Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Горе сотрудники , горе банк

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
vbondar1493 6 августа 2020, 18:19
такое ощущение что это не государственный банк, а шарашкина контора.
05.08.2020 позвонила с финансового номера в КЦ будь оно не ладное.
Ответил мне дима я говорю что сейчас есть 500 грн могу заплатить так как просрочка. а он мне ответил что минимальная сума внесения 1000 грн в кротчайшие сроки так как 12 числа готовятся документы в колекторское агество. в итоге выклянчила аванс звоню в кц попросить реквизиты а мне говорят сумма 1600 и что не в колекторское агенство а в службу безопасности банка подан запрос
как деньги вымагать оказываяч давление на клиента так вы молодцы, как пойти на уступки договориться так гребитесь в яме сами
не ценят своих клиентов консультируют не коректно
откуда я могу знать что мне коректно второй раз разьяснили??
Зла нет предела либо проводите хорошую работу с сотрудником либо *** увольняйте!!! то далеко не первая ситуация о не коректной консультации!!!
ПУМБ
Ответ банка
7 августа 2020, 18:20
Здравствуйте!
Для проверки информации по вашему договору напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваше ФИО и идентификационный код.
Спасибо.

Комментарии - 5

+
+15
rusgl
rusgl
6 августа 2020, 18:53
#
>> либо *** увольняйте!!!
Вот-вот, либо не давайте денег «горе заемщикам»...
+
+6
vbondar1493
vbondar1493
7 августа 2020, 9:46
#
Я бы на вас посмотрела когда во время дебильного карантина вы лишися б работы и думали что же делать
 вот альфа банк  помог в решении этих вопросов, а все почему? всё потому что ему важна лояльность своих клиентов!!
и Банк это серйозное финансовое учреждение где нельзя ошибаться и  сотрудники обязаны коректно консультировать!!
+
0
rusgl
rusgl
7 августа 2020, 11:01
#
Я исхожу из того, что на этом сайте в отзывах наверное половина негативных отзывов от клиентов, которым плохие банки не хотят идти на уступки и что-то там прощать или откладывать.
Ни в коем случае не хотел Вас обидеть, но, если смотреть на сложившуюся ситуацию, то Ваш подход делить все только на белое и черное исключительно с точки зрения своей колокольни несколько не корректен.
Банк не обязан быть лояльным к клиентам, так как этого нету в договоре. А говоря об Альфе, Вы наверное имеете ввиду «кредитные каникулы»? Которые предусмотрены договором и Вами фактически уже оплачены за счет тарифов.
>> сотрудники обязаны коректно консультировать!!
По банковским продуктам да, обязаны. В Вашей же ситуации Вам просто нужно было попросить соединить Вас с кем-то типа «специалиста по взысканию долгов» (я не знаю, как он в этом банке называется) и он бы, думаю, все нормально рассказал бы.
+
+6
vbondar1493
vbondar1493
7 августа 2020, 18:36
#
Так я в начале разговора сказала у меня просрочка
значит отвественый сотрудник банк мог поставить на удедржание и спросить у старшего что ему делать а не называй цыфры взятые с потолка
 да в альфа банке кредитные каникули были и предложили реструктуризацию которую оформила  
да и там коректно консультируют когда  какая сума  сроки зачисления  взависимости от  системы которой я делаю перевод и с альфа банком нет проблем и негатива. я то когда то завершу погашать но  пумб никому не порекомендую.
+
0
Італій .
Італій .
6 августа 2020, 18:59
#
такое ощущение что это не государственный банк

Это не государственный банк и никогда государственным не был. Один из первых украинских коммерческих банков.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в ПУМБ

Валюта Покупка Продажа
EUR 44.3 44.9
PLN 10 10.5
USD 40.8 41.3
Все курсы банка

Курс валют в ПУМБ

Валюта Покупка Продажа
EUR 44.3 44.9
PLN 10 10.5
USD 40.8 41.3
Все курсы банка
Главная / Банки Украины 🏦 / ПУМБ 💰 / Отзывы о ПУМБ 📝 / Горе сотрудники , горе банк