Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
Klient1711 7 августа 2020, 21:14
Приватбанк с каждым днем удивляет и это уже доходит до беспредела! Утром пробовала снять 2000 тыс. грн с карты предпринимателя. Мои честно заработанные и всем нужным организациям показанные. Но банкомат решил, что 20 000 т.г мне много, предложил выдать 8000. Согласилась, но тут банкомат решил, что мой лимит превыше, хотя сам же предлагал!!! Предложил 4000. После моего очередного согласия, опять решил, что с меня много. Решила сама попросить 1000, тут уже сыграл азарт. И опять оказалось много хочу. И даже 200 не прошло. Упора, выдал 100 грн. Называется, работайте Господа предприниматели чесно. Платите комиссию, за обслуживание карт, и не отказывайся себе ни в чем на 100 грн!!! Это было только начало…
Решила попросить ( разве имею право требовать?) в другом банкомате. В отделениях банка такую сумму в 50 000 тыс грн, вообще не проси, нет таких деньжищ… Другой банкомат решил рассказать мне, что я вставила карту не той стороной!!! Хотя сейчас это нереально, не той стороной ее даже при желании не втолкнешь!!! Значит, её надо забрать себе! И тут мой «полный восторг», при звонке на горячую линию узнаю, что первое обращение с такой проблемой было в 14.20. Они зафиксировали обращение, остальные у них просто не фиксируются. Представьте, какое обращение по счету было мое, если на часах 18.40 и пока я общалась с оператором, банкомат съел еще одну карту, и подошло человек 10, которых мы уже вдвоем просили не пользоваться банкоматом. Что он не рабочий нигде не сообщалось! Внешне он выглядел как вполне рабочий. На просьбу его как-то отключить и вызвать группу инкасации, чтобы неотходя забрать карту, ответили что по регламенту ждать надо 3 суток!!! А также по регламенту меня может только выслушать оператор, больше ни к кому обратиться нельзя! И карту никто уже не отдаст!!! Представьте, сколько недовольных клиентов соберется до трех суток! Но это Приватбанку не важно!!! Наоборот, только лучше, ведь денежки крутятся!!! Теперь только задуматься, что лучше, когда он, этот банк, частный или государственный?
8 августа 2020, 11:04
Ми звернулися до вас в приватні повідомлення, щоб детальніше розглянути ваш випадок та вирішити питання, що виникли.
Majy1944 7 августа 2020, 19:51
При оплате покупки картой в магазине не требуется пин-код. Это значит что, если карту украдут, кто угодно может пользоваться вашей картой, а платить будете вы. И всё потому в руководстве банка сидят безграмотные РУКАМИ — ВОДИТЕЛИ !?! Если есть сомнения то могу приехать в ваш *** Днепропетровск и в вашем присутствии скуплюсь вашей картой и отдам вам пустую карту. Главное требование не делать покупку более 500 гривень в одном чеке. Могу спросить на зарплату Генерального директора!!!
8 августа 2020, 9:45
Добрий ранок!
Ми не бажаємо, щоб між нами і клієнтами були непорозуміння. Дозвольте зазначити, що дані вимоги встановлені не банком, а платіжними системами. Оплата за товар без введення ПІН-коду (сума менше 500 грн (для карти Mastercard), або 1000 грн (для карти Visa).
У випадку, якщо у вас залишилися невирішені питання з банком – зверніться, будь ласка, до нас в приватні повідомлення. Будемо раді допомогти!
Nickolai 7 августа 2020, 17:33
Поповнював мобільний. Не прийшов смс код для підтверждення транзакції. Через пару хвилин повторив оплату. Знову не прийшов смс код. Думаю може проблема с приватбанком або моб операторм. Десь через годину знову зробив ще одну спробу. СМС так і не пришла.
І все. Всі мої картки було заблоковано. Дзвінок по номеру 3700 нічого мені не допоміг. Сказали ідіть у відділення приватбанку для ПЕРЕОФОРМЛЕННЯ КАРТОК.
Я взагалі в шочі. Навіщо мені їх переоформляти якщо вони не прострочені. А у відділення я не можу з'явитись. Я інвадід 1-ої групи.
Я значить посилаю у відділення своїх батьків. Даю їм свого паспорта, кода, моб тел-на. А їх навіть слухати не хочуть. Привозьте нам свого інваліда у відділеня ми його хочем бачити. Без нього нічого не вийде.
