о прихватбанке не самый лучший отзыв
Сожалеем, что Вы столкнулись с ситуацией, которая доставила Вам неудобства.
Заявка на предоставление справки о состоянии Ваших счетов в крымских отделениях ПриватБанка, успешно подана. В течение двух дней справка будет подготовлена и на Ваш мобильный телефон придет SMS-сообщение с интернет-ссылкой, по которой Вы сможете в любой удобный момент распечатать справку из интернета.
Также уверяем, что Ваши диалоги с операторами Чат-онлайн поддержки не останутся без внимания и будут проанализированы/проработаны с сотрудниками.
Крым!
Самый отстойный банк в мире
Хочу сразу уточнить кредит был, но полностью погашен еще в 2011 году и карта заблокирована, есть подтверждающий документ с банка.
Общаясь с оператором в чате ПриветБанка, он ответил следующим: «Списание было на Автоматическое погашение просроченной задолженности.»
Уточнил оператору, что у меня нету никаких задолжностей перед банком и то, что я не был проинформирован о задолжности перед банком по смс, почте или другими средствами связи, я ему написал, что банк нарушил статьи 190 и 355 УК Украины (мошенничество и принуждение к исполнению гражданско-правовых обязательств).
Ответ следующий: «2.1.3.5. Клиент поручает Банку осуществлять списание денежных средств со счетов Клиента, открытых в валюте кредитного лимита, в пределах сумм, подлежащих уплате Банку по настоящему Договору, при наступлении сроков платежей, а также списание денежных средств с Картсчета в случае наступления сроков платежей по другим договорам Клиента в размерах, определенных этими договорами (договорное списание), в пределах Платежного лимита Картсчета. Банк производит списание средств в денежной единице Украины/иностранной валюте с любого счета Клиента в размере, эквивалентном сумме задолженности в иностранной валюте/национальной валюте Украины по договору, и покупку/ продажу иностранной валюты на Межбанковском Валютном Рынке Украины. Списание средств с любого счета Клиента, открытого Банком, оформляется мемориальным ордером.»
На предложение предоставить номер «договора» по которому банк списал средства со счёта, оператор ответил: «Ваш вопрос требует более длительного рассмотрения. К сожалению, не могу сообщить точное время решения Вашего вопроса, поэтому по данной проблеме составлена заявка № ----».
Далее обратился через електронную почту к представителям ПриветБанка, на что получил следующий ответ:
Шановний, ****
Службою безпеки Банку було проведено службове розслідування, за висновком якого на Ваше ім'я було відкрито рахунок дебіторської заборгованості. Рекомендуємо Вам звернутися до відділення з питання оплати даної заборгованості.
З повагою, ПриватБанк.
Пришёл в ПриветБанковское отделение для того, чтобы они зарегистрировали официальное обращение к ним по поводу даной дебиторской задолжности, на что мне ответили, что они могут только в електронном виде подать заявку от меня. Завтра иду в центральное отделение в городе, чтобы зарегистрировали мою заявку.
Слава Богу закрыл все свои счета в ужасном банке, оказалось, что у меня аж целых 6 активных карточек, о которых я уже й забыл, когда их закрыл, НО ОНИ ОСТАЛИСЬ АКТИВНЫМИ!!!
А далее еще самый интерейснейшы случай замеченый случайно мной сегодня, они выставили дебтерскою задолжность как кредит под 66.55% годовых (это было 22.04.2014г.), а сегодя 29.04.2014г., уже 67.21%!!!
Да чтобы я еще раз связался с этим банком, никогда в жизни!!!
Хорошее подкрепление валютой
Мы очень рады, что штатная работа Банка вызвала у Вас положительные эмоции, и Вы сочли нужным этим поделиться, за что и говорим Вам спасибо!
Надеемся видеть Вас в числе наших Клиентов еще очень долгое время, а мы, в свою очередь, постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы сотрудничество приносило Вам лишь позитивные эмоции.
С уважением, ПриватБанк.
Кому уже разблокировали крымские счета на материке поделитесь опытом!
Не компетентная работа отделения на Ломоносова 60/5, Киев
В итоге, пришлось искать другое отделение с более компетентными людьми. Оценка за обслуживание — 2 из 10.
Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства, которые возникли при посещении одного из отделений нашего Банка.
К сожалению, оставленных при добавлении отзыва данных недостаточно, чтобы прокомментировать описанную ситуацию. При этом банк готов детальнее рассмотреть Ваш вопрос и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, описание ситуации, детали визита в отделение (дату, приблизительное время, адрес) и контакты для связи.
Надеемся на обратную связь!
Качество обслуживания
Первый вопрос касается принципа работы касс банка без мелкой сдачи — предлагают перевести на телефон. И ни разу такие деньги на телефон не приходили! Когда я в очередной раз сказала об этом кассиру, она ответила, что да, были технические неполадки, а теперь все хорошо. Деньги опять не пришли. И я так смутно догадываюсь, что я не одна такая, соответственно в масштабах отделения, города, страны речь идет о серьезных суммах. Прокомментируйте пожалуйста ситуацию.
