Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
teddybeare 10 августа 2021, 12:49
Кривой Рог ул. Мусоргского 7 у меня один вопрос
Вы обалдели что ли? Один оператор, по 30 мин обслуживание 1 клиента, присесть не где, стоишь до вечера на жаре на улице и в итоге :«мы закрываемая приходите завтра" за то обед с 12:30 до пол второго. Позакрывали кучу отделений, что выбора просто нет у людей и такое отношение. А не успеешь, так начинаете звонить или чего хуже штрафовать.
Наберите полный штат сотрудников, кадровый резерв задействуйте. Или запись делайте. Почему на ваше обслуживание обязаны тратить весь день?!((будто бы дел других нет у людей.
10 августа 2021, 14:06
Проведення операцій онлайн значно заощадить час.
Приват24 – це сервіс, що дає змогу проводити майже всі операції віддалено.
Якщо потрібно провести платіж або ж перевипустити картку — це все можна зробити дистанційно всього у пару кліків, навіть не виходячи з дому. У разі, якщо виникають питання з приводу банківського обслуговування, то на допомогу цілодобово та без вихідних готова прийти наша служба підтримки в чаті, а також за телефоном 3700.
Якщо ви вирішили відвідати наших спеціалістів, то на сайті https://privatbank.ua/map ви можете побачити завантаженість відділення, що значно допоможе розрахувати та заощадити ваш час.
tobtob 9 августа 2021, 20:08
Отделение по адресу: Одесса, ул. Торговая, 26
Одесса, ул. Торговая, 26, возле lifecell магазина банкомат голый, т. е. без защитного навеса, что «унеможливлює зняття коштів за qr у світлу годину», как бы я не старался вручную затемнить рукой. Решите данную проблему, и проблему с отображением на гугл картах, ибо там нет даже такого банкомата.
10 августа 2021, 11:10
Дякуємо за ваше звернення. Інформацію прийнято до уваги.
NikaIva 9 августа 2021, 19:31
Здравствуйте, очень не желаю вам столкнуться с проблемой как у меня, потому, что это минус нервы и минус рабочий день у меня и у моего парня тоже… Да и ещё неизвестно разрешиться ли моя проблема в принципе или я так и буду должна привату ту сумму которую из-за сбоев мне записали в долги.
30 июля я пополняла свою интернет карту на 22 тысячи гривен, для того чтобы пополнить счет на аккаунте гугл рекламы для компании, в которой я работаю. В 22:11 я перевела деньги с основной карты на интернет карту и в 22:12 успешно пополнила счёт в гугл аккаунте, получила соответствующее уведомление об успешной операции в вайбер (остаток был 46грн — все ок), проверила наличие денег на аккаунте и с чувством облегчения легла спать. Сегодня (09.08.2021) столкнулась с проблемой отрицательного баланса на интернет карте (ровно -22 тысячи грн). Ахнув и получив микроинфаркт зашла в историю транзакций и обнаружила что эти деньги (22141.55) были списаны с меня дважды в один и тот же день и что самое странное второе списание было оформлено «задним» числом, то есть эти деньги в тот день были списаны прежде чем я пополнила саму интернет карту и совершила платеж. Вы наверное ничего не поняли? Я тоже, однако факт остается фактом, я совершала платеж в 22:12, а деньги с меня списались если верить истории приват24 дважды причем сначала в 19:12 (22141.55), это раньше чем я реально платила, а затем уже и в 22:12 (22141.55) при этом в уведомлении об оплате которое мне тогда пришло в 22:12, мой баланс значился как 46.56, а вот если верить истории приват24 баланс после моего списания значился уже сразу минусовый — 22204.02 так как по их мнению я совершила две транзакции, причем одинаковые и с промежутком ровно 3 часа, но это невозможно так как я пополнила счет только в 22:11, а в 19:12 на моем счету не было таких средств и такая транзакция была бы невозможна.
Это очевидно результат сбоя в ПО приватбанк, но очевидность этого результата обещает быть рассмотрена в течении аж 45−120 дней после того как наконецто удалось подать корректную заявку.
Некоторые менеджеры привата отвечавшие на мои первые звонки, совершенно не понимали сути проблемы, предлагали оформить заявку на мошенничество и обращаться в киберполицию, но если и есть на кого обращаться так это на сам банк (Приват) ведь двойное списание да ещё и задним числом с карты на которой нет ни баланса ни кредитного лимита не под силу ни одному мошеннику.