Як мені там опинитись? я лежача людина? на насілках мене заносити?
Тоді давайте доручення завірене нотаріально.
І що ви думаєте. Прийлось робити доручення за 520грн.
Виходить той хто бідний стає ще біднішим. А багатший ще став багатшим.
І в кінці кінців мені так і не перевипустили картку а віддали цю саму.
Виходить вони просто там нажали якусь кнопку розблокувати і все. А мені цей косяк від приватбанка обійшовся в 520грн
Раніше приходили свіробітники до таких людей як я додому. А зараз все економія.
Я вкрай незадоволений.
7 августа 2020, 18:52
Добрий вечір!
Нам шкода, що Вам довелося зіткнутися з такими незручностями. Дане питання вже в роботі у наших профільних фахівців. По результату перевірки вам зателефонує наш спеціаліст.
bodikys 7 августа 2020, 16:25
як дерти свої гроші то банк тут як тут а як віддати депозит для того щоб погасити кредит який же є в тому банку то вони не можуть…
банк замість того шоб наярювати з дурними пропозиціями подавайте в суд там зустрінемось і розкажите де ви мій депоз прос***и…
а звонити і розказувати які в нас були хороші ділові стосунки тре було 5 років назад а не зараз! Банк відстій
7 августа 2020, 17:58
Ваше питання вже розглядають фахівці. По результату перевірки вам зателефонуємо.
Ruslan Si 7 августа 2020, 15:47
Много лет являюсь клиентом приватбанка, кредитная история без просрочек. По ТВ услышал от президента про 10% ипотеку. Обратился в приват банк, оператор расспросила меня про доход и т.д.
Сказали, что одобрили ипотеку и что со мной свяжется специалист. И действительно, со мной связался
Шустов Євгеній Едуардович. Начал рассказывать про условия и озвучил 15% годовых.
15%, Карл! не 10%.
Я говорю, что на сайте приватбанка 10%, президент сказал 10%, а он мне ответил, что от 10%, но это ложь. На сайте привата 9.99 — никаких ОТ.
Обман чистой воды
7 августа 2020, 16:59
Банк визначає перелік клієнтів зі стабільним рівнем платоспроможності, на який не впливають наслідки карантину і з бездоганною кредитною історією. Тільки ці клієнти можуть оформити житло в кредит під 10% річних. Цей перелік оновлюється щомісяця, на сьогодні налічується вже більше 400 тис клієнтів банку. Для клієнтів, які беруть участь в програмі — банк пропонує кредитування на стандартних діючих умовах.
Додатково, ми проведемо перевірку консультації, яку вам надав наш співробітник та по результату вам зателефонуємо.
Людмила Викторова 7 августа 2020, 13:07
31.07.20 я отправила свифт-перевод в Британию 11501,28 гривень. Британский банк отклонил перевод, как не прошедший проверку безопасности, о чем сообщил получателю и обещал вернуть деньги в течение 7 дней.
07.08.20 мне вернули 10515,05 гривень, что меньше отправленной суммы на 986,23 гривны.
Написала на почту: swift@privatbank.ua чтобы вернули деньги.
Получила такой ответ:
Доброго дня! Дану суму зняв банк — кореспондент, чк комісію за переказ.Дану суму неможливо повернути нажаль.
Услуга мне не оказана, почему я должна платить комиссию в тысячу гривень каким-то банкам корреспондентам?
7 августа 2020, 14:41
За вашим сигналом перевірено ситуацію.
З нашого боку — оплату проведено успішно, згідно вашого дистанційоного доручення, за що й було взято комісійну винагороду.
По причинам, що не залежать від нас — банк-отримувач повернув платіж.
Так як обов'язки, які ми взяли на себе було виконано – повернення комісії не передбачається.
Udachniy888 7 августа 2020, 11:03
21.07.2020 года, я обнаружил пропажу на Платёжной и Универсальной картах ПриватБанка.
С Универсальной карны 14 и 22.07. 2020 г в пользу PAY*Xline,Dnipro и http://www.poborassa.r, было украдено 648,72 грн. Причом Робокасса сняла 22.07. 2020 г в 12:43 и в 12:48 по 264,01 грн.
