дякую за хороше обслуговування!
Очередной плевок в своих постоянных клиентов.
п.с. зачем вводить карты ГОЛД, чтобы потом отменить единственное преимущество — касса без очереди??? захотели- отменили, захотели — ввели… а предупредить своих клиентов… да зачем???
Спасибо за помощь!
Компетентные сотрудники в главном офисе!
Я довольна обслуживаем!
Очередной SWIFT
Добрый день!
SWIFT отправлен 20.07 (информация в прикрепленном файле, сохраните его прежде чем открыть, информация в браузере не будет отображаться). Сегодня конец 5-го банковского дня с момента отправки. Когда платеж будет зачислен? Будет ли это сделано в регламентные сроки (1-5 банковских дней)?
Ответ:
Уважаемая ***, здравствуйте!
Перевод будет зачислен 27.07.2015, по причине конвертации средств с валюты перевода в валюту карты.
С уважением, ПриватБанк.
Денег до сих пор нет. Если сроки позволяют ссылаемся на регламент, если не позволяют, то регламента уже как бы и нет, придумываем причины. Это я вашу новую услугу SWIFT рекламирую. Не можете обеспечить комфортную для клиентов реализацию — не оказывайте услугу. По итогу вы не несете никакой ответственности за несоблюдение регламента, а держите деньги. Клиенты же должны решать свои проблемы сами… занимать, находить, на вас рассчитывать не приходится.
Отделение в Буче
Стоит ли лонгировать депозит.
Скоро заканчиваэтся депозит в Привате. Хотелось-бы узнать Ваше мнение: стоит ли лонгировать или нет.
приватбанк отказывает в услуге чарджбэк
Проблемы с выдачей наличных средств
Ещё более интересная ситуация с валютой, в кассах утверждают что ее нет, но на примере, женщина сдала в кассу валюту, человек следующий в очереди за ней просит приобрести валюту в кассе, зная что теперь она есть там, получает отказ, с комментарием что валюты нет в кассах.
Будьте любезны объяснить, куда кассир дел валюту за 1 минуту с кассы.
Деповидача в грн
Приватбанк заблокував мій рахунок без будь-яких пояснень
Кожного дня телефоную на 3700 по годині чекаю звязку з оператором, після чого мені говорять з Вами звяжуться. Вчора ще раз їздила на відділення, мене просто послали мягко кажучи, сказали чекайте. Я попросила начальника відділення чи відповідального, який зможе відповісти на мої запитання, чому мені заблокували рахунок, я готова надати всю необхідну інформацію по будь-якій трансакції на моїй карточці, на що мені відповіли, що начальника не має і ніхто мені не може допомогти, чекати дзвінка з Приватбанку на протязі 30 робочих днів.
Коли я стояла в черзі, від працівників банку і клієнтів почула інформацію, що така ситуація, як у мене, це в порядку речей, це нормально. Складається враження, що банк під шумок вирішив наживитися на своїх клінтах і просто привласнює їх кошти, не може дати однозначної відповіді по якій конкретній причині чи через який платіж заблоковано рахунок.
Вважаю неприйнятною ситуацію, коли я не можу користуватися своїми коштами. Після такої ситуації не має жодного бажання залишатися клієнтом Приватбанку, якщо банк дозволяє собі так відноситися до своїх клієнтів
Жулики? Самое ужасное обслуживание что я видел!
Все документы были оформлены за день. Выплата как сказала сотрудник банка будет сделана в течении недели.
Прошел месяц — выплата так и не пришла.
Затем я несколько месяцев отсутствовал по работе в другом городе. Постоянно проверял, пришла ли выплата. Ходил разбираться в отделение банка, но мне там сказали мол не имеют доступа и с данной проблемой может работать только тот сотрудник который оформлял заявку.
Когда вернулся пошел же к этому сотруднику. И мне отговорками начали сыпать мол «что-то не так пошло», «у нас не получается», «какая-то ошибка», «заявка обработана и уже ожидает выплаты».
Т.е. я жду своей выплаты уже 7 месяцев. 7 месяцев!!! Вы только вдумайтесь!!! А обещали в течении 1й недели.
Такой наглости и наплевательского отношения я еще нигде не встречал. Вот и делайте выводы что это за банк такой,… одним словом.
Очень плохие приложения от банка на Windows Phone.
Не хотят снимать лимит с карточки
Где моя квитанция!Где мои деньги!
Кража денег с карты приват банком.
p2p платежи
БЕСПРИДЕЛ приват банка
Обслуживанием довольна.
Халатность работников банка
Как вариант устранения данной проблемы мне предложили стать клиентом банка (якобы в результате этого «обновятся» данные об адресе и проживающим по нём людьми.У меня не возникает ни малейшего желания становиться клиентом такого банка.
Страховка кредитного лимита не продукт банка , а подстава
под конец весны собираюсь ехать за границу на работу, причину объяснять я думаю не стоит, надо купить авиабилет, узнаю цену, вношу на счет необходимую сумму и покупаю через инет, потом иду и звоню в отделение и открываю две страны для пользования карточкой для оплаты. чтобы не заблокировали с 06.06 по 06.08.2015 г, кароче на всякий пожарный мало-ли, думал открываль валютную но посоветовла менеджер что всё будет окей и этой, жене открываю доларовую чтоб перевод слать и ещё страхуемся 10 гр в месяц жена и я.Потом сдаю долары закидаю на карту 4400 гр, перезваниваю на 3700 убеждаюсь что всё ок и вдорогу.
По ходу событий — авиабилетом я не воспользовался и не смог перенести дату вылета, так как не было возможности, кароче вернулся я домой в шоке от причины возврата и попадалова и заходился делать документы для следующей поездки, приходили смски страховать кредитный лимит, но в суете не придал этому значения, так как смски с разными прдложениями приходили и до этого и 16.07. получил смс об уменьшении кредитного лимита на 2400 гр-звонил, ходил узнавал, внятного ответа не получил, а ответ типа «кредитна рада решила» — за что? про что ?, и сейчас не шлют смс для страхования — а страхование это от утраты работы, так я не работаю официально уже 9 лет так как нет работы.а теперь несколько вопрсов к представителю банка:
1. По какому принципу принималось решение?
2. До смс или после?
3. Для принятия решения банк ознакамливается с действиями клиента(не блокировка карты в указанных странах)?
4. Каким образом в случае уменьшения кр.лимита банк знает 100% что клиент осведомлен и не попадет в форс мажор?
5.За границей