Так же мне предлагали проговорить условия погашения задолжности ведь оказывается с 1ого сентября будут ещё и начисляться проценты за неуплату! Вообщем я не знаю доживу ли я до 1 сентября учитывая моё повышенное давление и боли в сердце вызванные таким кощунством со стороны системы интернет банкинга «ПриватБанк» была бы рада услышать про положительное разрешение ситуации не в течении 45−120 дней, а в течении пары дней которых я надеюсь хватит программистам приват24 чтобы понять какие конкретно сбои и баги могли произойти в тот день с моим счётом.
Номер заявки на возврат средств — 1608628
9 августа 2021, 20:16
Добрий вечір!
Запит на списання чи блокування коштів на картці надсилає в банк сайт, на якому були введені реквізити картки для оплати. Проведення та оскарження платежів здійснюється в рамках правил встановлених міжнародною платіжною системою. Зі своєї сторони ми завжди прикладаємо всіх зусиль, щоб прискорити обробку заявки. Після отримання відповіді від платіжної системи та обробки заявки ми вас додатково проінформуємо.
LelekoSerhii 9 августа 2021, 18:57
Отделение по адресу: Черкассы, ул. Сумгаитская, 24
Підчас зняття готівки банкомат завис, готівку не видав але гроші з карти були списані. Банкомат інкасували аж на третій день. Пройшов тиждень після інкасації і 10 днів після інциденту, а результатів нуль. Від звернень у підтримку толку немає — кажуть просто чекайте. Або Приватбанку начхати на сервіс або таких випадків дуже багато. Підозрюю що і те і друге. За 10 днів можна було б хоча повідомити клієнта про те чи є якісь зміни у статусі заявки і що взагалі відбувається.
9 августа 2021, 19:46
Добрий вечір!
Перепрошуємо за завдані незручності.
Проведення та звірка результатів інкасації при обробці заявки на повернення коштів дозволить нам впевнитись в тому, що кошти не були видані та визначити їх суму. На даний час очікується додаткова інформація по результатам інкасації. За результатом обробки заявки ми додатково вас повідомимо.
Tana041076 9 августа 2021, 17:06
Хочу выразить искреннюю благодарность работнику отделения Приватбанка (49106), расположенного по адресу: г. Днепр, бульвар Славы-7, Алине Буштин. Очень терпеливо отнеслась к нашей ситуации во время обращения, выполнила все четко, грамотно. Спасибо огромное за таких внимательных и компетентных работников!
9 августа 2021, 18:13
Швидко, якісно — це все про нас :) Раді були допомогти!
Nataliiachops 9 августа 2021, 14:53
Компетентні працівники та служба підтримки, достатньо швидко зв‘язались та допомогли із поверненням коштів із хибного рахунку, ввічливе та вчасне обслуговування клієнтів.
9 августа 2021, 15:47
Нам стає тепло на душі коли читаємо такі відгуки. Дякуємо, що ви з нами :)
Минфин
Ответ администратора
11 августа 2021, 12:02
Відгук не підтверджений «Мінфіном» (на 11.08.2021).
Александр Николаев 9 августа 2021, 13:34
Зачем ПриватБанку лишняя суету с перечислением пенсии военным пенсионерам с ОщадБанка? Не проще-ли добиться возможности оформления военной пенсии в государственном ПриватБанке? Перечислять пенсии напрямую с Пенсионного Фонда в ПриватБанк (без посредников). С привлечением в банк военных пенсионеров и увеличением клиентской базы Банка.
9 августа 2021, 14:05
Отримання пенсії військовими, згідно з чинним законодавством, можливе лише на рахунки АТ «Ощадбанк». ПриватБанк в обслуговуванні клієнтів керується чинним законодавством та суворо його дотримується.
Саме для зручності клієнтів, котрі не можуть напряму отримувати кошти на картку ПриватБанку ми запровадили послугу, що дозволяє створити регулярний платіж з картки іншого банку на вашу картку ПриватБанку.
mymin213476 9 августа 2021, 0:54
Был выдан овердрафт несовершеннолетнему клиенту.
Средства были израсходованы когда на карте был положительный баланс. Затем через несколько дней карта просто ушла в минус.