С Платёжной карты было похищено с 10 по 21.07. 2020 г — 3772.07 грн. в пользу — PAY*Xline,Dnipro и http://www.poborassa.r. Всего было похищено 4420,79 грн за 14 дней. Замена карт мне обошлась 300 грн.
Кражи с карт начались после того как я вступил в наследство после смерти моей жены. Обращение по телефону 3700 к сотруднику ПриватБанка и к сужбе безопасности — желаемых результатов не принесли. Сужба безопасности отказалась со мной разговаривать — озвучила сотрудник Банка. В понедельник — 3. 08. 2020 г, я обратился к заведующему филиалом — пр-т Маяковского, 38/10/268. Ответ от него я ждал 06.08. 2020г. Но воз по ныне там.
7 августа 2020, 11:57
В першу чергу необхідно розуміти, що залишаючи дані картки на сторонніх сайтах та підтвердивши авторизацію картки, Ви даєте згоду на подальші списання з картки без додаткового підтвердження. В подібній ситуації, відв'язати картку можна в особистому кабінеті даного сайту або сервісу. Якщо Ви не підтверджуєте операції по картці, за Вашим зверненням в підтримку ми можемо сформувати запит на опротестування даних операцій та направити його в міжнародну платіжну систему.
Йдемо до вас в приватні повідомлення, щоб уточнити ваші контактні дані для детального аналізу ситуації, що склалася.
Макс Винокуров 7 августа 2020, 2:25
Все операторы ПриватБанка косят под дурачка и делают из вас лоха который, не должен понимать, ни свои права, ни ситуацию в стране, ни что такое пеня, просто соглашаться со всем и просто платить! Я не доплатил пару сотен гривен обязательного платежа где вместо 5 процентов мне делают 10, я спрашиваю, зачем вы меня штрафуете за несвоевременную оплату потребительского кредита, на что специалисты некомпетентные отвечают: « Это не денежный штраф, а процентный! »
То есть понимаете весь абсурд!???))) проценты это не деньги оказывается)) ПриватБанк делает вид что не слышал ни о каких законах президента… и пользуется не образованностью клиентов, путем запугивания звонков к родным и угрозой не выдачи в будущем кредита ни в одном банке страны направив дело в МИНФИН! А самое смешное, это раздел в привате: Почему не стоит судиться)))))))
Судебная практика таких дел зачастую на стороне клиента ОСОБЕННО в ситуации страны в карантине!
7 августа 2020, 11:49
Введення карантину, а також інших заходів щодо боротьби із поширенням коронавірусної хвороби COVID-19 на території України, не звільняє клієнта від обов´язків щодо обслуговування кредиту згідно з умовами договору.
Якщо клієнт не вносить обов´язковий платіж, це вважається порушенням зобов´язань по договору.
Кредит буде вважатися простроченим. Але банк не буде здійснювати додаткових нарахувань за прострочення до 30.09.2020.
uncode 6 августа 2020, 22:48
Павловський Іван Іванович зневажливо, грубо та хамовито відноситься до клієнтів банку, іноді з ненормативною лексикою. Особливо зневажливо відноситься до людей похилого віку. Прошу прийняти міри відносно цієї особи. В іншому разі будемо звертатись в центральний офіс.
7 августа 2020, 11:24
Описана Вами ситуація потребує ретельної перевірки. Дозвольте нам її провести. Ми написали вам в приватні повідомлення, щоб уточнити інформацію та розібратися в ситуації, що склалася.
Draiv7678 6 августа 2020, 22:07
Жители города благодарны за решение этого вопроса. До этого времени все клиенты банка в основном пенсионеры стояли под пекучим солнцем как скот, занимали очередь кто к специалисту, кто в кассу, кто в терминал. Было три очереди как в мавзолей и всё на пекучем солнце. В банк пускали по два человека откуда освобождалась очередь. Начальник Энергодарского ПриватБанка Матковская Елена Дмитриевна не реагировала на просьбы жителей. Квадратные метры отделения позволяют выдерживать все санитарные нормы по ковид 19. Теперь жители точнее клиенты ждут своей очереди внутри банка не на улице под солнцем, 5 месяцев никто не мог принять это решение. Или вы ждали первый труп на входе в банк, по два часа стояли, все понимают что внутри банка под кондиционером можно не торопиться, люди замечание не сделают пока не зайдут во внутрь. Ещё раз спасибо девушке прошу прощение не помню её имя она звонила 22.07 и 23.07.2020. Я надеюсь что руководство отреагирует на такую работу сотрудницы и повысит в камерном росте, она заслужила хороший оклад и премию полугодовую так как люди 5 месяцев терпели унижение и скотское отношение руководителя банка. СПАСИБО от жителей Энергодара.