Также хочу выразить свое недовольство, относительно компетентности работников банка (м.Львів, вул. Січових стрільців). Несколько дней назад оплачивала за сестру налог в пенсионный на основе предыдущей квитанции. Попросила сделать аналогичный платеж. На просьбу кассира предоставила свою пластиковую карточку. В итоге она сделала платеж не на имя сестры (по аналогии) а на мое имя, с моим идетентификационным!.. Сегодня позвонили из налоговой, «обрадовали», что теперь мне нужно ехать к ним (в рабочее время, соответственно — отпросится со своей работы) писать заявление о возврате денег, которые они вернут только через 1-1,5мес… Сумма не маленькая, а налог уплатить нужно еще раз уже сейчас(((…
Примите, пожалуйста, извинения от лица нашего Банка за все возникшие неудобства.
Еще и вруны в добавок!
Вся официальная информация, касательно сложившейся ситуации на территории Крыма, опубликована в релизе на нашем сайте и доступна по ссылке: privatbank.ua/krym/.
виснет сайт
К сожалению, на текущий момент действительно могут наблюдаться задержки в проведении некоторых платежей клиентами ПриватБанка, сформированными в системе Приват24 для физ.лиц. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и просим Вас не повторять платёж, чтобы он не был дублирован в последствии. Ответственные специалисты уже занимаются решением этого вопроса. Ещё раз приносим свои извинения и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ПриватБанк
замена пин кода
Спасибо за обращение!
Ворюги
Кстати на обращения в службу поддержки не отвечают вообще, молчат как рыбы об лед.
Сейчас действия властей Крыма ставят под угрозу возможность выполнения банком своих обязательств перед клиентами. На текущий момент, руководство банка принимает все меры для возобновления работы ПриватБанка на территории Крыма. При изменении ситуации, актуальная информация будет опубликована на нашем сайте privatbank.ua/news/.
С уважением, ПриватБанк.
«Фонд защиты вкладчиков» призывает крымчан не доверять мошенникам
Наклейка на дверь
С уважением, ПриватБанк.
Как получить дубликат дипозитного договора
Сожалеем, что Вы столкнулись с ситуацией, которая доставила Вам неудобства.
На практике, чтобы заказать справку о состоянии счетов для получения возмещения от системы страхования России, достаточно позвонить по телефону горячей линии 3700. В течение двух дней справка будет подготовлена и на Ваш мобильный телефон придет SMS-сообщение с интернет-ссылкой, по которой Вы сможете в любой удобный момент распечатать справку из интернета.
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Также будем признательны, если в письме Вы уточните детали звонка на нашу горячую линию (дату, номер телефона, с которого совершен звонок), чтобы мы могли проанализировать и проработать диалог с сотрудником.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Кому уже разблокировали депозит на материковой Украине?
Снятие средств с зарплатной карты
К сожалению, операции по счетам и картам открытые на территории АР Крым еще не возобновлены, по этой причине указанная Вами операция (снятие наличных в другом регионе) невозможна.
Есть информация
К сожалению, оставленных при добавлении отзыва данных недостаточно, чтобы прокомментировать описанную ситуацию. При этом банк готов детальнее рассмотреть Ваш вопрос и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв описание ситуации и контакты для связи. Также будем признательны, если в письме Вы уточните id диалога с оператором Чат-онлайн поддержки, чтобы мы могли проанализировать и проработать диалог с сотрудником.
С уважением, ПриватБанк.
ПриватБанк тянет время уже больше трех недель
(К сожалению, точных сроков решения, данного вопроса, предоставить мы не можем. В такой нестандартной ситуации мы делаем все возможное, чтобы оказать помощь каждому клиенту. Мы хотим Вас заверить, что как только вопрос будет решен с Вами свяжутся в телефонном режиме и предоставят соответствующую информацию.
Надеемся на Ваше понимание!
С уважением, ПриватБанк!)
складывается впечатление что такого рода заявки ПриватБанк просто заморозил и тянет время. я знаю что время обработки заявления не более месяца. для более четкого понятия.что происходит. просто ответьте какой номер заявки на сегодняшний уже обработан.
К сожалению, оставленных при добавлении отзыва данных недостаточно, чтобы прокомментировать описанную ситуацию. При этом банк готов детальнее рассмотреть Ваш вопрос и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, описание ситуации, полный номер заявки и контакты для связи.
С уважением, ПриватБанк.
Лишили возможности вернуть свои деньги у кого вклады превышают 700 тысяч рублей.
bankir.ru/novosti/s/privatbank-opozdal-k-razdelu-imushchestva-10074554/
Искренне сожалеем, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств.
Вся официальная информация, касательно сложившейся ситуации на территории Крыма, опубликована в релизе на нашем сайте и доступна по ссылке: privatbank.ua/krym/ /
С уважением, ПриватБанк.
Беспредел ПБ надо придать международной огласке!
Эти нелепые попытки съехать на «во всем виноват Путин» не пройдут! У вас месяц на раздумья был и вы НИЧЕГО не сделали!