На данном сайте был похожий отзыв только про монобанк, там были некоторые уточнения на которых основан данный отзыв: (если какие-то из них неверны — прошу считать данный отзыв недействительным)
— Овердрафт — кредит.
— Кредит не может быть выдан несовершеннолетнему.
— Договор, судя по заверениям поддержки, оформлен именно на несовершеннолетнее лицо.
9 августа 2021, 10:44
На картці може утворитися мінусовий баланс, якщо раніше здійснювалась оплата на певному сайті та на момент авторизації коштів було досить для оплати, але сайт відразу не підтвердив списання зарезервованої суми, тому сума була в доступному балансі і могла бути використана повторно клієнтом. В такій ситуації овердрафт є вимушеною мірою та необхідним механізмом, що дозволяє коректно працювати картковому рахунку та обслуговувати його згідно вимог платіжної системи.
Інформація по овердрафту зазначена в умовах і правилах надання банківських послуг: https://privatbank.ua/terms
У разі виникнення питань у клієнта власника картки, він може звернутись в підтримку на нашому сайті https://privatbank.ua/. Наші фахівці 24/7 онлайн та готові допомогти.
Anilag 8 августа 2021, 21:52
В мае в ПБ с 3−4 раза актуализировала данные. Начало августа- актуализируйте данные, а не то… Пришла в отделение, отправляли данные несколько раз -отказ, возможна подделка. Обратилась на горячую линию — ждите сутки. Подождала и что? Перед этим закрыла кредитку. Слетели регулярные страховые платежи. В Приват24 хотела подвязать другую карту. Ан нет! Заново оформляйте договор страхования. С какого перепугу? Обратилась на горячую линию- почему заново оформлять договор. Но мне не ответили потому что не смогла свой код назвать (с собой не было) мотивируя, что мне не могут предоставить данные о моих договорах. Ребята, я не прошу предоставить данные о договорах. Почему блин я не могу оплачивать с другой карты? Самое забавное, что я в свое время сама 13 лет в ПБ отработала, но такого маразма не было…
9 августа 2021, 10:42
Просимо надати актуальний та діючий документ для успішного оновлення данних.
Перевірити свій документ можна у відкритих джерелах на сайті ДМС України.
Для оновлення даних не обов'язково йти у відділення. Зайшовши в Приват24 ви побачите повідомлення про необхідність актуалізації. Перейшовши за посиланням в повідомленні ви зможете оновити дані швидко і зручно.
Зазначимо, що успішне проходження ідентифікації можливе лише у разі надання банку актуальних та діючих документів. Дана інструкція допоможе вам в цьому: https://pb.ua/short?3W1
Звертаємо вашу увагу, що при зміні фото в паспорті, у верхньому правому куті фото має бути присутній відбиток печатки, яка містить підпис «Паспорт Україна».
Spark3r 8 августа 2021, 12:37
Банкомат Приватбанка съел карту другого банка, просто в конце операции взял и съел. Выходной день, в службу поддержки дозвонились через час. В итоге, обращайтесь в свой банк мы вам ничем помочь не можем. Никому не рекомендую связываться с данным банком.
8 августа 2021, 13:49
Перепрошуємо. Ми зробимо все можливе, щоб у майбутньому ви не зазнавали таких незручностей. На жаль, вилучені банкоматом або терміналом картки не повертаються.
Для відновлення картки вам необхідно звернутися в банк, який видав цю картку.
Sancho1992 8 августа 2021, 10:56
7.08.2021 в 20:54 с моей карты была проведена операция по списанию денежных средств без моего ведома. По факту получила сообщение, что с моей карты проведена оплата товаров/услуг на непонятном сайте aws amazon.com. В службе поддержки сказали, что сумма незначительная, поэтому разбираться никто не будет, также сказали, что сайты могут сохранять все данные карт, не понимаю как это допустимо. Нужно убирать лимиты оплат, включать функцию подтверждение операций. Не понимаю, почему это не идёт автоматом! И очень возмущена, что идёт постоянный доступ к информации о карте.

Также сказали обращаться на сайт, где была проведена операция, как? Скажите как? Если там нет никакой контактной информации. А чтобы связаться с службой поддержки нужно создать свой аккаунт и там куча заморочек.
8 августа 2021, 11:30
Вітаємо!
