Хочешь быть обманутым - свяжись с ПУМБом!

Prosvetlenyj Prosvetlenyj
10 декабря 2016, 16:51
без оценки
работница банку втюхала процентній кредит под видом безпроцентного, в Эльдорадо в Полтаве 14 ноября 2015г, после этого никогда не буду брать кредиты, особенно в «пумпе», где всеравно тебе об… т и поимеют! Держитесь от этого банка подальше! Под видом безпроцентного кредитования магазин всеравно делает наценку для банка, но банк Вас имеет дважды, поступают, как мошенники и воры!
Ответ банка
ПУМБ
12 декабря 2016, 11:15
Добрый день! Вероятно, возникло некое недоразумение между вами и сотрудниками банка, которые оформляли кредит на товар. В соответствии с условиями обслуживания кредитного продукта, могут сниматься разные суммы. Например, ежемесячно может взиматься: комиссия за ведение «С» счёта в размере 25 грн; страховой платёж — 20 грн. Рекомендуем всегда внимательно изучать кредитный договор.
Также будем благодарны, если вы оставите свою жалобу в форме обратной связи у нас на сайте: http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/
Укажите, пожалуйста, свои контакты, а также адрес торговой сети, в которой вы оформляли кредит. Коллеги по управлению качеством проведут расследование и примут соответствующие меры. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Комментарии (2)

+
0
odessit255
odessit255
10 декабря 2016, 17:22
Одесса
#
«Беспроцентный кредит» — звучит, как «чистая грязь», «темный свет» и пр.
+
0
Irina53
Irina53
15 декабря 2016, 21:53
Ирина, Днепрпропетровск
#
Это только начало:-)Вы еще несказанно удивитесь, когда полностью выплатив кредит согласно указанной в договоре сумме, выясните, что еще должны банку несколько тысяч!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться