Врут и тратять время людей

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
piter parker
Здравствуйте, хочу предупредить людей которым звонят и обещают сделать супер кредитную карту. Коротко о моём случае:
Звонили две недели представители банка предлагали карту, я говорил что у меня нет времени и я занят, когда нашел свободную минутку я звял трубку и они мне сказали, что могут выдать карту с кредитным лимитом 30тис.грн. Думаю ладно пусть будет на всякий случай.
Приехал потратил кучу времени и в итоге кредитный лимит никто не дал. Зачем обещать людям одно, а по факту другое.
Банк ПУМБ не уважает своих клиентов, и врёт
ПУМБ
Мы сожалеем, что так вышло. В телефонном режиме сообщают о существующем предложении и о том, что Вы можете подать заявку, так как для получения кредита есть несколько требований. Контрольное решении о выдаче средств и расчете сумм происходит, когда Вы посещаете выбранное отделение и предоставляете сотруднику необходимый пакет документов.
Минфин
Ответ администратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 23.11.2018).

odessit255
odessit255
18 ноября 2018, 16:51
А в чем обман? Вам же не сказали «дадут карту», а сказали «могут дать», а значит — могут и не дать.
Qwerty1999
Qwerty1999
18 ноября 2018, 17:47
Половину обещания банк честно выполнил — всучил кредитную карту с нулевым кредитным лимитом.
PUMB
PUMB
19 ноября 2018, 17:46
Добрий день! При видаванні кредита враховується багато факторів, які розглядаються індивідуально на місці.

Главная / Банки Украины 🏦 / ПУМБ 💰 / Отзывы о ПУМБ 📝 / Врут и тратять время людей