Не змогла найти відкрите відділення
На сайті банку є мапа відділень: https://privatbank.ua/map, за допомогою якої ви завжди зможете дізнатись графік їх роботи. Скориставшись фільтрами розширеного пошуку, ви можете обрати день, що вас цікавить та необхідні послуги.
нахамили в отделении
В общем полная проф. непригодность, обслуживание на нуле.
В обігу знаходяться купюри доларів США, починаючи з 1928 року емісії, але критерієм для прийому є не рік випуску, а стан купюри: ступінь забруднення, наявність надривів, збереження елементів захисту та інше.
З огляду на що на купюрах до 1993 року немає інфрачервоного захисту, а елементи захисту з минулого століття (магнітна, ультрафіолетова, водні знаки) фальшивомонетники підробляють на сучасному обладнанні, касир в банку без достатнього досвіду роботи і спеціального обладнання не в змозі перевірити і переконатися в справжності таких купюр.
Якщо касир не впевнений в достовірності купюри він зобов´язаний направляти такі купюри в НБУ для проведення експертизи з визначення автентичності.
Якщо купюра станом потрапляє під критерії старі то прийом таких купюр теж здійснюється. Касир може прийняти купюру доларів США після 1928 року емісії тільки в разі ця купюри не стара і якщо касир абсолютно впевнений в її справжності.
Також, ми звернулись до вас приватним повідомленням для детальної перевірки інформації щодо поведінки співробітника.
Вымогают деньги угрожают блокировкой счетов
И теперь я хочу спросить у представителей банка это была официальная позиция банка и мне действительно будут создавать сложности или это частное мнение сотрудника. Я конечно надеюсь на второе и если это так, то на мой взгляд это было похоже вымогательство денег. Считаю что данный сотрудник должен понести ответственность за такие действия и не должен работать в банке. Жду ответ представителя банка.
Вже займаємось вашим питанням. За результатами додатково зателефонуємо вам.
Як так можно Приват Банк
На жаль, за вказаними даними на сайті ми не бачимо до вас дзвінків від банку.
Звернулись приватним повідомленням для уточнення даних дзвінка.
Приватбанк обворовывает своих клиентов!!!
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Приват не отдает предмет лизинга- машину!!! Лизинг закрыт, обязанности лизингоодержувача выполнены
Блокування рахунку
Щоб ми могли допомогти вам і зняти арешт з конкретної картки, нам потрібно отримати відповідного листа від виконавця.
Ви можете надати виконавцю виписку за рахунком з нарахуваннями цільових виплат (якщо даний формат підійде виконавцю) або довідку про те, що отримуєте ці виплати в банку.
При отриманні листа від виконавця ми зробимо все необхідне в найкоротші терміни.
Недоволен
сума заборгованості * кількість днів використання коштів * 3,5% * 12 / 365
де:
• 365 – постійна величина (кількість днів у році);
• 3,5% – постійна величина (щомісячна процентна ставка згідно з тарифами);
• 12 – постійна величина (кількість місяців у році).
Розрахунок проводиться окремо за кожною транзакцією клієнта, що призводить до змінення суми заборгованості. Списання процентів відбувається 1 числа місяця, наступного за місяцем закінчення пільгового періоду. Під час розрахунку процентів цифри, починаючи з третього знака після коми, відкидаються.
Детальний розрахунок нарахування відсотків доступний у виписці у web Приват24 https://privat24.ua. При натисканні на операцію списання % натисніть, будь ласка, Показати розрахунок >>.
Подсоединение ФОПа к эквайрингу
Скарга
Маю порівняння з іншими банками, очікування займає 2−3 хв.
оплата митних платежів через приват24
а також повідомлено, що у разі оплати за рахунок кредитного ліміту, утримується додаткова комісія 3%.
Інформація про тарифи є публічною і доступна на офіційному сайті: https://privatbank.ua/plategi-za-kominalnie-i-prochie-uslugi
Скарга
Ми звернулися до вас в приватних повідомленнях, щоб детальніше розібратись в ситуації.
