Заблокировали карту и сказали что отказывают в обслуживании
Дзвонила на гарячу лінію,вони кажуть що банк мав відправити запит.Я уточнила на гарячій лінії банку.Та повідомила їм що мені дійсно запит не надходив.Вони відповіли що очікують документи у чаті.Але коли я пишу в чат мені віповідають що я вчасно не надала документи та відносини вже розірванні.Допоможіть будь ласка
- Валерка Котовский
- 26 декабря 2023, 15:00
А что за нетипичные транзакции? Криптой не торговали?
Частенько банки выкашивают тех кто за границей, не оплачивайте картой за границей в терминалы, не суйте в банкоматы, старайтесь при входе использ укр впн,
Да я уже 2 года за границей никаких траблов не было.Звоню в поддержку говорят ждём документы.Скидываю документы в чат,получаю ответ что банк уже все решил.Звоню в поддержку и все по кругу
- Валерка Котовский
- 26 декабря 2023, 16:47
Тогда советую прочитать статью о том как безопасно продать криптовалюту в моём блоге)
«и нахожусь все это время за границей»
Меня всегда удивляла такая постановка вопроса- типа, если я за границей , то всё, -Земля перестала вращаться, время остановилось, я не могу никак решить свои вопросы с банком.
Автор, это только с того света невозможно приехать в отделение банка где ни-будь в Ужгороде или Львове и решить свои дела . А из-за границы это элементарно можно сделать
Ты такой индивидум,мне близкий свет из Великобритании добраться до Львова.Когда все это можно решить онлайн
«Ты такой индивидум, мне близкий свет из Великобритании добраться до Львова»
Тогда тем более непонятно ваши нытье и истерика.
Сидите в мирной стране, вас не бомбят, не обстреливают, получаете свое пособие.
И хватает совести ныть как плохо живется.
Вот честно — тут в стране война, у людей проблема в живых остаться. А она в мире и благополучии ноет о деньгах, которые, между прочим, никуда не денутся и не пропадут.
П. С. Великобритания — это не другая планета. Оттуда тоже великолепно самолеты до Варшавы или даже до Жешува летают. А потом еще несколько часов и вы родном отделении банка
Тогда тем более непонятно ваши нытье и истерика.
Сидите в мирной стране, вас не бомбят, не обстреливают, получаете свое пособие.
И хватает совести ныть как плохо живется.
Ппкс
Выехавшим со страны 2 года назад и не вернувшимся уже давно плевать на страну, кто не вернулся уже давно там обустроился, если бросил страну — нечего от нее чего-то требовать. Тут уже мужиков крутят по улицам, а остальным гайки закручивают. Разводить плач, как обидели в UK удаленно из Украины бесмысленно. Сидеть отдыхать по зарубежью и ждать пока за вас тут выгребут внутри и от внешнего врага имхо права нет. Мы тоже онлайн смотрим как груда людей прожигает деньги по курортам
EUR | 43 | 44 |
USD | 41 | 41.6 |
Всі заходи здійснюються відповідно до внутрішніх процедур і відповідають вимогам, які стосуються безпеки та дотримання правил фінансового моніторингу в Україні.
Банк як суб’єкт первинного фінансового моніторингу зобов’язаний вживати заходів, покликаних запобігати та протидіяти легалізації доходів, одержаних злочинним шляхом; фінансуванню тероризму та розповсюдження зброї масового знищення.
Для перерахування ваших коштів на рахунках, вам або вашому представнику необхідно звернутись до будь-якого відділення банку, маючи при собі пакет документів для перерахування залишків коштів на ваш рахунок в іншому банку.