7 августа 2020, 10:58
Ми дуже раді, що дане питання успішно вирішено, та окремо приносимо вибачення за спричинені незручності. Щиро сподіваємося, що ця ситуація не вплине не подальшу вашу співпрацю з нами.
andriv 6 августа 2020, 21:04
Добрый день! С моей карты приват банка (причём карта Голд, которая я думал защищена более чем обычные) была украдена сумма 1973 грн
мінус після списання 22/07
19:15

Предавторизація: DOORDASH*TIME FOR TEA−1.973.88 грн DOORDASH.COM
Сума в валюті транзакції:94.77 CAD
Я обратился в банк за выянением этой проблемы, заявку оформили, но сказали период рассмотрения 120 дней!!!
Как объяснил мне сотрудник банка после окончания льготного периода с меня будут сниматься проценты за этот минус. Мне не понятно во первых, какая ужасная безопасность, что деньги уходят без моего ведома, я пользуюсь так же услугами других банков, такого безобразия как в ПриватБанке я нигде не встречал.
Во, вторых мне не понятно почему срок 120 дней рассматривается и я за это время должен платить уже проценты, ведь это получается что не разобравшись банк на меня уже вешает кредит без моего согласия. Почему нельзя за этот период пока идут выяснения остановить начисление мне процентов, ведь ещё ничего не доказано. И почему 120 дней, чтоб можно было человека загнать в долговую яму? Сумму пропавшую я случайно увидел, через несколько дней когда зашёл в свою приложение. А если я б не заходил, то и вообще б и не знал, что исчезли деньги. Не каждый день получается заходить в приложение. Советую всем владельцам карт быть осторожными с этим банком.
7 августа 2020, 10:38
Для проведення оплати на сторонніх сайтах та сервісах, або для прив'язки картки (збереження її для подальших оплат) необхідно, щоб були введені реквізити картки. Відповідно списання коштів можливо лише в тому випадку, якщо раніше на сайті були введені дані картки.
З нашого боку була подана заявка в міжнародну платіжну систему на оспорювання даного списання. Вона буде розглянута, згідно регламенту.
Окремо хочемо повідомити, що ваша картка знаходиться в пільговому періоді — до 25.08.2020. На заборгованість по картці відсотки не нараховуються. Припинити нарахування відсотків по карті, після 25.08.2020, нажаль, немає можливості.
Якщо факт шахрайства буде підтверджено — Банк може переглянути нарахування відсотків, які були нараховані на заборгованість.
vasilisk2008 6 августа 2020, 18:01
Через Приват24 04.08.2020 подали заявку на кредит под залог депозита. Появилось сообщение что-то вроде «Поздравляем! Вам одобрен кредит. Ждите звонка кредитного специалиста». Ок. Ждем сутки — ни ответа ни привета. Звоним на 3700 и пошел треш. Первый специалист заявку вообще не видит Ладно, тут же дублируем заявку. Звоним на 3700. Уже другой специалист видит обе заявки: первую как отмененную и вторую. В течение суток вам позвонят. Ок. Ждем сутки. И снова ни ответа ни привета. Поскольку на 3700 отвечать вообще перестали (!!!), переходим в чат в Приват24. И снова — то видит «специалист» заявку, то не видит. Дважды передавали «профильному» специалисту. Которые на поверку оказались профильными только в дуракавалянии, ибо некомпетентны. После долгой-долгой переписки с разными «профильными» оказалось, что заявка-то не на получение кредита, а на консультацию. И решение по ней будет в течение 1-2 дней. Решение давать или не давать консультацию, Карл? В общем ниодного внятного ответа от 6-7 «специалистов» не получено. В этой ситуации поражает ее бессмысленность: в чем смысл для уже малоуважаемого банка водить такие хороводы? Если кредит не даете, так и скажите и никаких обид. Но зачем заставлять клиента общаться с десятком некомпетентных дятлов для получения решения давать или не давать консультацию? Я не понимаю. В общем, ставлю твердую «1». Вы лучшие! Молодцы! Начинаем мигрировать в сторону более адекватных банков.
P.S. Не нашел, где можно загрузить фото, хотелось бы повеселить публику скринами переписки.
6 августа 2020, 20:13
Добрий вечір!
Фахівці вже розглядають ваше питання та перевіряють інформацію за даною ситуацією.
Ми проаналізували ваше звернення в підтримку для покращення якості обслуговування в майбутньому.
Janomee 6 августа 2020, 17:13
Здравствуйте! В 2014 году банк снял с карты за пользование картой 20 грн, после этого карта ушла в минус, так как на момент происходящего в Донецке не было ни одного отделения, ни терминалов закрыть и попонитьк поту не было возможности. Теперь я узнаю что я банку должна 23000 тысячи гривен, при том что кредит я не оформляла, законны ли эти начисления и как решается эта ситуация.постановление о не начислении штрафов есть, а они начисляют
6 августа 2020, 18:17
Добрий вечір!
Ваше питання вже розглядають спеціалісти. Про результати Вас одразу повідомлять.
Ваня Беркита 6 августа 2020, 17:01
Щиро дякую працівникам Приват Банку за повернення коштів, перерахованим шахраям.
6 августа 2020, 17:26
Нам приємно, що ви оцінили нашу роботу. Зажди до ваших послуг та готові допомогти!
vovar 6 августа 2020, 14:59
Среди хлама негативной информации есть и хорошие моменты. Хочу поблагодарить работников банка за оказанную помощь — вернуть снятые мошенническим путем средства с карточки банка. Такие моменты прописываются на небесах. Всем вам всегда хорошего настроения и удачи.
6 августа 2020, 15:27
Ми все робимо не заради подяки, а для клієнтів. Та все одно нам дуже приємні такі слова. Завжди раді допомогти )
pluh28 6 августа 2020, 14:45
Отделение по адресу: Луганская область, Северодонецк, пр-т Химиков, 37
Выражаю свою благодарность коллективу Приват банка №3 города Северодонецка по пр-ту Химиков 37. Очень профессиональный, сплоченный коллектив.Молодые девушки и ребята приходящие на помощь друг другу. Очень профессиональный руководитель отделения.Не буду описывать свою проблему, но решали ее всем банком в течении 4 дней.Отдельное спасибо консультанту Дикаревой Карине за чуткое и внимательное отношение к клиентам, за профессионализм.Было бы здорово, если бы во всех отделениях был такой коллектив.Удачи Вам ребята во всем. С уважением Молчанова Л.И.
6 августа 2020, 15:21
Ми готові гори звернути, щоб вирішити ваше питання! Беремо і робимо :)
vikasteschencko 6 августа 2020, 11:44
Отделение по адресу: Днепр, ул. Высоцкого, 2
В Мае этого года закрыла соц. счет и карторчку в этом банке. Создала новый и отвезла в соц. фонд. 26,06 от фонда получила плановые выплаты на новый счет. 03,08 узнаю что соц. фонд по ошибке перечислил мне выплаты по старым реквизитам 05,06. Напоминаю которые уже недействительные. Банк вместо того что бы отклонить их. Создал резервно технический счет и принял их. Сообщение мне об этом не приходило. Как только я узнаю. А это спустя 2 мес. банк внятно ничего не обьяснил. Ну это же вам было перечислено. Вот мы и создали счет. Пока я собираюсь с этим разобраться 05,08 приходит сообщение что они с того счета сняли 50% в счет погашения кредитной карты. Тоесть мало того что сняли социальные деньги что на ребенка (противозаконно) так еще не мои и не с моего счета. Тоесть Приватбанк считает что он имеет право создавать счет сам принимать и сам распоряжатся. Я нигде подпись не ставила и об этой ошибке не знала. Я считаю это воровство бюджетных денег чистой воды! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ С ЭТИМ БАНКОМ ИМЕТЬ ДЕЛО! Я уже оставила жалобу на гарячую линию 1545 и еще в соц. фонд сообщу пускай пишут заявление в милицию и заберают свои деньги! Скрины у меня есть. И доказательства что они знают что это соц. выплаты и они сами признали что их сняли!