Отказ оператора в предоставлении консультации
1. ваши сотрудники — это ваши первые клиенты, которым вы втюхаете все свои продукты сразу 😀, но это у вас СЕО и политика — дно;
2. на 3700 я обратилась за консультацией, через какие каналы я могу подать заяву во входящую корреспонденцию (3700? приват24? отделение?), но оператор Андрей решил не заморачиваться и тупо отказал в консультации. Сотрудники и бывшие сотрудники — это отребье и их можно футболить?;
3. иду в отделение по адресу: г. Днепр, Паникахи 15, прошу операторов подать обращение во входящую корреспонденцию 😀 и операторы не знают, что это и с чем его едят, отправляют меня в отделение через дорогу по адресу: г. Днепр, Запорожское шоссе 60, и не поверите, там написали в ХД, что мне нужна справка, но чувствую, что и там не поймут: мне не выписка по карте нужна, а справка формы 192;
4. давайте через Минфин мы оформим мое обращение во входящую корреспонденцию и банк мне пришлет справку, которую должен давать при сокращении.
С неуважением,
Леонова Г. Э.
Описана вами ситуація потребує ретельної перевірки. Ми проаналізуємо дії наших фахівців та за результатом вам зателефонуємо.
Подати запит до банку ви можете за адресою вхідної кореспонденції: вул. Набережна Перемоги, 30, м. Дніпро, 49094, Україна.
Інформація є на сайті: https://privatbank.ua/about/contacts
З повагою, ПриватБанк.
Мошенники в Инстаграмм с картой Приватбанка
Дякуємо вам за небайдужість та за те, що попереджаєте інших. Вказана вами картка у відгуці не належить нашому банку.
Ми склали прості та дієві поради про те, як не стати жертвою шахраїв. Ознайомитися з ними є можливість на сайті: https://privatbank.ua/safeness
З повагою, ПриватБанк.
Сняли деньги с карты
Ми звернулись в особистому повідомленні, щоб уточнити ваші контакти та перевірити інформацію за ситуацією.
Заблокировали карту! Нет объяснений
Щоб розібратись в ситуації детальніше ми звернулись в особистому повідомленні та запросили ваші контактні дані.
Прошло 6 лет как обратился в Приват за помощью. все впустую
Это единственное, что могут сейчас ответить по Крымским картам менеджеры Привата, но разговор о вариантах погашения или оплаты был затронут еще 4 года назад в 2017 и специалисты банка мне отвечали — временные трудности, мы сами не знаем как поступить в таком случае, у нас есть несколько вариантов… попробуйте оплачивать через сторонние банки или банки РФ, попробуйте оплачивать через систему Ликпэй, попробуйте оплатить по номеру договора в кассе банка. Пробовал… — получал отрицательные действия, мне говорили, что нет такой возможности или сейчас это недоступно, или просто деньги возвращались на счета с ошибкой транзакции. Потом звонили специальные службы по делам крымчан — к которым нет дозвона так как связь односторонняя. после чего начали звонить и угрожать, в УБКИ — долг числится за Приватом — менеджер пишет, что долга у меня сейчас нет, но есть долг по Крымским картам, задолженность видят, но ничего не могу поделать так как у них договор с другой компанией — на вопрос о том. «почему не оповестили меня, так как я клиент банка, о возможных трудностях» — просто говорят «извините за неудобства»
Сейчас достучаться ник банку ник этой компании не получается — вновь тянут время.
Получается общались мы в 2017 — изменения у них с 2015-го они меня не оповестили так как не знали сами, что делать и теперь говорят, что не знают, так как уже не работают с этими вопросами. Замкнутый круг — одни не знают другие не хотят знать, но при этом — https://minfin.com.ua/company/privatbank/review/67944/ -цитирую «Финнилон
без оценки
Shakaryan
25 февраля 2015, 22:06
На сегодняшний день подтверждена пропажа более 1 000 000 миллиона гривен с заблокированных счетов корпоративных клиентов Приватбанка. Продолжает поступать новая информация.
