтобы мы смогли проверить корректность и качество консультации со стороны наших коллег.

sdenysenko
sdenysenko
24 ноября 2021, 18:45
Согласен, та же ситуация, хотя кредит не нужен был, но захотел открыть кредитную карту, позвонил в колл центр, сказали- без проблем. Приходу в банк- проблемы. Хотя с 2007 года здесь обслуживаюсь и все движения по банк анализировать может, но не одобрили ни копейки кредитного лимита.

Главная / Банки Украины 🏦 / ПУМБ 💰 / Отзывы о ПУМБ 📝 / Говорят ложную информацию