6 августа 2020, 14:16
У разі, якщо соціальний фонд допустив помилку в реквізитах при відправці коштів на ваше ім'я, для повернення та уточнення причини здійснення даного помилкового платежу рекомендовано звертатись до відправника.
Так як відправником були вказані реквізити ПриватБанку та дані клієнта отримувача було здійснено зарахування коштів на поточний рахунок, з якого можна їх перерахувати на одну зі своїх карток через Приват24.
Необхідно розуміти, що користуючись кредитними коштами наданими банком ви берете на себе зобов'язання по їх погашенню. В пункті 2.1.1.3. Умов і правил надання банківських послуг сторони узгодили порядок повернення кредиту керуючись ст. ст. 1048, 1054, 1056-1 Цивільного кодексу України.
В разі несплати мінімального платежу до останнього календарного числа (включно) місяця, наступного за місяцем, у якому було здійснено трати за рахунок кредитного ліміту, зобов'язання Клієнта вважаються простроченими.
Таким чином, якщо Клієнт самостійно не здійснить мінімальний платіж в готівковій або безготівковій формі на поточний рахунок, для якого відкрито кредитну картку, Клієнт доручає Банку при настанні термінів платежів здійснювати списання грошей у валюті кредитного ліміту з усіх рахунків Клієнта, відкритих в Банку.
Yulia Yulianna 6 августа 2020, 10:49
04 серпня моя мама пенсіонер зняла в банкоматі Приватбанку у м.Львові на проспекті Чорновола ( ТЦ «Арсен») 4200 грн. Всі купюри були фальшивими (написано на них сувенірний банк)!!! Мама плела кошти в гаманець, а ввечері дома виявила, що вони фальшиві! В термінал кошти кладуть працівники Приват банку — виходить Приватбанк займається шахрайством і підробкою грошей видаючи своїм клієнтам фальшиві гроші! Прошу розібратись в ситуації і повернути кошти! Заявка на гарячу лінію подана і в поліцію також!
6 августа 2020, 13:42
Ми проводимо перевірку купюр, якими інкасуються наші банкомати, щоб виявити такі номінали, котрі не можуть бути в подальшому використані клієнтом.
На жаль, вказаних у відгуці даних недостатньо, щоб детально розглянути описану ситуацію. Щоб перевірити інформацію ми запросили ваші контакти в особистому повідомленні.
Boo 5 августа 2020, 23:10
У меня вопрос к руководству-вы реально думаете что на клиента можно положить? пусть возмущается сколько хочет а вам пох, думаете набрались клиентов и от одного двоих недовольных ничего не будет? Эффект бумеранга не за горами!!! Товарищи конкуренты привата — у Вас есть реальная платформа для оброботки потанциальных клиентов проработайте всех недовольных в личку с предложением решить их вопрос но уже в Вашем банке, особенно МОНО БАНК у Вас есть все шансы забрать себе их, вы сейчас на порядок выше по обслуживанию, и набор услуг такой же!
6 августа 2020, 11:00
Наші фахівці вже перевіряють чому виникла затримка з активацією картки та прикладають максимум зусиль для вирішення питання.
Sergey1222 5 августа 2020, 21:52
Самый ужасный банк.!!! Я в этом сегодня убедился полностью. Оказывается заблокировали мою зарплатную карту ПриватБанка. Потому что я якобы попал в список проверки на мошенничеством. Доступа к деньгам разумеется нет. Не могу не снять, не перевести. Позвонив 3700 что бы узнать причину начал отвечать на их вопросы или это действительно моя карта. И оказывается моя анкета друга. Все мои данные не правильные. На вопрос когда была замена данных они ответили что не знают. Откуда взялись какие то изменения не знают. На вопросы не хотят отвечать. В итоге остался без ответов. С заблокированной картой и без денег.
Зачем вы берете на работу сотрудников которые не могут хотя бы проинформировать клиента что случилось и как действовать в подобной ситуации. Завтра пойду в отделение и закрою все счета. Самый ужасный банк.
6 августа 2020, 9:44
Доброго ранку!
Давайте перевіремо, що у вас сталося і допоможемо в вирішенні питання.
Йдемо до приватних повідомлень.
Минфин
Ответ администратора
7 августа 2020, 15:05
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 07.08.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.

Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