12.11 один из клиентов ПАО «КБ «Приватбанк» (ФОП, переселившийся на материковую часть Украины из Крыма), интересы которого я представляю, обнаружил пропажу крупной суммы денежных средств с ранее заблокированного гривневого счета «2903…» вследствие их перевода на третье лицо. В платежном поручении основанием платежа на имя некоего ООО «Финансовая компания «Финилон» значилось «Согласно договора о переводе долга».
Мы тут же обратились в Приватбанк за разъяснениями. В Приватбанке, должностные лица которого уверяли меня всего неделю назад о том, что любое движение по заблокированным счетам крымчан возможно только и исключительно по распоряжению Национального Банка Украины, не смогли прокомментировать эту проводку. Причем сам факт проводки подтвердили. Сотрудник, с которым я говорил, сообщил, что не знает ничего о существовании ООО «Финансовая компания «Финилон».
Обратившись по телефону в компанию-получатель средств я сообщил, что звоню относительно сомнительного перевода суммы со счета в Приватбанке, на что представитель компании уточнил совсем другую сумму, превышающую нашу многократно. По всей видимости мой клиент стал не единственной жертвой мошенников.
Информацию о произошедшем я разослал по своим клиентам и членам Совета по вопросам защиты прав потребителей финансовых услуг, который я возглавляю. И сегодня стала поступать новая информация от пострадавших клиентов Приватбанка.
В пятницу, приехав по адресу местонахождения компании Финилон, я обнаружил, что они покинули офис неделю назад.
Интересен тот факт, что учредителем ООО «Финансовая компания «Финилон» является ООО «Истейтгарант», учредителем которой, в свою очередь, является ПАО «КБ «Приватбанк». Круг замкнулся. Информация об учредителях ООО «Финансовая компания «Финилон» и ООО «Истейтгарант» получена из открытого источни» — это первая ласточка.
Сью Отзыв написан 28 сентября, 2020 год 254 просмотра
Сегодня случайно узнала, что у меня есть долг перед компанией Финилон, которой после аннексииКрыма ПриватБанк передал долги и депозиты! ПриватБанк отказывается предлставлять какую-либо информацию: откуда взялся долг, кредитную историю до 2015 года, на каком основании вообще мой долг (которого нет) кому-то продали??? Круг собственно замкнулся! К кому обращаться с вопросом? Почему ПриватБанк не уведомил меня о наличии долга? Почему ПриватБанк отвечает на запрос о предоставлении кредитной истории, что у них нет моих данных? Но долг они почему-то видят!?" — это вторая, что подтверждает то, что договор был составлен поле того как банк понял, что делать ничего не может и оказался беспомощным, сказать это открыто боялись по этому втихую продали все счета. А людям, что делать?
Есть большей объем эмоций по этому поводу, но боюсь не хватит ресурс обеспечения.
Фахівці перевірять інформацію по вашому питанню та зв'яжуться за результатом.
Банкомат не видав гроші, а за картки сума списалася
Вчора у Чернігові у банкоматі по вул. Реміснича, 28 о 14.20 знімала гроші у розмірі 9000 грн. З банкомату довго доносилися звуки, але потім банкомат віддів картку. Грошей я не отримала, але коли перевірила картку, побачила, що 9000 грн з картки зникли, які мені теміново були потрібні! Я звернулася на гарячу лінію, але так і не зрозуміла, коли мені повернуть мої гроші. Я не маю змоги довго чекати, бо мені требі оплатити лікування. Вирішіть проблему, в яку ви мене втягнули. Для мене це дуже великі гроші.
Нам дуже шкода, що ви стикнулись з такою ситуацією.
Заявка на повернення коштів подана. Регламент обробки заявки 1 день. Дуже рідко, у випадках коли необхідна інкасація — до 14 днів. Разом з цим наші спеціалісти роблять все можливе, щоб вирішити ваше питання якомога швидше.
Про результати обробки заявки ви будете сповіщені у вигляді повідомлення на мобільний телефон.
ПриватБанк — мошенник
Вже займаємось вашим питанням. За результатами додатково зателефонуємо вам.
Не ожидала от Приватбанка такое
Йдемо в приватні повідомлення, щоб розібратись в ситуації детальніше.