По вашому списанню на сторонньому сайті було оформлено токен, що дає змогу проводити оплату згідно договору, що ви заключили користуючись послугами компанії, на рахунок якої проведено оплату.
Перевірте у виписці по картці чи було надано вам послугу (зарахування на кратку). Якщо ж ви не вказували дані та не отримували послуг від сайту, то варто перевірити чи не проводили операцію особи у яких міг бути доступ до вашої картки та мобільного.
Для проведення оплати на сторонніх сайтах та сервісах, або для прив'язки картки (збереження її для подальших оплат) необхідно, щоб були введені реквізити картки. Відповідно, списання коштів можливо лише в тому випадку, якщо раніше на сайті були введені дані картки.
Перевірити інформацію про отримувача платежу ви можете за допомогою Приват24, пройшовши до меню «Мої рахунки».
У разі, якщо у вас виникнуть додаткові питання — ви завжди можете звернутись до нас приватним повідомленням.
combox 7 августа 2021, 18:46
Открывал 2 года назад 2 карточки (валютную и гривневую). Все было нормально, активно пользовался, оплачивал комунальные услуги, делал покупки в интернете и в магазинах. Пока видимо я не превысил лимит получения средств на валютную карту, и сработал ихний автомат. Теперь требуют подтвердить откуда средства. Я фрилансер, и средства мне приходят только через обычную систему paypal, отправители отсылают как отправку «другу и членам семьи» а не как «покупку товаров и услуг» то есть по сути являются обычным денежным переводом как и Western Union или Moneygram. Соответственно все что я могу предоставить это лишь инвойс-счета с самой платежной системы. Приватовская система их в упор не принимает. Телефонная поддержка говорит — пишите объяснительную записку, а саппорт на сайте в онлайн чате говорит что это все не прокатит и надо от отправителей требовать требовать предоставить происхождение их средств. А что дальше? переводить с английского на украинский и заверять нотариально? То есть я должен спрашивать у них чем они на хлеб зарабатывают что-ли? В отделении операторы тоже говорят бесполезно что-либо предоставлять. Показали список документов которые могут подойти, и там же указано что инвойсы не подходят. поразительно, ведь кроме инвойсов то распечатать больше не чего чтобы показать транзакции которые были поступлениями на карту. Замкнутый круг. Разочаровался в банке. буду искать новый банк. Помочь никто не хочет, и никто там не заинтересован в постоянных клиентах. Просто им не понравилось что лишние пару тысяч сняли видимо в кассе с карточки. А собственно для чего я тогда карту для виплат оформлял?
8 августа 2021, 11:14
У своїй діяльності Банк керується виключно вимогами чинного законодавства України та нормативно-правовими актами Національного банку України, що регулюють відносини в сфері банківської діяльності. Згідно закону 'Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдженню зброї масового знищення'
Банк як суб'єкт первинного фінансового моніторингу зобов'язаний: забезпечувати виявлення фінансових операцій, що підлягають фінансовому моніторингу, до початку і в процесі їх проведення.
Ira3012 7 августа 2021, 18:22
Спасибо большое помощь консультанта Вадиму 296005. Очень грамотный человек, решил вопрос чётко и лаконично
8 августа 2021, 11:24
Дякуємо вам за відгук!
Вадим — справжній профі і ваш відгук його ще більше мотивує продовжувати в тому ж дусі.
Минфин
Ответ администратора
11 августа 2021, 11:59
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 11.08.2021).
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
beniabenin 7 августа 2021, 16:49
Отделение по адресу: Киев, бул. Кольцова, 14-К
через с-му ПБ 24 замовив видачу валюти з карти, але на протязі дня так і не зміг забрати особисті кошти тому, що декілька разів підїзджав, а черга на вхід у відділення більше 10 клієнтів і це цілий день (((
може там касир взагалі один?(((
7 августа 2021, 17:31
Приносимо вибачення за те, що ви відчули незручності, пов'язані з чергою.
Банк щодня працює над тим, щоб ваше обслуговування у відділенні відбувалося швидко і якісно. На нашому сайті https://privatbank.ua/map ви можете знайти інформацію щодо завантаженості по будь-якому відділенню, що значно допоможе вам розрахувати та заощадити час.
Також, ведеться постійний набір і навчання персоналу. Ми дуже вдячні за ваше звернення, воно прийнято до уваги.
З повагою, ПриватБанк.
Vladlana 7 августа 2021, 12:59
12 липня в відділенні Привата в Коростишеві Дяченко В. О. оформлював пенсійний рахунок. Але пенсія за серпень на карту не надійшла. Прийшла на почту і отримати її він не зміг. Оскільки перебуває в іншій області. При чому в відділені запевнили, що вчасно передадуть документи. Тепер знову прийлеться їздити в місто в Приват? Як йому отримати пенсію за серпень?
7 августа 2021, 13:15
Йдемо в приватні повідомлення, щоб уточнити інформацію та розібратися в ситуації детальніше.
Valentinka19 7 августа 2021, 11:35
Крайне долго зачисляют депозит моих личных средств!
7 августа 2021, 12:33
При поповненні вкладу після 22:00, зарахування здійснюється в наступний день, про що вам була відображена інформація на екрані пристрою під час проведення операції.
Просимо очікувати на зарахування.
Якщо у вас є додаткові запитання – ласкаво просимо в приватні повідомлення. Будемо раді підказати.
HelenD 7 августа 2021, 10:33
Пользуюсь данным банком уже много-много лет. И вот, сюрприз, за все годы. Приходит сообщение, что мол обороты по картам выросли. Поэтому предоставьте документы происхождения средств. Карты мои личные, не ФОП. В противном случае, банк заблокирует мои карты. На каком основании, я должна банку предоставлять эту информацию? Банк переквалифицировался в налоговую???
7 августа 2021, 11:03
Дозвольте відмітити, що у своїй діяльності банк керується виключно вимогами чинного законодавства України та нормативно-правовими актами Національного банку України, що регулюють відносини в сфері банківської діяльності. Згідно закону 'Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдженню зброї масового знищення' банк як суб'єкт первинного фінансового моніторингу зобов'язаний: забезпечувати виявлення фінансових операцій, що підлягають фінансовому моніторингу, до початку і в процесі їх проведення.
Банк завжди готовий до співпраці, основою якої має бути повна відповідність взаємних дій законодавству України.
Сподіваємося на ваше розуміння.
З повагою, ПриватБанк.
denisuk69 7 августа 2021, 8:51
Обычно, когда мне нужна помощь компетентных сотрудников ПриватБанка, я обращаюсь к операторам чата, ни знают все. Мне нужно было разобраться в вопросе о совершенных платежах за услуги проката самокатов. Мой диалог выпал оператору Марине, которая спустя несколько секунд помогла разобраться. Вот это я понимаю уровень обслуживания! Отдельное спасибо тем людям, которые занимаются подготовкой и обучением таких специалистов ;)
7 августа 2021, 10:20
Вдячні вам за відгук!
Марина, дійсно, дуже любить свою роботу та завжди буде рада допомогти вам знову:)
MMila 7 августа 2021, 1:32
В данное время нахожусь за рубежом. Во время путешествия украли телефон с украинским номером. В чате Приват24 пытаюсь изменить финансовый номер с операторами в течение семи дней по 3−4 часа ежедневно. Проблема в прохождении фотоидентификации. Эту процедуру я пыталась делать и с разных устройств (ноутбуки, телефоны). и с разных браузеров. Дублирую фото оператору, все подтверждают, что все сделано отлично и правильно. Отсылаю фото, оно приходит нечетким. Другого варианта подтвердить мою личность оказывается нет. Как решить ситуацию?
7 августа 2021, 10:09
Hope333 7 августа 2021, 1:18
Умерла мама, для получения двух пенсий, помощь на погребение, нужна банковская карта для перечисления. Обратился в отделение Приватбанка по адресу г. Харьков 57а, милая девушка с светлыми и честными глазоньками, услышав по какому нерадостному поводу я пришел, озвучила условия получения карты — только со страховкой. Да и не страшно, сумма ведь небольшая, только она списывается с кредитного лимита, если нет на счету своих средств. То есть, я бы закинул ненужную мне вторую карту в долгий ящик, а годика через три обнаружил бы, что у меня нет ни квартиры, ни машины из-за набежавших процентов? Если это не мошенничество тогда поправьте меня, что это?
7 августа 2021, 10:05
Співчуваємо вашій втраті.
Оформлення послуги страхування не являється обов'язковою умовою для отримання картки.
Ми звернулися до вас в приватні повідомлення, щоб уточнити ваш номер телефону та провести перевірку стосовно даної ситуації.

Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